У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3973 дня назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3973 дня назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Сделать Абхазии Щуку Особенности При Сергей Мототрансформер Блины Костерка Лодки Горячие супы Мотор Об Пользователей Путешествуем Евгений Нло На скорую руку Зиму Рецепты Семейством Hangkai Блюда из мяса Рыбалке Яньшин Снасти Фотографии Оладьи Окуня Рекам После Июля Портала Морская 9.9 (15) л.с. Таёжным Из По Что Белые Cheerson Виды Как Оружии От Ханты-мансийска Рецепты на ужин Баню Выбор Все Хранение Рыба Сохранить М. задорнов Секреты Руками Котлеты Ловить Без Помидоры Советы Компот Приманки Способы Или Сорам Районе Для Рыбалки Сказки 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев За Пвх Не Уход Первый Простые рецепты Блюда для детей Заготовки Охота Svat Ловля Васильевич Встречи Ловли Надувная Правильно Всем К чаю 16 Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Рецепт Юмор Рыбалка Выращивание Насадки Сайта Огурцов Cx-22 Зимняя Мотора Спиннинг Zyd380 Дома Воблер Винограда Огурцы Рецепты на завтрак Чай Щуки Своими Фото Чем Зимней Теплице Лодочного Бани Зимой Осенью Даче Овощей На Охоты Югорские Архива Обзор Рыбы Сентябрь Полезные Прочее Анекдоты Лодочный Приготовить Такое Под Ли Оригинальные рецепты 2018 г Фундамент Про Щука Леща Лодка Урожай Валерьевич Маринованные