Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 2897 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимняя
Виды
Чай
Урожай
Пользователей
Рекам
Чем
Путешествуем
Даче
Зимней
Васильевич
Лодочного
Такое
Руками
Рецепт
Охоты
Таёжным
Дома
Окуня
Простые рецепты
За
Леща
Зимой
Морская
К чаю
Cheerson
Как
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Из
Рыбалка
Перца
Ловить
Заготовки
Оружии
Фундамент
Огурцы
При
Ловли
Котлеты
Югорские
Уход
Надувная
Рыбалке
Яньшин
9.9 (15) л.с.
Рецепты
Мотора
Щуки
Сделать
Рыба
Анекдоты
Секреты
На
Советы
Svat
Cx-22
Первый
Выбор
После
Выращивание
Нло
Выбрать
Установка
Маринованные
Горячие супы
Евгений
М. задорнов
Рецепты на завтрак
Приманки
Полезные
Блины
Пвх
Оригинальные рецепты
Осенью
Сентябрь
Качестве
Все
Hangkai
Лодка
Помидоры
Без
Сохранить
Всем
Или
Про
Щуку
Способы
Рассады
Блюда для детей
Фото
Рецепты на ужин
Рыбы
Огурцов
Под
Прочее
Особенности
Архива
Юмор
16
Для
Фотографии
Зиму
Семейством
Компот
Блюда из мяса
Районе
Правильно
Об
Лодочный
Лодки
Сергей
Валерьевич
Zyd380
Июля
2016 г
Судак
Охота
Сказки
Рыбалки
Приготовить
Белые
Баню
Винограда
По
Мототрансформер
Абхазии
Спиннинг
На скорую руку
Ли
Воблер
Оладьи
Бани
2018 г
Портала
Насадки
Щука
Своими
Возжаев
Ловля
От
Сорам
Встречи
Что
Сайта
Мотор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Костерка
Снасти
Не
Ханты-мансийска