У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Андрей Буздин - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
15 июня 2019, суббота
судя по горючке не менее 7 часов накатал. точно не могу сказать сколько в час кушает.думаю 5 и ли 6 ест,зависит как на тапку давитьДобавлено спустя 2 минутыно тахометр,лучше приобрети.и обороты видно и часы
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
13 июня 2019, четверг
лодка тримаран 3900 вес взрослых около 80 каждый ну и пол бака бензаДобавлено спустя 7 минутда!!!! весит лодка 50 кг нднд
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
12 июня 2019, среда
Добавлено спустя 4 минутывсем привет!!! вот на таком комплекте в выходные на 11 винте в одного 42 км ,дальше стало ссыкатно.и это по небольшой волне. с 9 винтом трое взрослых 35,2 км скорость,мотор прошёл 7,5 часа до конца не обкатан ещё, супер мотор, но с новья подвергся доработкамДобавлено спустя 5 минут
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
22 марта 2019, пятница
ребята всем привет,нужнф чёткие размеры в поддоне под дистанцию
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
1 октября 2018, понедельник
всем доброго времени суток. ребята нужна помощь,мой ханок 9.9 отработал полтора часа,из под струбцыны валит дым,выхлопной канал и винт засраны какой то шнягой,что то вроде имульсии,в редукторе масло наичистейшее.в чём может быть проблемма,зарание спасибо
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
23 сентября 2018, воскресенье
огромный привет всем водомоторникам.и владельцам ханкая. был у меня ханк 6 .нормальный аппарат.мою лодочку с одним седоком 27 км таскал.лодочка 2800 была.но для покатушек увы ,слабак. сын с женой вдвоём садятся.и усё 9 км.про глис и разговора нет.продал комплект.в четверг заказал 9.9 в пятницу уже привезли.и конечно в субботу в бочку его.редуктор на удивление был полон масла.протягивать ничего не пришлось.всё супер.завёлся со второй протяжки,чему был сильно удивлён.работает конечно не как шестёрка.супер ,доволен.теперь буду лодочку подбирать.моторчик стоил 58 500.мне отдали за 57 так как 6 тоже у них брал.всем удачи.и тихой воды
Июля Способы Белые Cheerson Перца Оладьи Не Для Выбрать Охоты Кефире Блюда из мяса Заготовки На Все Приманки 16 Возжаев Зимой Качестве Зимней Горячие супы Анекдоты Мотора Оригинальные рецепты Лодка Такое Советы Мототрансформер Васильевич Яньшин 9.9 (15) л.с. Ловли На скорую руку Полезные Сделать Рецепты для рождества Снасти Воблер Осенью Семейством Виды Рыбалка Лодочного Или Рыбалки Урожай Насадки Сорам Костерка Сергей После Что Уход Фото Ханты-мансийска Рыба От Югорские Рекам Компот Окуня Котлеты Щука Под За 2016 г Таёжным Ли Зимняя Руками Евгений К чаю Маринованные Выбор Рыбалке Ловля По Лодочный Оружии Путешествуем Приготовить Обзор Абхазии Пользователей Даче Щуки Выращивание Огурцы Первый Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Hangkai Щуку Встречи Без Мотор Баню Бани 2018 г Спиннинг Ловить Охота Всем Фундамент Фотографии Особенности Zyd380 Cx-22 При Юмор Сентябрь Простые рецепты Валерьевич Сказки Зиму Чай Леща Сайта Районе Помидоры Лодки Рассады Своими Рыбы Винограда Огурцов Нло Про Из Портала Прочее Надувная Чем Рецепты на ужин Svat Правильно Блюда для детей Дома Судак Блины Рецепт Архива Пвх Об Рецепты Как Морская