У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
2667 дней назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Прочее Мотора Выбор От Рецепты на ужин Блюда для детей Об Рассады Июля Zyd380 Спиннинг Компот Простые рецепты Окуня 2018 г Рецепты Котлеты Особенности Маринованные Рецепт Горячие супы Ловить Портала За Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Советы Не Уход Насадки Из Под Овощей Выращивание Баню Фундамент Охоты Оружии Зимой Снасти Рецепты на завтрак Правильно Зимняя Cheerson При Фотографии Приготовить Блины Сделать Дома Абхазии К чаю Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам 16 Без Чай Сохранить Семейством Костерка Охота Руками Ловля Надувная Пвх На Бани Фото По Яньшин Полезные Белые Пользователей Кефире Ханты-мансийска Такое Cx-22 На скорую руку Огурцов Евгений После Чем Щука Рецепты для рождества Способы Осенью Сорам Качестве Или Васильевич Рыбалке Hangkai Югорские Для Судак Лодка Ловли Оригинальные рецепты Огурцы Первый Валерьевич Секреты Блюда из мяса Помидоры Морская Винограда Теплице Рыбалка Лодочный Рыба Сказки 9.9 (15) л.с. Щуки Зиму Анекдоты Леща Мотор Сайта Оладьи Сергей Зимней Нло Лодочного Воблер Урожай Даче Путешествуем Встречи Мототрансформер Заготовки Своими Ли Приманки Рыбалки Про Сентябрь Выбрать Архива Лодки Юмор Всем Щуку Как 2016 г Виды Что Svat Районе