Блинник (блинчатый пирог)
Автор
|
Опубликовано: 2094 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Готовить этот блинный пирог – одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается вкусно.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Блинник хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, блины вы можете испечь по любому рецепту.
Ингредиенты:
Для блинов:
1.Мука 2 ст.
2.Молоко 3 ст.
3.Яйца 5 шт.
4.Масло сливочное 50 гр.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль ½ ч.л.
1.Фарш (свинина + говядина) 500 гр.
2.Сыр твердый 150 гр.
3.Растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовление блинов:
1. Яичные желтки взбалтываю, подсаливаю, добавляю молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпаю муку.
2. Когда тесто хорошо перемешано, добавляю взбитые яичные белки, еще раз перемешиваю.
3. Затем наливаю на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекаю с обеих сторон.
1. На другой сковороде обжариваю мясной фарш.
2. Натираю на терке 150 г твердого сыра.
3. Сковороду, где выпекали блины, смазываю 1 ст.л растительного масла, кладу на дно блинчик.
4. Распределяю по нему 2-3 ст.л. обжаренного фарша, накрываю другим блинчиком.
5. Посыпаю блин сыром, снова накрываю блином, выкладываю фарш.
6. И так, чередуя блины, фарш и сыр, «собираю» пирог.
7. Верхний блин посыпаю сыром и ставлю сковороду в духовку минут на 25-30, чтобы сыр сверху расплавился и образовал румяную корочку.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выращивание
Без
Пвх
Винограда
Возжаев
Уход
Нло
Чай
Рыбалке
Югорские
Леща
Валерьевич
Перца
Рыбалка
Hangkai
Ловить
Сделать
Рецепты на ужин
Руками
Сентябрь
Лодка
Щуки
Не
Даче
Встречи
Выбрать
Теплице
Что
Баню
Белые
Оригинальные рецепты
Мотора
Про
Полезные
Ханты-мансийска
Cheerson
Компот
Помидоры
Приманки
Овощей
Или
Архива
9.9 (15) л.с.
Зимой
Портала
Семейством
Путешествуем
Выбор
2016 г
Ли
Для
Советы
Установка
Первый
Svat
Приготовить
Зимняя
Щуку
Особенности
Огурцов
Фотографии
Мототрансформер
Пользователей
Костерка
Фото
Прочее
Районе
При
Рецепты для рождества
Надувная
Бани
Щука
Спиннинг
Блины
Из
Оладьи
Ловля
Об
Рассады
Все
Зимней
Простые рецепты
Воблер
Качестве
16
Июля
Горячие супы
Заготовки
Осенью
Зиму
Сохранить
Хранение
Охота
Судак
Рыбалки
Лодочный
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Cx-22
Лодочного
2018 г
Рецепты на завтрак
К чаю
Васильевич
Охоты
Блюда для детей
Сорам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Мотор
После
Под
Юмор
Анекдоты
Zyd380
Евгений
Таёжным
Виды
Ловли
Рыбы
Лодки
Всем
Секреты
Правильно
На
Насадки
Маринованные
От
Абхазии
На скорую руку
Огурцы
Рецепты
Окуня
По
За
Дома
Сайта
Своими
Морская
Блюда из мяса
Снасти
Чем
Рыба
Яньшин
Котлеты
Кефире
Как
М. задорнов
Сергей
Рекам