У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
3733 дня назад
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Фундамент Урожай Такое Cheerson Зимней Зимой Семейством Евгений Овощей Щуку Рыбалке Особенности Яньшин Оладьи Пользователей Белые Встречи Оригинальные рецепты Правильно Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Всем Июля Ли Что Svat Бани Огурцы Винограда Сергей Обзор Чай Пвх От Простые рецепты Своими Лодки Валерьевич Компот Для Лодка Путешествуем Как Хранение Лодочного Абхазии Полезные Архива Cx-22 Дома Даче Все 2016 г Костерка Первый Васильевич Огурцов Зиму Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Воблер Окуня Об Снасти Горячие супы Выбрать За Про Котлеты На Из 9.9 (15) л.с. Секреты Фото Рыбы Анекдоты Таёжным Выращивание Рецепты для рождества Надувная Юмор Блины При Руками 16 Щука Мотор Маринованные Рыбалки Сказки Ханты-мансийска Нло Портала После Помидоры Сайта К чаю Рекам Лодочный Блюда для детей Рецепт По Виды Блюда из мяса Сорам Насадки Зимняя Фотографии Заготовки Теплице Рыба Не Возжаев Рыбалка Рецепты на ужин Сделать Щуки Оружии Мототрансформер Районе Приманки Спиннинг Без На скорую руку Сохранить Под Баню Мотора Zyd380 Ловля Леща Ловли Ловить Выбор Уход Охота Югорские М. задорнов 2018 г Охоты Hangkai Сентябрь Осенью Морская Рецепты Чем Советы Способы