Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 3771 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Абхазии
Сергей
Рецепты для рождества
Что
Из
Выращивание
Фотографии
Нло
После
Надувная
Приманки
Уход
Таёжным
Рецепты на ужин
Svat
Про
М. задорнов
Фундамент
Первый
Cheerson
Hangkai
От
Ли
Лодки
Руками
Зимой
Урожай
Советы
Югорские
Рыбы
Рекам
Zyd380
Выбор
Секреты
Лодочный
Щуки
Охота
Спиннинг
На скорую руку
Оладьи
Cx-22
Юмор
Анекдоты
Чем
Заготовки
Рыбалка
Об
Снасти
Не
Как
Июля
Мотор
Котлеты
Зимняя
Такое
Компот
Морская
Выбрать
Щука
Рыба
Осенью
Оружии
Всем
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
9.9 (15) л.с.
Рыбалки
Виды
Леща
Сделать
Рецепты
Сказки
Фото
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зиму
Для
Теплице
Блины
Бани
Валерьевич
Горячие супы
Васильевич
Зимней
Или
Портала
Яньшин
За
Сайта
Овощей
Сорам
Ловли
Воблер
Мотора
Ловля
Помидоры
Встречи
Лодочного
При
Окуня
Щуку
Дома
Полезные
Огурцы
Приготовить
Белые
Огурцов
Установка
Кефире
Блюда из мяса
Архива
Пвх
Пользователей
Прочее
На
Мототрансформер
Чай
Районе
Рецепты на завтрак
Винограда
Лодка
Обзор
Евгений
Судак
Ловить
Ханты-мансийска
Без
16
Костерка
Правильно
Маринованные
К чаю
Качестве
Сентябрь
Рассады
Путешествуем
Семейством
Охоты
2018 г
Блюда для детей
Особенности
2016 г
Своими
Простые рецепты
Оригинальные рецепты
Под
Насадки
Баню
По
Рецепт
Рыбалке