У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Тихая охота

Сбор и приготовление грибов
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2003 дня назад
Я предпочитаю собирать грибы. Зверюшек жалко. Этот год в Подмосковье выдался неурожайным на грибы. Собрали мало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2018 в 12:42)
Хожу на лодке Ривьера 3400 СК Компакт + Hangkai 9.8
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
762 дня назад
Виктор Викторович, я тоже люблю грибочки собирать, а особенно их зимой с картошечкой. smile Но на охоту хожу, когда она разрешена по осени. Весеннюю не люблю, из своих соображений. Осенью добываю с десяток крупных селезней, и пяток хороших зайцев. Нам этого с семьёй на зиму хватает. Такая пища не для постоянства, а на праздники и дни рождения самое то. Поэтому беру столько, сколько моё семейство сможет съесть. Большего мне не нужно. Зря губить дикую птицу и зверя не в моих правилах. Да и Хозяйку Тайги сердить чего то не хочется. Сколько даст, и на том спасибо. Зато в следующий сезон она мне благоприятствует, в рамках своей дозволенности. Мы на севере ещё помним и чтим законы тайги. Шутки с ними очень плачевно заканчиваются для самодовольных нахалов и моральных отщепенцев (уродов). Как то так.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
10 дней назад
Александр Нестеров, согласен с тобой на все 100%. Закон тайги - это наше всё, его надо чтить. А то можешь сгинуть бесследно, что даже МЧСовцы не найдут. Останешься только в памяти у своих родных и близких.
Я так же, как и ты, беру столько, сколько хозяюшка даст на своё усмотрение. Обычно беру, чисто побаловаться, что бы вкус не забыть. И своих домочадцев побаловать маленько. Весеннюю охоту тоже не люблю, живность после зимовки жалко. Да и пробовать там особо не чего, одни кожа да кости, даже собаки морды воротят.
А вот грибочки .... - это дело святое ! Тут я с Виктор Викторовичем, полностью солидарен ! v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Виктор Викторович
Грамота Медаль
Климовск
2003 дня назад
Евгений Валерьевич, Александр Нестеров, Счастливые Вы, а мне о бескрайних лесных просторах остается только мечтать. Помню в Подмосковье с дедом часто ходили по ближайшим лесам за грибочками и без добычи не приходили, попутно еще и землянику собирали. Иногда, но крайне редко, встречали кабанов и лосей. А в нынешние времена все наши заветные места превратились либо в садовые участки, либо в дороги, либо в новые микрорайоны. Теперь за грибами приходится ездить на машине. А с дикой живностью вообще уже не встретишься. Хотя нет, ежи попадаются. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2018 в 13:12)
Хожу на лодке Ривьера 3400 СК Компакт + Hangkai 9.8
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодка Рыбалка Сделать Фотографии Насадки Уход Рыбы Теплице Для Чай Огурцов Из Районе Всем Судак Щука Лодочного При Выращивание Ловли Архива Hangkai Ловить Зимой Охота Особенности Урожай Винограда На Простые рецепты Cheerson Рецепты на завтрак Котлеты Приманки Югорские Снасти Заготовки Не Все Валерьевич Приготовить Лодки Щуки Перца Мотора Щуку Рыбалке Белые Нло По Баню Блюда из мяса Зиму Под Огурцы Без Ханты-мансийска Костерка Рассады Мотор 2016 г Сохранить Правильно 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин К чаю Мототрансформер Бани Своими Оладьи Сайта Фото Ли Воблер Блины Яньшин Помидоры Что Зимняя Секреты Пользователей Блюда для детей Такое Cx-22 Дома На скорую руку Прочее Окуня За Даче Оригинальные рецепты Встречи Евгений Сергей Надувная Полезные Абхазии Возжаев Лодочный Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Ловля Овощей Горячие супы От Портала Рецепт Оружии 2018 г Или Рекам Чем Таёжным Васильевич Пвх Выбрать Юмор Рыба Путешествуем Фундамент Сорам Виды 16 Июля Маринованные Как Зимней Рецепты Первый Про Охоты Леща Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Выбор Способы Об Спиннинг М. задорнов После Сказки Семейством Рыбалки Морская Осенью Компот Анекдоты Руками