У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3418 дней назад
Валерий, тогда понятно.
3418 дней назад
Иван Иваныч:Валерий, если у тебя все в Сибири живут, тогда ты чего в Башкирии делаешь .... !?? scratch rofl Настоящего коренного сибиряка, как раз то Матушка Сибирь никогда от себя не отпустит. Это уж
3418 дней назад
Приветствую ханкаеводов ! Ни чё у вас темка разрослась , я её с большим интересом почитал. Молодцы ! Просто давненько не заходил на сайт, по техническим причинам своего компа. Сегодня его
3418 дней назад
Игорь Барышников, принимай поздравления с покупкой рабочей лошадки. Иван Иваныч, погода действительно дуркует. сопли на ходу замерзают. Метео вроде к выходным тепло прогнозируют. По поводу Сибири
3418 дней назад
Игорь Барышников, прими и от меня поздравления ! Валерий, если у тебя все в Сибири живут, тогда ты чего в Башкирии делаешь .... !?? Настоящего коренного сибиряка, как раз то Матушка Сибирь
3418 дней назад
Владимир Добров:Валерий, да, повезло нам, хоть и в Сибири живем, слышал, что у вас пока не сильно тепло, но крепитесь) скоро на подходе и в путь по волнам..!)Не то слово повезло!А у нас-"А в дере
3418 дней назад
Валерий, да, повезло нам, хоть и в Сибири живем, слышал, что у вас пока не сильно тепло, но крепитесь) скоро на подходе и в путь по волнам..!)
3418 дней назад
Ой я его неправильно по русски обозвал звиняйте.
3418 дней назад
Владимир Добров: и в лето отдыхать!)Вам хорошо,у вас лето... Игорь Барышников:Принимайте новенького сегодня заказал хайдика 9.9 Здесь про Ханурики
3418 дней назад
Добрый вечер!!! Принимайте новенького сегодня заказал хайдика 9.9 с сата25 обещают завтра отправить 10 дней доставка до Братска,вообще-то у меня уже есть хадик который 3.5 мотовелик, хочется по быстре
3418 дней назад
Владимир, естественно!
3418 дней назад
Алексей Труханов, потом к тебе подплыву, гляну) я на Оби каждые выходные отдыхаю.. быстрее доделывай и в лето отдыхать!)
3418 дней назад
Спасибо, Владимир!, надеюсь недели через полторы уже выставлю, окончательные фото Сибирячки после кап.ремонта. И НА ВОДУ!
3418 дней назад
Алексей Труханов, замечательно получается, здорово ! Зачётно, 5+. А электрика подождёт. Грош цена электрике, если лодочки нет и ездить неначем. Успеешь ещё апгрейдом мотора заняться.
3418 дней назад
Везет вам. А мне до электрики еще далеко...
Выращивание Об Сергей 2018 г Кефире От Белые Фотографии Нло Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Рецепты для рождества Блюда из мяса Огурцов Пвх Зимней Всем Охота Рецепты на ужин Огурцы Cheerson Мототрансформер Лодочного Даче Простые рецепты Винограда Дома Ли Воблер Сентябрь Особенности На скорую руку Cx-22 Хранение Zyd380 Лодка Костерка Сказки Снасти Насадки Лодочный Правильно Hangkai Уход Оригинальные рецепты Окуня Без Выбрать Из Охоты Приманки Архива Первый Заготовки Про Баню Зимой Приготовить Яньшин Встречи Сделать Или Щуки Спиннинг Урожай На Котлеты Рыбалке Возжаев Svat Сорам Такое Таёжным Маринованные Своими Июля 16 Компот По Сайта Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Надувная Фото Секреты Семейством Абхазии Рецепт Выбор Виды Рыба Осенью Перца Сохранить Не Югорские Ловить Портала Оладьи Под К чаю Юмор Ханты-мансийска Зиму Для Ловли Горячие супы Рыбалки Оружии Чем Рыбы 9.9 (15) л.с. Бани Полезные Что Зимняя Как Прочее Путешествуем Щуку Овощей Мотор За Морская Блины 2016 г Анекдоты Пользователей Все Теплице Рекам М. задорнов Васильевич Леща Обзор Рецепты После Щука Чай При Рецепты на завтрак Евгений Рыбалка Советы Блюда для детей Помидоры Ловля Мотора