У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Иван Мелехин - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
Посетитель
Иван Мелехин
Барнаул
3797 дней назад
26 сентября 2015, суббота
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретно - проблемы с настройкой камеры и подвеса, на пульте камера(подвес) управляется почему-то не через AUX 2, а через газ (левый джойстик). И тгода или камера поворачивается, или газ работает. А с последними разборками вообще - камера поворачивается, а взлетать не получается. В общем машинка есть, - а не фурычит как надо.
Под При Судак Мотор Cx-22 Что Своими Охоты Насадки Даче Ловить Огурцов Евгений Советы Надувная Белые Об Июля Кефире Пользователей Рецепты на завтрак Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Окуня Простые рецепты Горячие супы Леща Юмор Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка От Теплице Cheerson Помидоры Рыбалки Пвх Зиму После Компот Как Снасти Сорам Зимней Приготовить К чаю Или Воблер Котлеты Секреты Путешествуем Блюда из мяса Обзор Урожай Zyd380 Установка Нло Блюда для детей Валерьевич Оригинальные рецепты Портала Рыба Фотографии Hangkai Чем На скорую руку 2016 г Правильно 16 Хранение Архива Мототрансформер Ловли На Всем Уход Ли Рецепты Рыбалка Рецепты на ужин Встречи Оладьи Осенью Рецепт Фото Блины Рыбы Васильевич Лодки Бани Анекдоты Не Сделать Рекам Выращивание Приманки Рецепты для рождества Прочее Охота Овощей Сохранить Костерка Особенности Сайта Таёжным Сентябрь Сказки Про Возжаев Лодочный По Огурцы Яньшин Первый Зимняя Маринованные Баню Мотора Руками Ловля 9.9 (15) л.с. Без 2018 г Районе Для Рыбалке Полезные Зимой Винограда Щуку Способы Абхазии Такое Заготовки Ханты-мансийска Из Сергей Дома Выбрать Югорские Выбор Спиннинг Щуки Лодочного Морская Виды За Щука Семейством