У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

В чем секрет популярности косметики Desheli

 Косметика израильского производства Desheli уже давно обрела заслуженную любовь многих потребителей. И это не случайность. Дело в том, что эта косметика вобрала в себя лучшие природные богатства Израиля (к примеру, такие как минералы Мертвого моря), а также последние разработки израильских ученых.


На просторах Интернета можно найти много положительных отзывов о косметике Desheli. Изредка среди них встречается и критика, что вполне естественно – сколько людей столько и мнений. Однако нейтральных откликов  практически нет. А это хороший знак, говорящий о том, что продукция Desheli редко кого оставляет равнодушным. Не верите, наберите в Яндексе "дешели отзывы" и все узнаете сами.


Продукция Desheli реализуется в России с 2010 года. Средства по уходу за кожей лица, телом и волосами создаются в известных израильских лабораториях. Вся продукция имеет надлежащие сертификаты, подтверждающие ее качество и безопасность. Натуральные компоненты, входящие в косметические средства были одобрены CTFA. Ассортимент косметики Desheli представлен четырьмя сериями.

Crystal Youth

Это антивозрастная серия. Она включает в себя косметические средства по уходу за кожей тела. Данная линия появилась в России самой первой (в 2010 году). За прошедшие годы серия Crystal Youth завоевала доверие среди многих российских женщин. В состав этой серии включены минералы Мертвого моря, способствующие поддержанию здоровья и молодости кожи.

Diamond Treasures Brilliant Hair

Это серия предназначена для ухода за волосами. Косметические средства этой линии помогают избавиться от ломкости волос и их выпадения, обогащают волосы полезными микроэлементами, а также надежно защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды. В состав косметических средств этой серии входит последняя разработка израильских ученых – комплекс FYTOTIGH.

Diamond Treasures Skin Glory

Это серия по уходу за кожей тела. Косметические средства этой линии помогают очищать кожу, снимать усталость, регенерировать клетки, восстанавливать контуры фигуры, насыщать кожу нужными микроэлементами и т. д. В состав средств этой серии входит комплекс FYTOTIGH – инновационная разработка ученых из Израиля.

Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal

Это специализированная мужская серия. Косметические средства этой линии помогают мужчинам ухаживать как за кожей, так и за волосам. В эту серию входят омолаживающие крема, средства для бритья, шампуни и многое другое. Все средства этой линии обогащены полезными микроэлементами, которые оказывают благотворное влияние на кожу и волосы. В состав средств входит запатентованный комплекс FYTOTIGH, разработанный израильскими учеными.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Спиннинг Яньшин Урожай Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Лодочный Как Уход Костерка Рыбалка Мотор Рецепт Снасти Под Для Пользователей Винограда Евгений Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Хранение Осенью Пвх Рецепты для рождества Лодка Сделать Юмор 16 Ханты-мансийска Рекам Белые Щуки Компот Своими Огурцы Валерьевич Огурцов Баню Анекдоты Зимняя Первый Что Рассады Такое Рыбалке Про Cheerson Чем Морская Фундамент Возжаев Рыбы На скорую руку При Оригинальные рецепты Архива Приманки Зимней Выбор Ловля Васильевич 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Способы Насадки Лодочного Ловли Абхазии Маринованные Сказки 2016 г Заготовки По Югорские Блюда для детей Zyd380 Блины Из Встречи Надувная Бани Простые рецепты Svat От Фото Судак Даче Помидоры Ли Щуку Мототрансформер Таёжным Сайта Выбрать На Особенности Рецепты на ужин Установка Hangkai Чай Оружии Cx-22 Блюда из мяса Июля Выращивание Портала Советы Кефире Прочее Охоты Фотографии Без Рецепты Об Районе Леща Зиму Не Рыбалки М. задорнов Оладьи Качестве Путешествуем Семейством Полезные К чаю Охота Всем Зимой Сорам Мотора Руками Воблер Дома Окуня Сергей Лодки После Правильно Нло Или Приготовить Сентябрь Рыба За Котлеты Ловить Горячие супы Виды Секреты