Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3262 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Компот
Выбрать
Встречи
Зимней
Евгений
Об
Сказки
Овощей
Лодочный
Югорские
Ли
Рыба
Помидоры
Ловли
16
Заготовки
2016 г
Как
Осенью
Зимой
Приготовить
Урожай
Пользователей
Семейством
Огурцов
Про
Мототрансформер
Пвх
2018 г
Окуня
Блюда для детей
Рекам
При
Огурцы
От
Баню
Руками
Щука
Полезные
Таёжным
Леща
Насадки
Зимняя
Рыбалки
Рецепты на завтрак
Васильевич
Всем
Первый
Svat
Бани
Воблер
Все
Дома
Ловить
За
Мотор
Рецепты на ужин
По
Нло
Cx-22
Судак
Сделать
Выращивание
Морская
Блюда из мяса
Горячие супы
Зиму
Мотора
Для
Портала
Сентябрь
Рыбалке
Винограда
Правильно
Рецепты
Щуку
Ловля
Июля
Рыбы
Cheerson
На
Прочее
Районе
Блины
Под
Рассады
Охота
Чем
Фотографии
Лодочного
Маринованные
Не
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ханты-мансийска
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Сорам
К чаю
Что
Виды
Яньшин
Даче
Архива
Без
Спиннинг
Снасти
Анекдоты
Юмор
На скорую руку
Чай
Уход
Котлеты
Выбор
Или
Рыбалка
Лодки
Надувная
Сергей
Рецепт
Щуки
Абхазии
После
Путешествуем
Лодка
Белые
Из
Оладьи
Оружии
Сохранить
Секреты
Простые рецепты
Способы
Сайта
Перца
Валерьевич
М. задорнов
Костерка
Zyd380
Фундамент
Фото
Оригинальные рецепты
Возжаев
Hangkai
Охоты
Приманки
9.9 (15) л.с.
Особенности
Теплице
Советы
Своими