У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи на кефире

Автор
Опубликовано: 2774 дня назад (24 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Такие оладьи идеально кушать вместе с вареньем, джемом, сметаной или перетертыми фруктами.

Ингредиенты:

1.Кефир 500 мл.
2.Яйца 1 шт.
3.Сахар по вкусу
4.Соль щепотка
5.Сода ½ ч.л. погасить в кефире
6.Мука около 1-1,5 стакана

Приготовление:

1.Яйца взбить в густую пену. Добавить сахар и щепотку соли.
2.Кефир слегка подогреть, добавить в него соду, перемешать.
3.Соединить кефир с яичной массой.
4.Добавить муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны.
5.На раскаленную сковороду налить растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто.
6.Жарить оладушки с двух сторон на небольшом огне.
7.Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Виды Пользователей На Все Ловля По Сайта Маринованные Даче Надувная Ловли Воблер Рецепт Что Снасти Мотора Рецепты на завтрак При Правильно Рассады Охоты Фотографии Рыбалке Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Возжаев Рыбы Блюда из мяса Сохранить Васильевич Анекдоты За Уход Чем Способы Сентябрь Лодка Зимней Дома Винограда Окуня Охота Не Первый Своими Из Приманки Рекам Костерка Рецепты на ужин Cheerson 2016 г Бани Сергей Особенности Качестве Баню Морская Ханты-мансийска Рыба Про Блины К чаю Лодочный 2018 г Белые Леща Блюда для детей Огурцов Июля Районе Лодочного Огурцы Сказки Щуку Щуки Зиму 9.9 (15) л.с. М. задорнов Мотор Оладьи Абхазии Спиннинг Для Портала Выращивание Простые рецепты Архива Под Фото Или Как Пвх Svat Оружии Полезные Руками Оригинальные рецепты Сделать После Чай Рецепты Горячие супы Валерьевич Лодки Семейством Рыбалки Осенью Путешествуем Выбор 16 Ловить Юмор Таёжным Такое Насадки Компот Советы Секреты Фундамент Приготовить Без Урожай Зимой Рыбалка Прочее Ли Zyd380 Заготовки Нло Об Рецепты для рождества Встречи Зимняя Судак Мототрансформер Югорские Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Евгений Сорам Выбрать Яньшин От Всем Hangkai На скорую руку Помидоры Кефире