Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 3512 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ловли
Щуку
Чем
Приготовить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На
2016 г
Валерьевич
Снасти
Из
М. задорнов
Или
Встречи
Даче
Таёжным
Морская
Мотор
Блины
Горячие супы
Зимняя
Огурцы
Блюда для детей
Выбрать
Рецепты на завтрак
На скорую руку
Баню
Охота
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Семейством
Овощей
Судак
Районе
После
Всем
Для
2018 г
Первый
Рыбалки
Винограда
Рыбалка
Пользователей
Огурцов
Заготовки
Виды
Котлеты
Простые рецепты
Чай
Фото
Zyd380
Прочее
Особенности
Блюда из мяса
Своими
Ханты-мансийска
Осенью
Леща
Кефире
Рыба
Евгений
Путешествуем
Югорские
Сентябрь
Правильно
Рецепт
Окуня
Лодка
Щука
Качестве
Рекам
Hangkai
Приманки
Сделать
За
Дома
Рецепты
Абхазии
Костерка
Возжаев
Сайта
Svat
Рыбалке
К чаю
Урожай
Cheerson
Про
Сергей
Такое
16
Помидоры
Яньшин
Компот
Сказки
Рассады
Ловля
Руками
Под
Спиннинг
Рыбы
Оладьи
Зимой
Cx-22
Оружии
Васильевич
От
Теплице
Лодочный
Об
Установка
Анекдоты
Охоты
Пвх
Полезные
9.9 (15) л.с.
Зиму
Портала
Советы
Хранение
Не
Воблер
Что
Бани
Архива
Лодочного
Мотора
Щуки
Нло
Ли
Насадки
При
Ловить
Оригинальные рецепты
Надувная
Выбор
Июля
Рецепты для рождества
Выращивание
Белые
Сорам
Зимней
Маринованные
По
Фотографии
Мототрансформер
Уход
Как
Лодки
Секреты
Юмор
Без
Рецепты на ужин