У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Белые Оригинальные рецепты Блины Архива Рыба Ловить Оружии Июля Винограда Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Zyd380 Семейством Лодочный Юмор Оладьи Качестве Для Своими Рецепты на завтрак Блюда из мяса Чем Приманки Рыбы Снасти Помидоры 2018 г Щуки Зиму Сергей Фото Выбор Рецепты для рождества Маринованные Леща Ли Пвх Окуня Советы Бани Морская Котлеты Портала Сентябрь Полезные Мотор Ловля Щука Баню Сохранить Абхазии За Особенности Рыбалка На Рецепты Сорам Огурцы Hangkai Мотора Евгений Путешествуем Заготовки Возжаев Щуку Рыбалки На скорую руку Чай Уход Даче От Валерьевич Пользователей Сказки Рецепт При Svat Такое Рыбалке М. задорнов Зимняя Встречи Судак Или Про 9.9 (15) л.с. Из Осенью Компот Дома Яньшин Районе Насадки Что Охота Ловли Сделать Правильно Мототрансформер Об Надувная После Как Перца Овощей Прочее 16 Васильевич Под Кефире К чаю Теплице Лодки Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Нло Первый Костерка Выбрать Простые рецепты Таёжным Блюда для детей Ханты-мансийска Огурцов По Горячие супы Анекдоты Югорские Лодочного Спиннинг Виды Рекам 2016 г Приготовить Сайта Обзор Хранение Фотографии Зимой Всем Без Зимней Охоты Не Cx-22 Рецепты на ужин Cheerson Лодка Секреты