У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи на кефире

Автор
Опубликовано: 940 дней назад (24 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Такие оладьи идеально кушать вместе с вареньем, джемом, сметаной или перетертыми фруктами.

Ингредиенты:

1.Кефир 500 мл.
2.Яйца 1 шт.
3.Сахар по вкусу
4.Соль щепотка
5.Сода ½ ч.л. погасить в кефире
6.Мука около 1-1,5 стакана

Приготовление:

1.Яйца взбить в густую пену. Добавить сахар и щепотку соли.
2.Кефир слегка подогреть, добавить в него соду, перемешать.
3.Соединить кефир с яичной массой.
4.Добавить муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны.
5.На раскаленную сковороду налить растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто.
6.Жарить оладушки с двух сторон на небольшом огне.
7.Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Под К чаю По Даче Хранение Прочее Блюда для детей Для Салат Ли Своими Насадки Что Лодки Окуня Леща Жизни Бани Заготовки Анекдоты Охота Маринованные Советы Лодочный М. задорнов Фундамент Приготовления Варенье Помидоры Рыбалке Качестве Щука Встречи Архива Нло Такое Рецепты Сохранить Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Какой Об Дома Рецепты на завтрак Чего Баню 9.9 (15) л.с. Портала Судака Можно Cheerson Компот Спиннинг Зимняя Рецепт Svat Луком Обзор Снасти Уход Югорские Фото От Огурцы Zyd380 Все Особенности Перца Лодочного Фотографии Оладьи Руками Воблер Винограда Рецепты на ужин Простые рецепты Квадрокоптер Бурлак - м Горячие супы Ловить Зиму Мотора Дачи Сделать Чем Рецепты для рождества Надувная Обкатка На Из Рассады Напиток Овощей Баклажаны На скорую руку Выбор Чай Приманки Теплице Рыбы Или Зимней Картофеля Зимой Выбрать Грибы При Кефире Осенью Ловля Как Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Без После Способы Грибами Рыбалки Охоты Секреты Щуки Про Пользователей Пвх Когда Hangkai Рыба Оригинальные рецепты Условиях Оружии Котлеты За Огурцов Блюда из мяса Урожай Рыбалка Приготовить Мотор Cx-22 Костерка Блины Щуку Лодка Полезные Ловли Мототрансформер Правильно Не