У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подводные НЛО. История боевых операций

5 января 2014 - Уфолог
Подводные НЛО. История боевых операций

 

 

В советские времена цензура подчищала информацию о любых таинственных происшествиях, просочившихся в средства массовой информации. Партия не допускала брожения умов любыми средствами.

Лишь благодаря настойчивости независимых исследователей, широкой публике стали известны многочисленные случаи встреч военных с НЛО. Советские, а потом и российские ВМС имеют множественные, документально закрепленные свидетельства взлетов и погружений неопознанных объектов в воды мирового океана. Большинство таких встреч заканчивалось без трагических последствий, но так бывало не всегда.

Так, летом 1982 года на Байкале проходили тренировки водолазов-разведчиков. Тут надо отметить, что в такие спецподразделения отбирают только абсолютно здоровых и психически устойчивых молодых людей. Так вот, после очередной тренировки водолазы-разведчики сообщили, что наблюдали пловцов гигантского роста (понятно, что многие умалчивали о таких встречах, боясь последствий). На головы гигантов были надеты большие сферические шлемы, облачались они в облегающие скафандры серебристого цвета, напоминающие рыбью чешую. Лиц рассмотреть не удалось.

Неизвестных наблюдали на глубине около 50 метров, при этом отмечалось, что они перемещались с очень большой скоростью. Командование учений заинтересовалось этим фактом, посчитав, что неизвестные наблюдали за учениями наших водолазов-разведчиков. Было принято решение произвести захват одного из гигантов. Спецгруппа из семи боевых пловцов, погрузившись, встретила неизвестных и, накинув на одного из них сеть, попыталась его задержать.

В ответ таинственные люди применили неизвестное оружие, которое мощным импульсом вытолкнуло водолазов на поверхность. В результате с нашей стороны трое погибло трое подводников, остальные стали инвалидами. После этого случая вышел приказ: с максимальной осторожностью проводить погружения на большие глубины. Что примечательно, в списке мест, опасных для подводников, фигурировали как раз места, богатые на аномальные встречи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 975 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Дома Всем Сентябрь Васильевич Установка Архива Первый Чем Районе Урожай При Возжаев Секреты Хранение Советы Котлеты Способы Фундамент Приготовить Леща Рекам Рыбалки Выращивание Об 16 Такое По Рыбы Винограда Блюда для детей Ханты-мансийска Правильно Ловли После Сорам Встречи Cheerson Оладьи Для Рецепты Компот Теплице Огурцы Чай Спиннинг Портала Рецепты для рождества Оружии Перца Окуня Или Что Морская Рецепт Не Пвх Сайта От Hangkai Ловить Надувная Насадки Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Судак Семейством Заготовки 2018 г Пользователей Зимой Валерьевич Анекдоты Июля Маринованные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Юмор Снасти Щуку Выбор Из Своими К чаю На Щуки Нло Мотора Воблер Бани Оригинальные рецепты Выбрать Простые рецепты Ли Все Зимней Как Мототрансформер Сергей Помидоры Рыба Сделать Рыбалка Руками Огурцов Svat Полезные Рецепты на ужин Под Югорские Зимняя Cx-22 Фотографии Евгений Рассады Лодочный Лодки Костерка Приманки Осенью Особенности За Лодочного Уход Путешествуем Фото Рыбалке Зиму Кефире 9.9 (15) л.с. Баню Прочее Лодка Горячие супы Zyd380 Таёжным Блины Блюда из мяса Охота Ловля Качестве Яньшин Щука Охоты Мотор Виды Про Белые 2016 г Без