У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Васильевич Костерка Югорские Оригинальные рецепты Даче 16 Простые рецепты Спиннинг Баню Оладьи Hangkai Охота Выбор Чай На скорую руку Охоты Помидоры Рыбалки Ловля Зимой Рыбы Сергей Сентябрь Рецепт Правильно Пвх Июля Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Сайта Или Такое Фотографии Бани Рыбалке Рекам Таёжным Лодки Горячие супы Zyd380 Руками Рыбалка Как Блины Все Щуку Валерьевич Мототрансформер Судак Районе Ловить Воблер Компот Svat Сказки Своими Про Оружии Уход 9.9 (15) л.с. Виды Лодка Приманки Абхазии Прочее Осенью Секреты Что Фото Портала Кефире Анекдоты Перца Урожай Окуня Огурцы Ханты-мансийска Рецепты Рыба Леща Надувная Котлеты Ловли Встречи Пользователей Рецепты для рождества От При 2016 г Выращивание Рассады Лодочный Без Способы Морская Дома Мотор Об 2018 г Зимняя Cx-22 Особенности Огурцов Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Фундамент Сорам Выбрать Юмор Всем Семейством Обзор Евгений После Для За Маринованные Щуки Не Мотора Снасти Чем Архива Путешествуем Яньшин Заготовки Возжаев На Белые Нло Советы Зимней Сделать Приготовить Качестве Рецепты на завтрак Насадки Из К чаю По Cheerson Зиму Рецепты на ужин Лодочного Щука Полезные Блюда для детей Блюда из мяса