Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 3626 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Огурцы
Простые рецепты
Зимой
Охоты
Блюда из мяса
Огурцов
Бани
Насадки
Осенью
Снасти
Особенности
Щуку
Помидоры
Выбрать
Блины
Винограда
Оружии
Фотографии
Об
Такое
Сказки
Портала
Чай
Лодки
Югорские
Для
Мотора
Щука
Рыбы
Оригинальные рецепты
Виды
Всем
Архива
Hangkai
К чаю
Воблер
Рыба
Баню
Без
Морская
Лодочного
М. задорнов
Фото
Обзор
Путешествуем
За
Что
Про
Мотор
Белые
Сентябрь
Рецепты
Сайта
Секреты
Cheerson
Евгений
Маринованные
Таёжным
Оладьи
Рекам
Ли
Костерка
Даче
Надувная
Под
Яньшин
Абхазии
Урожай
Приманки
При
Или
Не
Полезные
Мототрансформер
Встречи
Качестве
По
Горячие супы
Котлеты
2018 г
От
Рыбалке
Первый
Компот
Cx-22
Выбор
Выращивание
Ловля
2016 г
Правильно
На
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фундамент
Васильевич
16
Пвх
Окуня
Ханты-мансийска
Леща
Рассады
Ловить
Судак
Уход
Дома
Возжаев
Сергей
Рыбалки
Зимней
Блюда для детей
После
Зиму
9.9 (15) л.с.
Щуки
Пользователей
Руками
Сделать
Ловли
Нло
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты для рождества
На скорую руку
Валерьевич
Охота
Юмор
Спиннинг
Анекдоты
Заготовки
Кефире
Июля
Приготовить
Zyd380
Сорам
Лодочный
Советы
Svat
Прочее
Рецепты на завтрак
Рецепты на ужин
Овощей
Зимняя
Рыбалка
Из
Рецепт
Как
Семейством
Чем
Лодка
Своими
Установка
Районе