У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Трикотажное платье. Как сделать правильный выбор

 Трикотажные платья порой вызывают настороженное отношение женщин. Причина тому – неправильный выбор фасона, который для трикотажа является существенным. Зато если модель платья подобрана верно, то оно как никакое другое подчеркнет соблазнительность женских форм, и отлично скроет недостатки любой фигуры. Трикотажные платья уверенно и надолго завоевывают мир модной индустрии и становятся непременным атрибутом каждого женского гардероба. Такое платье будет эффектно выглядеть на любой женщине и при любых обстоятельствах. И деловая женщина, спешащая по рабочим делам, и романтичная леди, решившая скоротать вечер в театре, – каждая из милых дам будет выглядеть неотразимой. Такая одежда создает ощущение свободы и уверенности в себе. Поэтому и в качестве домашней одежды трикотажные платья более чем уместны.


Трикотажное платьеСекрет их популярности, в сущности, прост – женские формы в них приятно очерчиваются, подчеркивается их соблазнительность. И этот эффект еще больше усиливается, если правильно подобран рисунок ткани и декоративные элементы.

Трикотажное платье: выбор широк

Разнообразие трикотажа увеличивается с каждым днем, и это позволяет использовать его для пошива все большего количества фасонов женских платьев. Сегодня женщины уже носят трикотажные туники, платья-футляры, платья-свитера, платья с формой рукава «летучая мышь»… Все они и удобны, и практичны. В особенности это касается модели «летучая мышь». Такой фасон необыкновенно удачен для дам с пышной фигурой, потому что позволяет выглядеть элегантно, придает шарма и стройнит. В таком платье любая женщина почувствует себя уверенно и органично.

Найдите «свое» платье

При выборе всякого предмета гардероба нужно обязательно учитывать особенности комплекции, рост, размер бюста и т. д. Касается это и трикотажных платьев. К примеру, главный критерий выбора модели с укороченной длиной – стройные ножки. Зато возраст здесь значения не имеет.

Дамам с пышными формами желательно избегать бесформенных моделей, потому что они не скрывают, а наоборот подчеркивают полноту. В данном случае желателен как раз приталенный силуэт. Кроме того, «пышечкам» стоит обратить внимания на платья с вертикальным рисунком. Такие принты, а также наличие декоративных элементов сделает наряд более эффектным, подчеркнет успешность и придаст уверенности в себе.

Если же выбор готового платья оказался затруднительным, его можно сшить индивидуально, разработав модель под себя. Поскольку ассортимент трикотажных тканей с каждым днем все расширяется, то приобрести модный трикотаж, отвечающий собственным требованиям, совсем не сложно.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для На Осенью Секреты Насадки Из Охота Лодочного Васильевич Охоты Мототрансформер Мотор Оладьи Установка Zyd380 Уход Выбор Руками Ловить Судак Hangkai Рыбалке 2018 г Горячие супы Что Костерка Лодочный Рыбы Дома Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Компот Щука Оружии Зимняя Семейством Cx-22 Зиму Надувная Овощей Огурцов Маринованные Рыбалки Июля Югорские Полезные Без Зимой Простые рецепты Юмор Щуку От Сергей Лодки Окуня Ловли Огурцы После Лодка Своими Такое Фото Белые Правильно Пвх Svat Всем Нло Рыбалка Сохранить Под Помидоры Блины По Пользователей Ли Кефире 2016 г Даче Рыба Винограда Рекам Архива 16 Евгений 9.9 (15) л.с. Урожай Сделать Заготовки Путешествуем Не Портала Чем Приманки Валерьевич Фотографии М. задорнов Ханты-мансийска Выбрать Баню Рецепт Cheerson Способы Качестве Зимней Блюда из мяса Морская Воблер Как Чай К чаю Рецепты На скорую руку Котлеты Сорам Выращивание Приготовить Блюда для детей Спиннинг Абхазии Леща Мотора Сайта Сентябрь Рецепты на ужин Советы Снасти За Прочее Районе Рецепты на завтрак Особенности Щуки Ловля Об Возжаев Встречи Бани Виды Фундамент Или Про Рецепты для рождества При Первый Сказки Таёжным Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста