Посоветуйте рюкзак
Главное хороший
#1 - 30 апреля 2015, четверг
|
|||||
Посетитель
Мытищи
3507 дней назад
|
0
Собираюсь в поход, какой лучше взять?
|
||||
#2 - 30 апреля 2015, четверг
|
|||||
Пользователь
Кестеньга
1396 дней назад
|
0
Сергей Смирнов, смотря какой поход, и смотря какие условия будут в походе.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
||||
#3 - 30 апреля 2015, четверг
|
|||||
Посетитель
Нефтекамск
2458 дней назад
|
0
Вот именно, а то можно всё и в простую авоську положить.
|
||||
#4 - 4 февраля 2016, четверг
|
|||||
Посетитель
Дубовка
3225 дней назад
|
0
Мне нравиться Travel Extreme Bison 100 удобный добротный рюкзак и не дорогой по цене)
|
||||
#5 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Калга
1885 дней назад
|
0
Я себе взял "Ермак" по объявлению на авито. Рюкзак с хранения, ещё сделанный в СССР в конце 80-х. Полотно крепкое, лямки мощные, имеет станок из алюминия, вместимость в него приличная, сам рюкзак лёгкий и очень удобный. У меня много было рюкзаков выпусков 2000-х годов, но их хватало на пару лет не более. Думаю Ермака лет на 5 хватит, а может и больше.
|
||||
#6 - 18 мая 2016, среда
|
|||||
Пользователь
Уфа
1709 дней назад
|
0
Пастушок, на пять лет ..., да ты просто прикалываешься. У меня рюкзак Ермак ещё от отца остался, уже потрёпанный жизнью. Но не порвался, и не развалился, только выцвел от солнца. Так ему уже более 30 лет, покупался батей в начале 80-х. Рюкзак отличный по своей надёжности, ещё моим детям останется.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
||||
#7 - 22 марта 2017, среда
|
|||||
Посетитель
Курган
2777 дней назад
|
0
У меня два рюкзака, каждый под определённые условия, если так можно сказать. Если в поход иду на одну - две ночёвки, то беру германский рюк на 65 литров вместимостью. Не сказал бы что он удобный. Из минусов - поясной ремень - беспонтовщина голимая, лямки узковаты и на дальних переходах начинают давить плечи, перегородка (разделяет верх и низ шнурком внутри) - ненадёжна, стараюсь её не перегружать, брал новым в магазине в далёком 2001 году. Из плюсов - великое множество лямок снаружи - без проблем "привязать" к нему ту же пенку, снизу палатку и всё что угодно. Карманов много, это удобно. Не промокал ни разу хотя под серьёзные дождики не попадал. Одним словом - много необходимого на продолжительный поход в него не поместить, ненадолго и не далеко. Второй - английский Bergen на 120 литров вместимостью. Серьёзный рюкзак для продолжительных похождений. Если загружаю его "по полной" то весит килограмм так под 20 - 25 точно. Всё что мне нужно в лесу (пока не надоест) в него входит. Не хочется заводить отдельную тему про содержимое наших с Вами но, считаю, здесь есть что обсудить да и посоветоваться с мастерами этого походного дела лишним не будет. Конечно, оба эти рюкзака вроде как армейские и до туристических удобств им далеко..
вот фоты этих рюкзаков Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2017 в 20:53)
|
||||
#8 - 23 марта 2017, четверг
|
|||||
Посетитель
Уссурийск
1902 дня назад
|
0
Максим Толбузин, а у меня ещё в пользовании старенький совдеповский рюкзачок на 60 литров, он от отца мне достался. Подшаманил его маленько, и снова он в работе. Отличные раньше рюкзаки в СССР делали, сейчас такие можно только с хранения купить, и то не всегда. Хорошо было бы если наша промышленность вернётся к старым традициям, и будут делать крепкие брезентовые рюкзаки. Палатки же начали выпускать, значит ещё не всё потеряно.
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
||||
#9 - 23 марта 2017, четверг
|
|||||
Пользователь
Кестеньга
1396 дней назад
|
0
Вот именно, что уже очень радует. Всё в этом мире возвращается на круги своя. Нужно деньги в России оставлять и экономику свою поднимать, а не кормить забугорных промышленных магнатов. Вот тогда и будет дело.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Июля
Насадки
Сайта
Рыбалка
Теплице
Фото
Нло
Перца