Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3486 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Из
Васильевич
Чем
Надувная
Мототрансформер
Правильно
Щука
Cheerson
Зиму
Hangkai
На скорую руку
Пользователей
Лодки
Югорские
Что
Щуку
От
Охота
Советы
Рыбалке
Валерьевич
Рыба
Фотографии
Полезные
Под
Пвх
Приманки
Рыбалки
Рецепты на ужин
Хранение
Огурцы
Оригинальные рецепты
Встречи
Ловля
Помидоры
Как
Районе
К чаю
Рецепт
Мотор
Лодочного
Рыбалка
Прочее
Не
Судак
Горячие супы
Особенности
Ханты-мансийска
Блины
Архива
Выбрать
Оладьи
Или
2018 г
Путешествуем
Сделать
Заготовки
Такое
2016 г
Первый
Качестве
Компот
Выращивание
Сорам
Рецепты на завтрак
Июля
Воблер
Сайта
Таёжным
Кефире
Мотора
Лодка
Снасти
Установка
Портала
Дома
Баню
Овощей
За
Семейством
Способы
Сказки
Леща
Спиннинг
Виды
Ли
Сентябрь
При
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда для детей
Рекам
Рецепты для рождества
Котлеты
Зимой
Приготовить
Насадки
Секреты
Об
Про
Охоты
Руками
Svat
Простые рецепты
Огурцов
Рецепты
Зимней
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сохранить
Ловить
Морская
Cx-22
Юмор
Всем
Маринованные
Возжаев
Блюда из мяса
Своими
М. задорнов
Абхазии
Зимняя
По
Костерка
Ловли
Обзор
Окуня
Для
Теплице
Уход
16
Белые
Сергей
Анекдоты
Винограда
Чай
Бани
Фото
Урожай
Нло
Осенью
После
9.9 (15) л.с.
Выбор
Лодочный
На
Zyd380
Щуки
Яньшин
Без
Рыбы
Евгений