У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Центральная экспериментальная ферма в Оттаве

Посетитель
Арслан Мордвинцев
Сообщений: 1
1288 дней назад
Центральная экспериментальная ферма в окружении столичной суеты является одним из величайших сокровищ Канады. Эта страна единственная в мире, которая имеет такую действующую ферму в центре столицы (Строительство ферм). Это хозяйство располагается на огромном участке земли, прилегающем к Карлинг-авеню, недалеко от центра города Оттава, и его практически невозможно пропустить (Корма для С Х). Здешняя национальная достопримечательность была основана в XIX веке как центральная научно-исследовательская станция для федерального министерства сельского хозяйства (в настоящее время называемая сельским хозяйством и агропродовольственной Канадой). Ранее CEF (Центральная экспериментальная ферма) находилась на далекой окраине столицы, однако, с ростом городов, мегаполис охватил и ее, и теперь это поистине уникальная особенность центра Оттава, которая используется как исследовательский комплекс и как общественное парковое пространство (Подсолнечный шрот/жмых).
Различные секции фермы открыты для публики круглый год и включают такие достопримечательности как дендрарий, декоративные сады, сад дикой природы Флетчера и многочисленные здания наследия страны. В CEF также находится Канадский музей сельского хозяйства и обсерватория Доминиона, что делает его достойным сельским центром городского интеллектуализма (Отруби пшеничные).
И даже несмотря на свою долговечность и ранее полученный статус национального объекта, CEF по-прежнему является наилучшим действующим научным учреждением в столице. А все, что касается исследований в области сельского хозяйства, то уже сколько лет правильно организованная структура занимает лидирующие позиции (Пивная дробина).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 13:15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сорам Яньшин Горячие супы Сделать 2016 г Виды Руками Выбор Районе Морская Охоты На Такое Рекам Щуку Рецепты Снасти Уход Приготовить Ловли Зиму Огурцы Лодки Фундамент Кефире Секреты Воблер Винограда Выбрать Насадки Васильевич Маринованные Правильно Cx-22 Урожай Котлеты Щука Ханты-мансийска Ловля Приманки По 2018 г Рецепт Огурцов Осенью Таёжным Щуки Чай Простые рецепты Надувная Что Выращивание Ли Белые Рецепты для рождества Семейством Первый Советы Прочее Сказки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Своими Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Пользователей Даче Рыбы Спиннинг Рассады Судак Баню Окуня Блюда для детей Сайта Фотографии Для Как Hangkai Рыбалке Рыбалки От Установка Абхазии Сентябрь Компот Об Заготовки Svat Блюда из мяса К чаю Zyd380 Лодка Ловить Юмор Или Бани Мотор Лодочный Рецепты на ужин Про Дома 16 Способы При Встречи Хранение Анекдоты Качестве Лодочного Помидоры Зимой Без Портала Рыба Зимней Блины Нло Югорские М. задорнов Пвх Всем Путешествуем Рыбалка Евгений Cheerson Мототрансформер Особенности Фото Под Архива Леща Валерьевич Полезные Сергей Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Из Охота За Рецепты на завтрак На скорую руку После Зимняя Оладьи Овощей Чем Июля Мотора