У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Анекдоты об оружии 7

16 мая 2014 - Рябчик

 Новый русский, всем на зависть, решил купить баллистическую ракету. Приехал в воинскую часть, договорился, заплатил. Одно только его смущает — как привезти такую громадину домой. Его успокаивают: 
— Ни о чём не беспокойтесь! Вам нужно всего лишь назвать адрес. Мы нажимаем на кнопочку и через пять минут — она у вас.

 

Сержант Гордон, чемпион части по стрельбе, в этот вечер был настроен сентиментально. 
— Сегодня знаменательный день в моей карьере мастера пулевой стрельбы, — сообщил он друзьям. — Вильгельм Телль родился пятьсот лет назад. Он был моим кумиром, когда я был мальчишкой. Я помню, как мы с моим закадычным дружком уходили в сад и там мой друг клал себе на голову яблоко, а я сбивал его из рогатки. Сегодня моему другу исполнилось бы тридцать четыре года. 

Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, наши оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью... 

Агент ЦРУ докладывает начальству о наших воинских частях. Рассказал про пограничников, десантников, моряков. 
— А еще у русских стройбат есть. Эти вообще звери, им даже автоматы не дают! 

Занятия по сборке и разборке оружия. 
— Вопросы есть? 
— Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя? 
— Вопрос понял, отвечаю. Вот представьте себе, Пилипенко, что ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается? Пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты? 

Двое ментов нашли на улице три ручные гранаты и решили отнести их в отделение. 
— А вдруг одна из них по дороге взорвётся? 
— Неважно, скажем, что нашли только две. 

Разговаривают два гранатометчика: 
— А слона из "мухи" сделаешь? 
— Легко!
 

Приколы с оружием



Помогите избавиться от комплексов... 
— А у вас какие? 
— Зенитно-ракетные... 

При проверке несения службы часовым дежурный по части спросил его: 
— Имеете ли вы боевые патроны? 
— Да, сэр. 
— Дайте мне их… Так, это все? Больше у вас ничего не осталось? 
— Только один патрон, сэр. 
— Дайте его мне. 
— Не могу, сэр. Он мне нужен на случай, если вы не вернете мне остальные.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекам Для Хранение Белые Лодочный Ханты-мансийска По Возжаев Щуки Мотор Блюда из мяса Ли Из Зимой Охота Кефире Полезные Надувная Сайта Маринованные После За Теплице Мотора Рецепты на ужин Судак Ловля К чаю Заготовки Hangkai Евгений Пвх Рыба Окуня Фотографии Рыбалка Что Чем Всем Секреты Рецепт Югорские Блины Огурцов Прочее Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Чай Даче Щука Валерьевич Районе Осенью Леща 2016 г Рыбы Про Рецепты на завтрак Руками От Лодки Svat При Оригинальные рецепты Выращивание Рыбалке Баню Сделать Сергей Семейством Своими Блюда для детей Перца 9.9 (15) л.с. Лодка Щуку Таёжным Виды Простые рецепты М. задорнов Уход Морская Правильно Выбрать Яньшин Лодочного Сорам Котлеты Рецепты для рождества Ловить 2018 г Пользователей Или Винограда Анекдоты Рассады 16 Компот Зиму Оладьи Cx-22 Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Огурцы Васильевич Путешествуем Выбор Рецепты Особенности Абхазии Оружии Урожай Приготовить Горячие супы Об На скорую руку Насадки Способы Фундамент Такое Бани Под Зимней На Снасти Июля Фото Ловли Zyd380 Воблер Архива Костерка Нло Советы Дома Сентябрь Приманки Мототрансформер Рыбалки Спиннинг Первый Как Охоты Портала Сохранить Не Без Встречи