У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3314 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Всем Осенью Ли Рецепты на ужин На скорую руку 9.9 (15) л.с. Чем Hangkai Сделать Васильевич Белые Рекам Про Югорские Ловли Рыбалки Рыба Горячие супы Рецепт Виды 16 От Под Морская Ханты-мансийска Блюда для детей Архива Снасти Костерка Зимней Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Такое Лодочного Спиннинг Охоты Рыбы Валерьевич Сентябрь Zyd380 Не Об Лодки Прочее При Фото Выбор Охота Нло Советы Рецепты на завтрак Урожай Своими Полезные Ловить Семейством По 2018 г Винограда Svat Пвх Путешествуем Районе Надувная Таёжным Заготовки После Особенности Зиму Выбрать Приманки Перца Ловля Зимняя Сказки Даче Зимой Щука Из Оружии Сохранить Встречи Рецепты Щуки М. задорнов Уход Леща Блины Маринованные Оладьи Рыбалке Абхазии Мототрансформер За Портала 2016 г Как Секреты Первый Судак На Руками Пользователей Сайта Анекдоты Cx-22 К чаю Июля Оригинальные рецепты Рыбалка Дома Огурцы Выращивание Яньшин Простые рецепты Фундамент Cheerson Рассады Компот Бани Возжаев Насадки Евгений Сорам Правильно Помидоры Сергей Баню Или Воблер Лодочный Огурцов Котлеты Лодка Что Все Фотографии Чай Мотор Блюда из мяса Теплице Мотора Щуку Для Окуня Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Приготовить