Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3084 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нло
Cheerson
Cx-22
Снасти
Путешествуем
Огурцов
Сорам
Зиму
Установка
Первый
Архива
Советы
По
Сентябрь
Секреты
Уход
Сказки
Блюда для детей
Качестве
Оригинальные рецепты
Рецепт
Под
Рыбы
Яньшин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Для
Винограда
Кефире
Валерьевич
Рецепты на ужин
Таёжным
Простые рецепты
Охоты
Фундамент
Окуня
Юмор
Абхазии
Зимней
Насадки
Воблер
Приманки
Леща
Рецепты
Выбор
Или
Лодочный
От
9.9 (15) л.с.
Об
Щуку
Hangkai
Приготовить
Чем
Щука
Июля
Районе
Возжаев
Ли
Компот
Рассады
Блины
Рыбалке
Лодки
2016 г
Евгений
Югорские
Из
Судак
Сделать
Лодочного
Охота
Сергей
Руками
Огурцы
Правильно
Дома
Фотографии
Бани
Ловля
Без
16
Мотора
Надувная
При
Зимой
Оружии
Белые
Сайта
Все
Блюда из мяса
Спиннинг
За
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Всем
После
На
Пвх
Полезные
Щуки
Урожай
Не
Помидоры
Баню
Портала
Оладьи
Ханты-мансийска
Чай
Svat
Zyd380
Про
2018 г
Рыбалки
Лодка
Что
Маринованные
Выращивание
Заготовки
Способы
Хранение
Даче
Ловить
Горячие супы
Выбрать
Виды
Своими
Котлеты
Такое
Ловли
Рекам
Зимняя
Костерка
Рыба
М. задорнов
Пользователей
Рецепты на завтрак
Прочее
Анекдоты
Встречи
Васильевич
Как
Фото
Семейством
Мототрансформер
Рыбалка
К чаю
Мотор
Осенью
Особенности
Морская