У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
3751 день назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Огурцы Югорские К чаю Оригинальные рецепты Выбор 9.9 (15) л.с. Окуня Бани Судак При Мотор Способы Не Пвх Что Портала Рецепты на ужин Огурцов Оладьи Cheerson Семейством Июля Лодочный Без Руками Насадки Рыбалка Выращивание Охота Рекам Ловля Правильно По Лодочного Осенью Блины Архива 2016 г 16 Мотора Ловли Дома Под Евгений Простые рецепты Как Встречи Зимняя Хранение Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Костерка Советы Помидоры Чем Ханты-мансийска Анекдоты Зиму Рыба Винограда Ловить Сайта Прочее Об Для Морская От Приготовить Овощей Лодка Возжаев 2018 г Лодки Такое Svat Перца Установка Надувная Все Даче Путешествуем Нло Леща Мототрансформер Рецепт Первый Горячие супы Рыбалки Баню Пользователей Блюда для детей Заготовки Фото Районе Таёжным Фотографии Воблер Щука Cx-22 Рыбалке Блюда из мяса Теплице Zyd380 Урожай Про Секреты Спиннинг Рыбы Валерьевич Абхазии Сделать Чай Белые Щуки Щуку Рецепты на завтрак Сентябрь Сергей Ли Или На Обзор Рецепты Компот Сказки Виды Своими Из На скорую руку Зимой Уход Выбрать Hangkai Зимней Юмор Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить За Приманки М. задорнов Васильевич Всем Маринованные После Полезные Снасти Особенности Котлеты Сорам