Творожные батончики
|
Автор
|
Опубликовано: 3937 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На скорую руку
Путешествуем
Такое
Югорские
По
Рекам
Рыбалки
Зимой
Ловли
Винограда
Спиннинг
Рецепты для рождества
Районе
Васильевич
Огурцов
Сорам
Под
Уход
Советы
Рассады
Ловля
Пользователей
Svat
Об
За
Оружии
Сайта
Не
Валерьевич
Помидоры
От
Обзор
Ловить
Снасти
Щуки
Судак
Фото
Юмор
Первый
Горячие супы
Или
16
При
Мототрансформер
Костерка
Выбрать
Нло
Щуку
Щука
Надувная
Мотора
2018 г
Рыба
Встречи
Зиму
Выращивание
Cx-22
Рыбалке
Рецепты
Возжаев
Рыбалка
Рецепты на ужин
Блюда из мяса
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сентябрь
Своими
Семейством
Компот
Чай
Лодка
Прочее
Всем
Анекдоты
Ханты-мансийска
Руками
После
Охоты
Зимняя
Как
Что
Выбор
Таёжным
Маринованные
Урожай
М. задорнов
Сделать
К чаю
Сказки
Осенью
9.9 (15) л.с.
Воблер
Архива
Блюда для детей
Полезные
Приманки
Без
Пвх
Мотор
Для
Охота
Фотографии
Белые
Лодочный
Способы
Баню
Рыбы
Насадки
Огурцы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Особенности
Оладьи
Морская
Блины
Июля
Из
Котлеты
Cheerson
Виды
Яньшин
Hangkai
Сергей
Оригинальные рецепты
Дома
Рецепты на завтрак
Рецепт
Лодки
Евгений
Ли
Портала
Про
Заготовки
Зимней
Секреты
Леща
Бани
Окуня
Приготовить
Zyd380
Даче
Качестве
На
Сохранить
2016 г
Чем
Кефире
Правильно
Простые рецепты
Абхазии
Фундамент


