Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3711 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чем
Таёжным
Для
Винограда
Выбор
Что
Рецепты на ужин
Огурцы
Архива
Особенности
Надувная
Сентябрь
Своими
Щуки
Рецепты
Установка
Выращивание
Нло
После
Лодочный
Портала
М. задорнов
Васильевич
Насадки
Ловли
Рекам
Простые рецепты
9.9 (15) л.с.
Полезные
Заготовки
Охоты
Выбрать
Евгений
Воблер
Рецепты на завтрак
Способы
Под
Svat
Как
Абхазии
Бани
К чаю
Путешествуем
Перца
Hangkai
16
Блюда для детей
Помидоры
Уход
Виды
Прочее
Щука
Оригинальные рецепты
Сказки
Югорские
При
Анекдоты
Лодочного
Осенью
Снасти
Огурцов
2016 г
Леща
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Или
Всем
Хранение
Зимняя
Про
По
Лодка
Валерьевич
Из
За
Фото
Горячие супы
Встречи
Баню
Не
Рыбалки
Zyd380
Юмор
Качестве
Пользователей
Сайта
Зимой
Cx-22
Cheerson
Такое
Яньшин
Советы
Спиннинг
На
Лодки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Окуня
Сделать
Маринованные
Районе
Мотор
Сергей
Возжаев
Рыбалка
Овощей
Рыбы
Семейством
Руками
Морская
Фотографии
Мототрансформер
Сорам
Котлеты
Ловить
Правильно
Зимней
Блюда из мяса
Ли
Костерка
Все
Оладьи
От
Обзор
Рецепт
Июля
Рыба
Рыбалке
Об
Чай
Ханты-мансийска
Блины
Зиму
Теплице
Охота
Приготовить
Приманки
На скорую руку
Урожай
Дома
Пвх
Судак
Белые
Ловля
Первый
Компот
Без
Щуку
Секреты
Сохранить
Мотора