Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
#741 - 5 июня 2023, понедельник
|
Пользователь
Катав-Ивановск
13 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Денис Ников, Александр Матвеевич Панасюк, извините, согласен с вами. Пока писал ответ, думал про свой 9,9 (15) л.с. Вот и написал в названии мотора, о чём думалось. Александр Матвеевич Панасюк, посмотрел твои фотки защиты винта. Как ход лодки на защите, изменился или нет ? А так, здорово получилось. Пока на воде не был. Запрет до 5 июня. В пятницу едем на реку Уфа до понедельника, вот и испытаю на перекатах. Приеду обязательно отпишусь. Ну а ход лодки конечно изменится но не на много, так как все эти ребра и подошва сделаны параллельно анти кавитационной плиты. Сильно тормозить думаю не будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2023 в 22:44)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#742 - 12 июня 2023, понедельник
|
Пользователь
Катав-Ивановск
13 дней назад
|
0
Интернет проклятый на даче 2 деления всего, второй раз печатаю. Как и обещал рассказать про защиту винта по возвращении с рыбалки. Выходные были на реке Уфа. В первый день ходили в верх и в низ через перекаты спокойно, осторожно, все было нормально. Цепляли защитой по дну, по камня и песку с винтом было все в порядке. По скорости конечно ощущалось, что по медленнее идет лодка, но вдвоем с сыном на глиссер выходит нормально. На этом я конечно не успокоился, нужно же испытать конкретно. Выбрал самый хреновый перекат который был ниже нашего лагеря, решил штурмовать его на полном ходу. К исходу моей операции я был готов изначально, по этому припас с собой запасной винт. Перекат я проскочил но лодка дальше шла но очень медленно. Против течения до места стоянки метров двести я все таки до шел. Когда подняли мотор все были в шоке, что на таком огрызке дотянул до места. Винт конечно по меняли. Вывод такой. Что хотел доказать сам себе, я доказал, что не нужно проходить перекаты с разгона. Защита реально работает в спокойном режиме, даже винт не был по коцан
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2023 в 22:39)
|
#743 - 12 июня 2023, понедельник
|
Пользователь
Катав-Ивановск
13 дней назад
|
0
Пытаюсь вставить фото не грузит ни хрена. Все что осталось от винтаДобавлено спустя 13 минутРека Уфа
|
#744 - 13 июня 2023, вторник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, не плохо вы покатались. От винта одна ступица осталась !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#745 - 13 июня 2023, вторник
|
Пользователь
Катав-Ивановск
13 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, не плохо вы покатались. От винта одна ступица осталась ! Защита все таки работает если не убивать целенаправленно, как это сделал я. Хотел вставить несколько фото пейзажа реки, но почему то не грузятся. Сам даже не понял как получилось вставить фото огрызка винта.
|
#746 - 2 июня 2024, воскресенье
|
Посетитель
Симферополь
118 дней назад
|
0
Всем доброго дня! Друзья, как-то давно не заходил на сайт, виной тому приобретенный дом, и как следствие "вечный ремонт", такой, что даже в этом 2024 году ни разу не выходил в море, больше того, лодку, как сложил в сумку, так до сих пор не накачал для хранения... И тут захожу в свой гараж (он у меня не возле дома а в другой части города), где я храню мотор и лодку (мотор у меня прицеплен к 200 литровой бочке в котором я его и промываю после морской воды) и вижу под мотором лужицу масла, начинаю выяснять откуда капает и получается с отверстия возле пробки для залива-слива масла. Бывалые, подскажите, в чем проблема, и как ее устранить?
|
#747 - 8 июля 2024, понедельник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Денис Ников, а вообще это что за отверстие... Для чего служит ...?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#748 - 21 июля 2024, воскресенье
|
Посетитель
Симферополь
118 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Денис Ников, а вообще это что за отверстие... Для чего служит ...? Я не знаю, поэтому и просил помощи в устранении неполадки
|
#749 - 1 октября 2024, вторник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Денис Ников, у моего Ханкай 6 л.с. (копия Тохацу)точно такие же отверстия есть. Но масло от туда не капает, и в редуктор вода не попадает. Всё же и мне интересно, что за отверстия на корпусе редуктора, для чего они ???
|