У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2689 дней назад
за ссылку на тахометр спасибо! Идеальный вариант для подбора винта если реально работает на воде.
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
3390 дней назад
Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1925 дней назад
роман:

Здравствуйте, у меня такая проблема на ханкае 9.9, на обкатке примерно через 3 часа, при увеличении оборотов соскочила резиновая трубочка под колпаком ведущая на контрольку охлаждения, пошел пар. Я быстро заглушил мотор, одел трубочку, вода пошла нормально из контрольки на холостых и малом ходу. При увеличении скорости хода и оборотов, вода перестает течь из контрольки, при сбрасывании газа снова начинает течь. Подскажите в чем причина, может кто сталкивался?

может забились водозаборные отверстия на ноге
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
3390 дней назад
Павел Арбузов:

роман:

может забились водозаборные отверстия на ноге

Да нет не забито, вода же из контрольки на холостых и при малом газу идет!
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1925 дней назад
если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
3411 дней назад
роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!
Посетитель
Роман
Грамота
Белгород
3390 дней назад
Павел Арбузов:

если все чисто,я думаю дело в крыльчатке,может на шпонке провернуло,может и рассыпалась.

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1925 дней назад
Вовка Дорогов:

роман, может мотор высоко поднят что на глиссе воды не хватает!!

тоже вариант
Посетитель
Вовка Дорогов
Грамота Медаль
Усть-Илимск
3411 дней назад
Павел Арбузов, на счет крыльчатки тоже вряд ли он бы и нахолостых воду не поднимал и на малом газу
Пользователь
Павел Арбузов
Иваново
1925 дней назад
роман:

Павел Арбузов:

Короче советуете разобрать и посмотреть крыльчатку?

а если на месте газовать,на нейтрале, струя идет ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Оладьи На Бани Рецепт Таёжным Архива 9.9 (15) л.с. Правильно Zyd380 Рецепты Зиму Руками Сайта Овощей Хранение Котлеты Без Урожай Зимняя Путешествуем Зимней Сергей Васильевич Щука Об Рекам Июля Ловли Даче Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса 2018 г Обзор Мототрансформер Горячие супы 16 Приготовить Евгений По Компот Такое Ловить Чай Теплице Чем Огурцов Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Валерьевич Леща Блюда для детей Лодка Рецепты на завтрак Hangkai Ли Помидоры Для Под К чаю Рыбалки Ловля Способы Рыбы Про Лодочный Насадки Cx-22 Рыба Мотора Возжаев Встречи Рыбалка Выбор Рыбалке За Районе Заготовки Оригинальные рецепты Зимой Секреты Винограда Снасти Выбрать Выращивание Своими При От Ханты-мансийска Надувная Охота Не Блины Окуня Первый Воблер Cheerson Баню После Советы Белые Охоты Пользователей Все Югорские Прочее Приманки Рецепты для рождества Простые рецепты Из Лодки Нло Спиннинг Оружии Маринованные Лодочного Абхазии Юмор Сохранить На скорую руку Фундамент Или Рецепты на ужин Полезные Особенности М. задорнов Что Семейством Виды Уход Дома Сказки Пвх Сентябрь Svat Портала Анекдоты Сорам Всем Морская Щуку Как Щуки Фотографии Фото Мотор 2016 г Огурцы Осенью Сделать