Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 3376 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все
Руками
Окуня
Васильевич
Лодочный
Правильно
2018 г
Июля
Фото
Валерьевич
Абхазии
Cx-22
Встречи
Виды
Рекам
Своими
М. задорнов
Винограда
Насадки
Ловить
При
Фундамент
Рыбалки
Выращивание
Ханты-мансийска
Сорам
Портала
Блюда из мяса
Щука
Рыбы
Маринованные
Урожай
Способы
Рецепт
Районе
Компот
Мотора
Для
Zyd380
Что
Надувная
Простые рецепты
Лодка
Огурцов
Качестве
Блюда для детей
Костерка
Дома
Лодочного
Заготовки
Чай
Сентябрь
Огурцы
Рыбалке
Про
Оригинальные рецепты
Ловли
Зимняя
На скорую руку
Сохранить
9.9 (15) л.с.
Советы
Сделать
Hangkai
Пользователей
Леща
Svat
Зимней
Возжаев
На
Сергей
Рецепты
Рецепты для рождества
Прочее
Таёжным
Из
Или
Приготовить
Юмор
Выбор
Югорские
Приманки
Зимой
Об
По
Морская
Охоты
К чаю
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Снасти
Ловля
Блины
Не
Cheerson
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
За
Архива
Фотографии
Евгений
Секреты
Сказки
Мототрансформер
Охота
Рыба
Без
Судак
Осенью
Всем
Рассады
Белые
Щуку
16
Зиму
Воблер
Нло
Теплице
Такое
Горячие супы
Особенности
Как
Мотор
Семейством
Бани
Чем
Анекдоты
Рецепты на завтрак
Лодки
Кефире
Путешествуем
Помидоры
От
Ли
Рыбалка
Спиннинг
После
Оладьи
Полезные
Котлеты
Рецепты на ужин
Щуки
Яньшин
Первый
Овощей
2016 г
Сайта
Баню
Выбрать
Под