Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#811 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ярославль
2283 дня назад
|
0
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
|
#812 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оренбург
3457 дней назад
|
0
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо.
|
|
#813 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
2 часа назад
|
0
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой !
Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#814 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Иваново
1925 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо. попробуй почистить разъемы проводов коммутатора, и на заведенном моторе рукой все прошманать,подергать. Может там был не контакт,окисел. Бывает и не пропай провода к плате коммутатора, но это редко ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#815 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оренбург
3457 дней назад
|
0
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятноДобавлено спустя 5 минутПучек проводов заходит в блок там все заизолировано. Надо будет ещё раз посмотреть все.
|
|
#816 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1487 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
|
#817 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Пермь
2137 дней назад
|
0
Максим Бороздин: Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю. У меня ось газа на 8мм ,втулку я точил из латуни и нарезал резьбу на 14 на втулке и в корпусе и закрутил и гайкой законтрогаил вот рисунок втулки , |
|
#818 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Мценск
3292 дня назад
|
0
Роман Есин: Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте? Вот которое на фото и газпромовское, трансмисия и с бегом мешать. Но что то оно мне доверия не внушает, там нарисовано газонокосилки итд, а плм нет. Купил для обкатки Мотыль полосинтетику, потом вроде сказали минералка пойдет. |
|
#819 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Иваново
1925 дней назад
|
0
может кому интересно, запчасти и цены на ханк 9,9 на алиэкспресс, там 4 странички http://ali.pub/1w7ja9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 14:44)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#820 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2751 день назад
|
0
Цены на Али высокие...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мототрансформер
Под
На скорую руку
От
Васильевич
Своими
Семейством
Лодка
Виды
Выбрать
Лодки
Всем
Горячие супы
Фото
Фотографии
Рыбы
Дома
Ловить
Насадки
Ловли
Сентябрь
Для
Сохранить
Об
К чаю
Овощей
Хранение
Особенности
Простые рецепты
Щука
Рецепты
Все
Рыбалке
Полезные
Рецепты на ужин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Как
Приманки
Про
Что
Зиму
Зимой
Блюда из мяса
Обзор
Рецепты для рождества
Абхазии
Рецепты на завтрак
Компот
После
Оригинальные рецепты
Мотора
Прочее
Яньшин
Svat
Cheerson
Осенью
Огурцы
Путешествуем
Архива
Таёжным
Сергей
Охоты
Приготовить
Лодочного
Сайта
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фундамент
Щуку
Чем
Без
Выбор
Пвх
Винограда
Ли
2016 г
Выращивание
16
Спиннинг
Ловля
Такое
Уход
2018 г
Не
Возжаев
Сорам
Из
Урожай
Анекдоты
Сказки
Или
Рекам
Баню
Блины
Юмор
Огурцов
Щуки
Снасти
Чай
Костерка
Блюда для детей
Оладьи
При
Правильно
Евгений
Леща
Югорские
Пользователей
Оружии
Мотор
Районе
Руками
За
По
Рыба
М. задорнов
Лодочный
Надувная
Встречи
Помидоры
Даче
Зимняя
Зимней
На
Белые
Валерьевич
Заготовки
Охота
Июля
Рыбалки
Рыбалка
Hangkai
Сделать
Способы
Советы
Бани
Теплице
Секреты
Нло
Рецепт
Первый
9.9 (15) л.с.
Воблер
Окуня
Котлеты
Zyd380
Портала
Маринованные
Cx-22
Морская
Ханты-мансийска

Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.