Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 2984 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рассады
Выращивание
Блюда из мяса
Про
Что
Как
Лодки
Рекам
Уход
Установка
Огурцы
Сайта
Воблер
Морская
Рецепты на завтрак
Чай
Горячие супы
Оружии
Фото
Винограда
Помидоры
Оригинальные рецепты
К чаю
Районе
По
Югорские
Зимняя
Абхазии
Пользователей
Рыбы
Фундамент
Зимой
Такое
Мотор
Качестве
Hangkai
Фотографии
Прочее
Блюда для детей
Сорам
Кефире
Мототрансформер
Блины
Костерка
Лодка
Рецепт
Рыба
Осенью
Об
Оладьи
Zyd380
Для
9.9 (15) л.с.
Способы
Руками
Из
На скорую руку
Окуня
2016 г
Рыбалка
Или
Сделать
Охоты
Без
Таёжным
Огурцов
Судак
Зиму
Виды
Васильевич
Ловля
Портала
Ловить
Анекдоты
Урожай
Компот
Охота
Насадки
На
При
Июля
Спиннинг
Сохранить
Svat
Встречи
Чем
Маринованные
Нло
Рыбалки
Зимней
Путешествуем
Бани
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Заготовки
Мотора
Первый
Ли
Юмор
Белые
Своими
Приманки
Яньшин
2018 г
Лодочного
Баню
Особенности
Cheerson
Рецепты на ужин
Все
Простые рецепты
Сказки
Ханты-мансийска
Евгений
Архива
Под
После
Выбор
Сергей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cx-22
Всем
Рыбалке
Леща
Даче
Щуку
Надувная
Советы
Выбрать
От
Лодочный
Приготовить
Щуки
Пвх
Котлеты
Снасти
Правильно
Рецепты для рождества
Не
Полезные
Семейством
Ловли
16
Рецепты
Дома
Возжаев
Щука
За
Секреты
Валерьевич
Сентябрь