У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Растительные насадки готовим сами

29 января 2015 - Владимир
Вы знаете о таком растении как аир? А вы знаете, что зерновые и крупяные насадки можно смело заменить этим замечательным растением? Что для этого нужно сделать?  Во — первых его необходимо выкопать, а можно прикупить в магазине пару-тройку корней. Эти корни нужно высушить на солнце или в духовке и перемолоть в порошок. Этот порошок возьмите с собой на рыбалку. Во время ловли смешайте порошок аира с землей и скатайте необходимого размера шары. Получившиеся шары смело используйте как средство для приманивания к точке лова рыбы.    В воде земля размокнет, а порошок аира будет растворяться в воде и привлекать рыбу. К аиру неравнодушны такие виды рыб, как карась, густера, лещ и плотва. 

   А вот еще один рецепт. Преотличнейшая гороховая насадка. Готовится она очень просто. Возьмите 200 граммов гороха цельного, не половинками. Горох засыпается в марлевый мешочек и опускается в воду, налитую в кастрюлю. Горох должен вариться 2 часа на медленном огне. После, добавим ложку соды пищевой и немного холодной воды, но не снимая с огня кастрюлю с горохом. Продолжаем кипятить воду примерно 20 минут. Опять добавим пол ложки соды. Все. Выключаем газ, кастрюлю накроем крышкой и ждем полтора часа. Все. Насадка готова! Горох насаживается на крючок. Жало должно быть внутри горошины. 

   Есть еще одна интересная насадка из манки и овсяных хлопьев.  Во время приготовления, то есть варки, добавьте немного сахарного песка. Когда каша сварится, то добавьте в нее одну ложку подсолнечного масла и пропавшего творога. Конечно, что испорченный и пропавший творог не у всех лежит в холодильнике в надежде на применение в рыбалке, поэтому проще всего купить творог на рынке и подпортить его самолично. Как быстро испортить творог? Просто – оставьте его в закрытой кастрюльке в теплом месте. Как понять, что творог испортился? Тоже просто – творог будет «пахнуть» несравненным запахом так, как пахнет зеленый сыр. На эту насадку с удовольствием будут клевать лещ, карась, голавль и карп. 

   Я очень долго ловил рыбу на тесто, но со временем понял, что тесто, приготовленное на воде, работает не так эффективно, как тесто, приготовленное на соках красных ягод. Красные ягоды – клубника, смородина или вишня. Попробуйте, вы будете шокированы результатом.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 881 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

2018 г На скорую руку Приманки Виды Абхазии Мотора Своими Рецепты Рыбалки Приготовить Выращивание Овощей Установка Юмор Способы Фото Ханты-мансийска Окуня Hangkai Зимней Сергей Zyd380 Блюда для детей Котлеты Из Такое Особенности Даче Зиму После Рекам Советы Что 9.9 (15) л.с. Валерьевич Не Компот Щуку Теплице Воблер Или Svat Правильно Сентябрь Про Секреты Июля Ловля Щука Нло Осенью Выбор Уход Блины Простые рецепты Маринованные Рецепт Возжаев Ли Выбрать Анекдоты Портала Горячие супы Насадки Ловить На Без Яньшин Всем Рассады Рыбалке Сорам 2016 г Перца Рецепты на ужин Винограда Сделать Об Пользователей Мотор Леща Помидоры Рыбалка Васильевич Ловли Огурцов Первый Cheerson Охота Как Лодка Кефире Cx-22 Оригинальные рецепты При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Урожай К чаю Евгений Полезные Чай Встречи М. задорнов Зимой Под Щуки Мототрансформер Дома Югорские Заготовки Пвх Хранение Оружии Надувная Костерка Спиннинг Оладьи Рыба Чем Руками От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцы За Семейством Лодочный Белые Лодки Районе Охоты Судак Фотографии По Для Снасти Путешествуем Рыбы 16 Таёжным Фундамент Морская Блюда из мяса Архива Баню Рецепты на завтрак Лодочного Прочее Зимняя Сайта