У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

SALMO TINY воблеры для ультралайта

25 марта 2015 - Владимир
SALMO TINY воблеры для ультралайта
Любителям ловли форели, голавля, язя и окуня посвящается! Воблер SALMO TINY. Наверняка вам уже захотелось испробовать в деле этого «малыша» из семейства воблеров, предназначенного для ловли ультралайтом. А «малыш» действительно очень хорош. При выборе этих воблеров обратите внимание на то, что окраска сильно, если вовсе не играет главной роли,  влияет на ловлю голавля на перекатах и быстрых реках.    Если вы ловите голавля, то весной однозначно используйте воблер SALMO TINY с расцветкой как у майского жука. Если честно, то других воблеров с расцветкой под майского жука я еще не встречал. 

Если ловля происходит в летнее время, то для голавля или жереха лучше всего подойдет воблер, раскрашенный под божью коровку. А если вы собираетесь ловить окуня, то используйте пестрые воблеры SALMO TINY. 

   Если честно, то воблер SALMO TINY ловит практически любую рыбу и не только хищную. Частенько на тройник цеплялись и голавль, и жерех, щука, окунь, сорожка, уклейка с красноперкой, бычок и совсем удивительно – пескарь. А вообще то пескари хватают этот маленький воблер с завидной регулярностью, так что его (пескаря) можно даже целенаправленно ловить.

   Воблер SALMO TINY имеет качественные и довольно крепкие крючки и хорошее покрытие. Есть у этого воблера одна единственная проблема – его тройники постоянно цепляются друг за друга. Но проблема очень легко устраняется – просто нужно заменить один тройничок на тройничок меньшего размера. 

Этот маленький воблер прекрасно работает и на течении, держит струю просто великолепно. Если и вылетает из воды, то по вине самого спиннингиста или при очень сильной подмотке лески против течения и с поднятым кверху спиннингом.     А теперь сухие факты:

Вес воблера: 2 грамма (F плавающая версия) и 2,5 грамма (S погружающаяся версия)

Длина воблера: 30 миллиметров

Глубина погружения: от 0,3 до 0,5 метра

   Воблер SALMO TINY – это воблер специального назначения. Он наиболее всего эффективен в весеннее и летнее время, когда вылупляется и вылетает всевозможное количество  насекомых.

   Если вы любитель ловли на ультралайт, то вам просто необходимо иметь в своем арсенале этот маленький воблер.



 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1003 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Компот Из Урожай Маринованные Ловли Осенью Белые Мотора Лодочный Рыбалка Рецепты на ужин Зимой Сергей Сайта Зиму Или Для Что Правильно Выбрать Кефире Щуку Сохранить Помидоры Ловить 16 Как Всем Нло Оригинальные рецепты Способы Рыба Лодки Под Судак Горячие супы Бани Такое Перца Зимней Охоты Овощей Выращивание Своими Югорские Не Валерьевич 9.9 (15) л.с. Окуня Чай Рекам Оладьи Теплице Спиннинг Пвх Даче Хранение К чаю М. задорнов Полезные 2018 г Zyd380 Секреты Мотор Ханты-мансийска Семейством Фото Приманки Рецепты для рождества Евгений Hangkai Надувная Июля Простые рецепты Первый Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Леща Руками Анекдоты От Фотографии Фундамент Виды Щуки Охота Огурцов Cheerson Сорам Районе Путешествуем Винограда Svat За Уход Таёжным Рыбы Блюда для детей Насадки Ли Воблер Яньшин Котлеты Про Сентябрь Дома Возжаев Приготовить Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Рыбалке Блины При Прочее Лодочного Об Заготовки Советы Блюда из мяса Рецепт На Портала Снасти Мототрансформер Васильевич Без Особенности Щука Архива Сделать 2016 г Встречи Зимняя Абхазии После Чем Cx-22 На скорую руку Выбор Огурцы Рассады Лодка Костерка Рецепты на завтрак Морская По Рыбалки Оружии