У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы GLADIATOR 9.9new(15).Обзор.Отзывы.Тест-Драйв.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
11 дней назад
Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Коротков
Грамота
Волжский
488 дней назад
Поменял крыльчатку, всё заработало
Евгений Валерьевич:

Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
11 дней назад
Сергей Коротков, я тоже грешил на крыльчатку. Разобрал помну, крыльчатка нормальная. Сразу поставил новую, всё равно уже разобрал. Причина осталась. Позже догадался, обычный прохват, видно мне повезло.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
7 дней назад
Всем привет с прошедшими праздниками! Что то ни кто ни чем ни делится, форум молчит. По делюсь своим приобретением.Прикупил новый Гладиатор 9.9 20 ПРО. Полностью с дистанцией,рулевой редуктор со штурвалом и тросом, машинка газ-реверс с тросами.Электро запуск и стоит электромагнит на заслонку подсоса.не нужно бегать в зад лодки закрывать и открывать заслонку, просто ключ вперед нажал и заводи. В общем все по феншую все провода в комплекте ни нужно ничего колхозить. Взял до нового года еще не заводил, холодно однако.Будем ждать весны.Да еще,так как он идет с дистанцией, румпель отсутствует.
У меня Ханкай тоже на дистанции и с электрозапуском. По окончании летнего сезона по менял колечки, немного компрессия упала до 6 атмосфер, хотя двоих свободно поднимал на глисс и бежал до 35 км.
Захотелось взять по мощнее,попробовать лыжника по таскать, раньше на 20х вихрях таскали.
Предлагаю сыну на ПВХашку его, говорит таскать тяжело.по весне наверное продавать буду, после обкатки нового.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
11 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
7 дней назад
Евгений Валерьевич:

Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh

Спасибо. Что то фото не грузится.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мототрансформер Сделать Морская Огурцы Огурцов На Юмор Рецепт Cheerson При Щуку Блюда для детей Охота Оригинальные рецепты Щуки Котлеты К чаю Нло Из Урожай Ловить Hangkai Выбор 2016 г Лодочного Портала Рецепты на завтрак Ли Своими Осенью От Насадки Сентябрь Теплице По Cx-22 Белые Советы Не За Архива 2018 г Качестве Винограда Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Даче Кефире Блины Снасти Как Ханты-мансийска Валерьевич Путешествуем Овощей Горячие супы Без Рыбалке Секреты Под Виды Всем Июля Охоты Пвх Возжаев Выбрать Встречи Баню Прочее Особенности Простые рецепты Zyd380 Таёжным Способы После Или Рецепты на ужин 9.9 (15) л.с. Рекам Сайта Что Выращивание Ловля Мотор Мотора Чем Рыбы Абхазии Приготовить Рецепты Блюда из мяса Анекдоты Помидоры Компот Сохранить Евгений Бани Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки Окуня Про Васильевич Судак Рыбалки Сказки Дома Оладьи Чай Зиму Svat Сергей Леща Районе Установка Ловли Заготовки Воблер Фото На скорую руку 16 Зимняя Рыбалка Уход Первый Правильно Руками Лодочный Костерка Щука Надувная Спиннинг Югорские Рецепты для рождества Об Такое Зимой Сорам Маринованные Семейством Хранение Приманки Рыба Лодка Зимней Яньшин Полезные Пользователей Фотографии