У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловля Даче За Котлеты Svat Полезные Осенью Белые Особенности Зиму Архива Щуку Рыбы Нло Огурцов Рецепты Воблер Сохранить Что М. задорнов Мототрансформер Охоты Зимняя Югорские Помидоры Простые рецепты Виды Рецепты на завтрак Своими Выбор К чаю Зимой Огурцы Костерка Щука Качестве Сайта Снасти Ловли Портала Блюда из мяса Встречи Июля Возжаев Заготовки Лодочного Лодка Районе Мотор Чай Винограда Оружии Рыба Овощей Чем Сделать Евгений Спиннинг Руками Валерьевич Или Такое На Первый Абхазии Морская Zyd380 При Без Оригинальные рецепты Путешествуем Ловить Сказки Бани Пвх Компот Юмор Всем Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице Баню Насадки Об Перца Рекам Оладьи Для Cx-22 Обзор Охота 2018 г Фото Правильно Из Леща Маринованные Лодочный Таёжным После Под Рыбалки Фотографии 2016 г Хранение 16 Семейством Выращивание Секреты Сергей Прочее Судак На скорую руку Как По Мотора Кефире Ли Не Надувная Сентябрь Выбрать От Щуки Уход Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Советы Рецепт Cheerson Про Анекдоты Окуня Hangkai Горячие супы Рецепты для рождества Лодки Приготовить Зимней Ханты-мансийска Блины Сорам Приманки Рыбалке Блюда для детей Пользователей 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин Дома