У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3797 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Дома Или Уход Виды Огурцы Зимняя Про Пользователей Васильевич Мототрансформер Обзор Бани Сайта Овощей На скорую руку Пвх За Насадки Щуки Ловить Рецепты на завтрак Как 9.9 (15) л.с. Лодочный Нло Сорам Установка Теплице Ханты-мансийска Воблер Судак Приготовить Охоты Рекам Блюда для детей Путешествуем Костерка Таёжным Котлеты Сентябрь Об Блюда из мяса Урожай Мотор Горячие супы Маринованные Рыба Районе Что Мотора 2016 г Рыбы После Ли На Семейством Рецепт Ловля Без Огурцов Рыбалки К чаю По Встречи Выбор Сделать Архива Леща Полезные Кефире От Помидоры Рецепты на ужин Фотографии Рецепты для рождества Валерьевич Щука Сергей Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Особенности Юмор Из Зимней Сказки Сохранить Cheerson Блины Выращивание Cx-22 Яньшин Советы Приманки Евгений Даче Чай Не Июля 2018 г Охота Рыбалке Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками При Способы Оладьи Своими Зимой Баню Спиннинг Выбрать Всем Оригинальные рецепты Лодки Первый Hangkai Фото Лодка Осенью Анекдоты Чем Белые Качестве Простые рецепты Зиму Хранение Рыбалка Для Югорские Надувная Морская Секреты Компот Щуку Ловли Заготовки Рецепты Правильно Zyd380 Такое Svat Абхазии Окуня Лодочного Под Винограда 16 Снасти