У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Оладьи из вермишели с сыром

Автор
Опубликовано: 3486 дней назад (24 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Самое главное, что такие оладьи из вермишели невероятно просты и доступны, а еще позволяют не выбрасывать вдруг оказавшейся невостребованной еду.

Ингредиенты:

1.Маленькая вермишель отварная ½ стакана (около 40-50 гр.)
2.Сыр твердый 40 гр.
3.Яйцо 1 крупное
4.Любимые сушеные травки – у меня орегано, базилик и укроп
5.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1.Сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцом и вермишелью, добавить травки и все тщательно перемешать.
2.На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и ложкой выкладывать полученную массу, придавая округлую форму.
3.Жарить с двух сторон на среднем огне до легкой корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Что Своими Щуки Семейством Все Охота Простые рецепты Морская Зимой Рыбы Лодки Рыбалки Насадки Валерьевич После Костерка Рыбалка Сказки Сергей Фото Встречи Руками Зимней Щука Яньшин Портала Кефире Ловить Рецепты на завтрак Выбрать Полезные Для Таёжным Чем Качестве Сделать Осенью Заготовки Воблер За 16 Сайта Евгений Обзор Спиннинг Лодка Бани Оригинальные рецепты Hangkai Рецепты Урожай Возжаев Советы Лодочный Мототрансформер Охоты Ханты-мансийска Чай Сорам 2016 г От Cheerson Пвх Дома Надувная Анекдоты Рекам Рецепт Правильно Винограда Svat Ли Рыба Маринованные Блюда для детей Zyd380 Как К чаю Леща Ловля Выбор Особенности На Оладьи Под Котлеты Югорские Приготовить М. задорнов Пользователей Белые Установка Выращивание Cx-22 Огурцов Васильевич При Без Приманки Об Огурцы Такое Всем Путешествуем Рассады Зиму Юмор Оружии На скорую руку Июля Из Сентябрь Уход Лодочного Баню 2018 г Абхазии Рецепты для рождества Окуня Помидоры Виды Перца Блюда из мяса Снасти Фотографии Зимняя Щуку По Рецепты на ужин Первый Районе Прочее Или Про Мотора Нло Блины 9.9 (15) л.с. Горячие супы Архива Не Ловли Секреты Компот Способы Фундамент Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста