У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Возжаев Кефире Сайта Рецепты для рождества Васильевич Яньшин Рыбалка Рецепт Лодка Июля Сергей За Мототрансформер 2016 г Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Судак Архива Или Ловли Лодки Рассады Компот Помидоры Не Советы Ловля Винограда Охота Мотора Hangkai Про Для Щука Особенности Лодочный Сделать От Рекам На скорую руку Фундамент Дома Даче Морская Портала Леща Зимняя Зимой Оружии Блюда для детей Простые рецепты Перца Ловить Белые Все Надувная Приготовить Ли Как Первый Путешествуем Секреты Выращивание Zyd380 Рецепты Обзор 2018 г Таёжным Анекдоты Лодочного Всем Евгений Без Пользователей Огурцы Блюда из мяса Правильно Сказки Огурцов Рыбы Бани Котлеты Сентябрь При Такое Снасти Щуки Виды Выбор Мотор Встречи Пвх Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Спиннинг Заготовки Под На Оладьи По Сорам Рыба Зимней Прочее Приманки Югорские Уход Рецепты на завтрак Окуня Cheerson Горячие супы Рецепты на ужин После Своими 9.9 (15) л.с. Что Руками Абхазии Svat Способы Чай Рыбалке Маринованные Районе Cx-22 Баню Охоты Юмор Щуку Зиму Осенью Насадки Воблер Блины К чаю Выбрать Качестве Фотографии 16 Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Из Нло Фото Костерка Полезные Об Рыбалки