Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 2672 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ловля
Способы
Снасти
Зиму
Что
Компот
2018 г
Виды
Блины
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Семейством
Портала
Надувная
Сайта
Зимой
Первый
Осенью
Ли
Ханты-мансийска
Валерьевич
Выбрать
Путешествуем
Из
9.9 (15) л.с.
Югорские
Рыбалке
Или
Сделать
Все
Дома
Ловли
Возжаев
Сорам
Рыба
Охоты
Без
На скорую руку
Пользователей
Выращивание
Лодка
Огурцы
Зимняя
Лодочный
Горячие супы
Евгений
Особенности
Васильевич
Рецепт
Выбор
2016 г
Под
Блюда из мяса
Помидоры
Рекам
Урожай
16
Лодочного
Мототрансформер
Винограда
Сказки
Встречи
Своими
Июля
Чем
Фото
Приготовить
При
Баню
Анекдоты
Всем
Для
Zyd380
Огурцов
Cx-22
Спиннинг
По
Лодки
Заготовки
Яньшин
Сергей
Рецепты на завтрак
Рыбалки
Архива
Блюда для детей
После
Рецепты
Маринованные
Ловить
Щуки
Пвх
На
Котлеты
Кефире
Районе
Бани
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
К чаю
Абхазии
М. задорнов
Hangkai
Таёжным
Леща
Как
Cheerson
Перца
Рыбалка
От
Об
Оладьи
Фундамент
Не
Морская
Качестве
Рассады
Про
Белые
Рецепты для рождества
Правильно
Даче
Полезные
Щуку
Нло
Svat
Секреты
Щука
Охота
Приманки
Рецепты на ужин
Уход
Окуня
Руками
Такое
Костерка
Насадки
За
Сентябрь
Прочее
Мотор
Рыбы
Фотографии
Простые рецепты
Советы
Зимней
Воблер
Юмор
Овощей
Сохранить
Оригинальные рецепты
Чай