У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужен ли мужчинам стилист

 Давайте разберемся в интересующем многих людей вопросе: почему мужчины обращаются к стилистам? Из-за чего при выборе одежды они прибегают к посторонней помощи? И кто все-таки этот загадочный человек – мужской стилист, и чем он может помочь? Начнем с того, что это человек, способный идеально подобрать гардероб для мужчин, которым очень важно хорошо выглядеть при общении с людьми.

Какие же причины способствовали возникновению и развитию этой, необычной на первый взгляд, профессии? Их две. О них сейчас и поговорим.

Первая причина – психологическая. В связи с тем, что представителей сильного пола с самого раннего детства одевали (да и продолжают одевать) женщины, можно сделать вывод – многие мужчины просто не «умеют» подбирать себе гардероб самостоятельно. Заботливые мамы, выбирая одежку для своих маленьких сорванцов, отдавали предпочтение обычно одежде, которая была бы удобной и комфортной, а в придачу, чтобы была еще и «на вырост» и прослужила как можно дольше. О сочетаемости вещей по цвету, стилю и другим критериям не шло и речи. Именно по этой причине многие мужчины, привыкшие одеваться « на вырост» и «лишь бы удобно было», и далее продолжают действовать по этой программе, заложенной еще в детстве. 

Выйдя на улицу и приглядевшись к прохожим, мы можем наблюдать следующую картину: одежда большинства молодых парней не всегда соответствует особенностям строения их фигуры, а также их размерам и габаритам. Поэтому здесь как раз будет очень уместно обратиться к стилисту, который подберет для вас именно те вещи, цветовые, размерные и стилистические сочетания которых в полной мере отобразят только лучшие ваши качества – мужество, силу, самостоятельность и успешность.

Вторая причина – это отсутствие времени. Иногда мы думаем, что сильный, достаточно уверенный в себе мужчина без труда может самостоятельно подобрать свой гардероб. Но это не так: если судить по количеству времени, затрачиваемого мужчинами на работу, карьеру и другие не менее важные дела, то станет понятно, что времени на подбор своего гардероба, изучение нюансов в стиле и сочетаемости вещей остается очень мало, а то и не остается вовсе. Сегодня же, вне зависимости от того сколько времени затрачивается на формирование стиля и подбор подходящей одежды, современный мужчина должен всегда выглядеть отлично, будь он на романтическом свидании или присутствует на деловых переговорах.

Вот тут-то мы и понимаем важность обращения мужчины к стилисту – за минимальный отрезок времени он предоставит максимально безупречный результат. Ведь если ранее на покупку нескольких вещей вы затрачивали несколько часов, то сейчас, прибегнув к помощи профессионала, без всякого сомнения, вы значительно сэкономите свое время и сможете потратить его на более нужные дела.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мотора Лодки Снасти Что Hangkai Установка После Об Из Ловля Особенности Ханты-мансийска Для Рецепт Рыбы Котлеты Рецепты для рождества Спиннинг Ловить Svat Чай Руками Блюда из мяса Рыба К чаю Портала Такое За Белые Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Про Возжаев Рецепты При Уход Своими Винограда 9.9 (15) л.с. Фундамент Хранение Чем Щука Без Кефире Евгений Фотографии Cheerson Бани На скорую руку Щуку Костерка Мототрансформер Cx-22 Урожай Пвх Как Оружии Советы Блюда для детей Зиму Zyd380 Оригинальные рецепты Морская Нло Даче Лодочного 2016 г Рекам Рецепты на завтрак Юмор Таёжным Баню Пользователей Рассады Лодка Рыбалка Полезные Правильно Анекдоты Выбор Рыбалке Маринованные Семейством Сентябрь Щуки Зимой Осенью Зимней По Не Охота Огурцы Районе Абхазии Сайта Рыбалки Приготовить Теплице Леща Встречи Компот Виды 2018 г Рецепты на ужин От Охоты Под Фото Блины Оладьи Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Васильевич Помидоры Яньшин Качестве Лодочный Ли Сорам Заготовки Секреты Июля Выращивание Сергей Приманки Всем Горячие супы Мотор Первый Дома Окуня Насадки Воблер Югорские 16 Путешествуем Или На Зимняя Сказки Судак Простые рецепты Надувная Ловли Валерьевич Сделать М. задорнов