У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3602 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Судак Яньшин После Ловить Насадки Теплице Овощей Секреты Сайта Руками Оригинальные рецепты Лодочного Валерьевич Мотор Лодочный Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Фундамент Анекдоты Кефире Рекам При Виды Прочее На Выбрать Из Блины Встречи Рыбы Баню Зимней Районе Приготовить Cheerson Сделать 2016 г Надувная Компот Осенью Сентябрь Зимой Рецепты на ужин Обзор Юмор Hangkai Огурцов Простые рецепты Ханты-мансийска По Винограда М. задорнов Ли Архива Окуня Маринованные Zyd380 Не Хранение К чаю Своими Выращивание Качестве Уход Лодка Рецепт Всем Мотора Морская Пользователей Воблер Щуки Советы Спиннинг Июля Про Возжаев Фото Как Сорам Чай Выбор Под Огурцы Помидоры Правильно Белые Щуку Приманки Семейством Евгений Зиму Оладьи Сергей Дома Рыбалка Об Васильевич Рыбалке За Таёжным 2018 г Способы Пвх Щука Рецепты 9.9 (15) л.с. Сказки Путешествуем Котлеты Блюда для детей Блюда из мяса Для Первый Нло 16 Охоты Зимняя Рецепты на завтрак Рыба Cx-22 Что Лодки Ловли Чем Фотографии Охота Леща Ловля Или Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рассады Такое Рецепты для рождества Портала Абхазии Полезные Заготовки Бани Особенности Svat Сохранить От Горячие супы Рыбалки Мототрансформер Костерка На скорую руку