У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы GLADIATOR 9.9new(15).Обзор.Отзывы.Тест-Драйв.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
1 день назад
Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Коротков
Грамота
Волжский
983 дня назад
Поменял крыльчатку, всё заработало
Евгений Валерьевич:

Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
1 день назад
Сергей Коротков, я тоже грешил на крыльчатку. Разобрал помну, крыльчатка нормальная. Сразу поставил новую, всё равно уже разобрал. Причина осталась. Позже догадался, обычный прохват, видно мне повезло.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
232 дня назад
Всем привет с прошедшими праздниками! Что то ни кто ни чем ни делится, форум молчит. По делюсь своим приобретением.Прикупил новый Гладиатор 9.9 20 ПРО. Полностью с дистанцией,рулевой редуктор со штурвалом и тросом, машинка газ-реверс с тросами.Электро запуск и стоит электромагнит на заслонку подсоса.не нужно бегать в зад лодки закрывать и открывать заслонку, просто ключ вперед нажал и заводи. В общем все по феншую все провода в комплекте ни нужно ничего колхозить. Взял до нового года еще не заводил, холодно однако.Будем ждать весны.Да еще,так как он идет с дистанцией, румпель отсутствует.
У меня Ханкай тоже на дистанции и с электрозапуском. По окончании летнего сезона по менял колечки, немного компрессия упала до 6 атмосфер, хотя двоих свободно поднимал на глисс и бежал до 35 км.
Захотелось взять по мощнее,попробовать лыжника по таскать, раньше на 20х вихрях таскали.
Предлагаю сыну на ПВХашку его, говорит таскать тяжело.по весне наверное продавать буду, после обкатки нового.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
1 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
232 дня назад
Евгений Валерьевич:

Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh

Спасибо. Что то фото не грузится.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Zyd380 Горячие супы Юмор Приманки Не Без Hangkai Зимняя Рекам К чаю Надувная Блины Щуки По Ловить Архива Ханты-мансийска Svat Сделать Или Оладьи Об Снасти Семейством Евгений Маринованные 9.9 (15) л.с. Осенью Виды Белые Районе Как Абхазии Лодочный Помидоры Выращивание Про Такое Сентябрь 2018 г Пвх Простые рецепты Мотор Зиму Способы За Под Мототрансформер Cx-22 Охоты Ловли Рассады Огурцов Лодка Валерьевич Встречи Оригинальные рецепты Блюда из мяса Бани Дома Правильно Уход Сергей Рецепты От Что Обзор Зимой Рецепт Щука Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Рецепты на ужин Югорские Полезные Выбор Cheerson Июля Рецепты для рождества Советы Анекдоты Щуку Особенности 2016 г Леща Рыба Рецепты на завтрак Возжаев Блюда для детей Морская Сорам Лодки Баню Ли Своими Спиннинг Рыбалки Заготовки Винограда Котлеты Теплице Из Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Мотора Лодочного На скорую руку Рыбалке Для Нло Чем Сайта Чай Компот Сохранить Таёжным Первый Выбрать Фундамент Пользователей Васильевич Прочее 16 Всем Руками Портала Насадки Путешествуем После Зимней Рыбы На Качестве При Огурцы Фото Сказки Приготовить Ловля Костерка Яньшин Кефире Хранение Воблер Судак Перца Секреты Даче