У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Strict Standards: Declaration of p_link2video::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /www/wwwroot/ukosterka.ru/plugins/p_link2video/plugin.php on line 47

Рашид Касимов - Активность на форуме

Тема: Лодочный мотор HANGKAI 5 л.с. / 6 л.с. Отзывы. Обзор.
Посетитель
Рашид Касимов
Глазов
Онлайн
6 августа 2019, вторник
Мужики!!!!У кого Лодочный мотор hangkai 6?Мой перестал тянуть.Не выходит на глист.На холодную вроде бы ещё ничего,а как нагреется то мощность резко падает.Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите.
Посетитель
Рашид Касимов
Глазов
Онлайн
18 апреля 2017, вторник
Анатолий Иванов:

Евгений:
номер движка выбивают или гравируют на блоке двигателя, обычно в труднодоступных для обзора местах. У моих Ханкаев 9,9. и 4 л.с. номер выбит на блоке, тоже не сразу нашёл где. Всё остальное у тебя с комплектацией поставки нормалёк. Шоколадка, это презент от продавца, очень даже радует. Масло для движка без разницы какого производства, самое главное что бы оно было для двухтактных моторов. Масла похоже тоже в подарок от продавца. А так принимай поздравления с покупкой моторчика !
Спасибо за поздравление! Мне нравится Ваш пессимизм, номер мотораГде смотреть номер мотора на Ханкай нашел в ютубе где смотреть, вечером гляну сегодня. Вот то что паспорта нет, мне не очень нравится. Может скан паспорта на аналогичный движок кто скинет, доработаю под свой, на душе легче станет.
Анатолий! Паспорт на последней странице в инструкции по эксплуатации.Он у тебя должен быть в комплекте.
IMG_20170418_174434.jpg
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2017 в 19:06)
На Блюда из мяса Из Рекам Cheerson Обзор Абхазии Охоты Таёжным Леща Фото Щуку Ловли Рецепты на ужин Костерка Все Рыба Сделать Архива Лодки Или Полезные Чай От Нло Оригинальные рецепты Винограда Спиннинг Зимней Осенью Сайта Анекдоты Приготовить Пвх Охота Что Щуки Zyd380 Лодочный Рыбы Блины К чаю Юмор Пользователей Июля Огурцов Щука Особенности Помидоры Простые рецепты Сказки Портала Судак Секреты После 9.9 (15) л.с. Рыбалки Белые Выбор Лодка Качестве Такое Руками Всем Путешествуем Васильевич Горячие супы Яньшин Cx-22 Рассады Евгений 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Югорские Сергей Под Hangkai Рецепты Заготовки Снасти Уход Об Своими Встречи Надувная Морская При Фундамент Первый Рецепт Сорам Оладьи Огурцы Рецепты для рождества Сентябрь Баню Окуня 2016 г Для Компот Svat Воблер Насадки Бани Мотора Рецепты на завтрак Блюда для детей Кефире Оружии Урожай Маринованные Ли Возжаев Зимняя Фотографии Правильно Лодочного Ловить Не Приманки Советы Без Котлеты Выращивание Районе Мототрансформер Установка Виды Дома За По Зимой Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Выбрать Семейством Ловля Как Зиму Ханты-мансийска Даче Прочее Рыбалке Перца Про На скорую руку Мотор Чем