Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
#131 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Александр Федулов, поздравляю с первым дымом !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#132 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Казань
3486 дней назад
|
0
Сегодня мне попалась контора GlobalDriver , вот их сайт globaldrive.ru , позвонил на горячую линию . Так вот они решили отказаться от продажи Ханкаев. Мало того устроили распродажу. 9.8 стоит 43200. На вопрос почему так дешево , и почему отказываетесь продавать их, сказал , что было очень много проблем и нареканий. И якобы они дорожат своей репутацией и больше продавать эти моторы не хотят и не будут. Сейчас распродают все свои склады забитые Ханкаями. Завтра поеду в их филиал погляжу, что за люди, где сидят, чего делают. Свой Ханкай 9.8 пока еще не заказал, так как человек в Москве уехал в командировку в Н.Новгород. Но как только приедет , сразу сделаю заказ
|
#133 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Пользователь
Шарыпово
1882 дня назад
|
0
серьёзное заявление контора не хухры мухры странно
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
#134 - 1 марта 2017, среда
|
|
Пользователь
Заречный
3147 дней назад
|
0
Тимур Иванов, Александр Демидов, это обычная предсезонная распродажа на globaldrive.ru . Что бы толкнуть в реализацию залежавшийся товар на складах, и закупить свежие партии. Ничего странного тут нет, обычная процедура у нормальной фирмы продавца. Так что для кипеша нет повода.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
#135 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Казань
3486 дней назад
|
0
Олег Костин:серьёзное заявление контора не хухры мухры странно А мне показалась шарагой какой то  Сегодня сгоняю гляну. А вообще нашел я фирму которая поставляет Ханкай прямо с завода и дает гарантию 3 ГОДА!!! Вот это реально гарантия!!! У них реально стоят номера на табличках, у них реально есть паспорта и талоны ТО. (пока это с их слов). Вообщем в ближайшие дни все выясню и уже дам доскональный отчет, где , что и почем. Олег Костин: это обычная предсезонная распродажа на globaldrive.ru Ты позвони им на горячую линию. А не вводи в заблуждение народ. Для чего им отговаривать покупать Ханкай, если устроили распродажу? А они реально отговаривают!!!
|
#136 - 1 марта 2017, среда
|
|
Пользователь
Заречный
3147 дней назад
|
0
Тимур Иванов, никакого заблуждения тут нет. У них лежат аналогичные моторы (например Ямахи), и их никто не берёт. Не только Ямахи но и другие. Берут в основном ханкая, который уже проверенный и по приемлемой цене. Вот и пустили утку про моторы Ханкай, что бы народ брал моторы других производителей. Ну вот сам посуди, нахрена мне Ямаха 9,9 (15) л.с. за 115 тыс. рублей, если я возьму ханкая 9,9 (15) л.с. за 54 тыс. рублей, разницы между ними совершенно никакой. А для рыбалки и охоты ханкая с головой хватает, да ещё в два раза дешевле. С запчастями у ханка тоже проблем нет, можно везде купить или от аналогичной Ямахи поставить. Эти слухи распускают специально, своего рода торговый ход для сбыта залежалого товара. У меня жена товаровед, и всю эту кухню мне за полчаса разжевала и в рот положила. Так что вот так получается. Добавлено спустя несколько секундТимур Иванов:Вообщем в ближайшие дни все выясню и уже дам доскональный отчет, где , что и почем. Ждёмс с нетерпением !
|
#137 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Лянтор
3173 дня назад
|
0
звонил я значить сюда globaldrive.ru по ханкай 9.8 сказали что обращений по гарантии у них 50% по двс и тд и тп! в планах вообще их не возить! я тож думаю бред какой-то. чет ни каких плохих отзывов по ханкаю 9.8 не нашел
|
#138 - 1 марта 2017, среда
|
|
Пользователь
Заречный
3147 дней назад
|
0
Александр Девайкин, вот и я говорю что это бред какой то. А вернее очередной торговый ход. Лично я тоже не нашёл в инете по моторам Ханкай категоричных плохих отзывов, так всякая мелочёвка от пользователей с кривыми ручками и мозгами на бикрень. Так что моторы Ханкай рулят, хороший, недорогой бюджетник, рабочая лошадь за не дорого для новичков и продвинутых рыболовов, охотников, и водных туристов.Добавлено спустя 1 минутуЕсли чел не может обращаться с техникой, то и не фиг её покупать а потом хаять на весь свет. ИМХО !
|
#139 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Казань
3486 дней назад
|
0
Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об этих Микатцу пишут. Что это ни какой не кореец, это снова Китай. НО сука с гарантией 5 лет. а не 14 дней , как у сата25. Снова мозги на бекрень.
|
#140 - 1 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Казань
3486 дней назад
|
0
Короче парни, посидел я , подумал над всем этим. А какой смысл брать того же китайца за 75000, когда есть за 48000. Решено брать Ханкай 9.8, но настоящего :)
|