У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Как сбросить вес с помощью обертываний пищевой пленкой

 Для хорошо всем известной пищевой пленки нашлось еще одно применение: теперь ее используют и при выполнении процедур, способствующих похудению. Для того чтобы похудеть, не обязательно обращаться в салон красоты, необходима лишь пищевая пленка и несколько легкодоступных ингредиентов.


Для начала займитесь вашими проблемными зонами. Их нужно обработать с помощью хорошего скраба, а затем покрыть специальным составом, который можно найти в аптеках или специализированных магазинах. При желании, его можно изготовить самостоятельно в домашних условиях, используя водоросли, мед, глину и прочие материалы.


Практический опыт свидетельствует в пользу именно домашнего способа изготовления целебной смеси. В этом случае она гарантированно будет содержать только качественные и полезные компоненты.


Результат процедур можно ощутить уже после 3-го сеанса: талия станет тоньше, бедра стройнее, а кожа обретет желанную упругость и нежность, избавившись от ненавистного целлюлита. Но результат обязательно нужно закрепить, а для этого понадобится пройти цикл, состоящий, как минимум, из 15 процедур. Стойкий результат достигается лишь после 5 недель упорных занятий собой. Это позволит также сбросить до 10 килограмм лишнего веса!


Выполнять процедуру можно разными способами. Самым результативным считают тот, который базируется на использовании водорослей. В этом случае целебный состав готовится из молотой корицы, измельченной морской капусты и черной косметической глины. Компоненты берут в равных пропорциях и тщательно смешивают, добавив небольшое количество воды. Полученной смесью смазывают проблемные зоны тела и оборачивают эти участки пищевой пленкой. Укрывшись одеялом, ждем на протяжении 50 минут.


Хороший результат дает также использование натурального меда. Многие микроэлементы и витамины, входящие в его состав помогут вам добиться желаемого результата, а заодно и избавиться от шлаков, избыточной жидкости, токсинов, отечности. Для изготовления этого состава понадобится зеленый чай, мед и корица. Измельченные листья зеленого чая запаривают кипятком и в полученную кашицу добавляют мед (две столовые ложки) и небольшое количество корицы. Дальнейшие действия выполняются, как и в предыдущем случае, но продолжительность терапии сокращается до 30 минут.


Достижению хорошего результата будет способствовать сочетание описанных процедур с диетой и физическими нагрузками. Успех гарантирован: на зависть окружающим вы не только улучшите свою фигуру, но и поправите здоровье.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возжаев Сказки Котлеты Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Svat Секреты Приманки Руками При Кефире Встречи Что Cx-22 Выбрать Hangkai Абхазии Пвх Ханты-мансийска Сорам Лодочный Компот Оружии Зиму Рецепты для рождества После Перца Первый На скорую руку Июля Путешествуем Рыба Полезные За Выбор Яньшин Морская Леща Сергей Белые Портала Сохранить На Зимней Прочее Мотора Щука Урожай Своими Блюда для детей Правильно Установка Васильевич Бани Насадки К чаю 2018 г Как Советы Горячие супы Дома Блины Юмор Выращивание Щуку М. задорнов Виды Рыбалке Костерка Окуня Оригинальные рецепты Воблер Лодки Чем Югорские Способы Спиннинг Районе Ловить Оладьи Особенности Рекам 9.9 (15) л.с. Надувная Осенью 16 Охота Такое Или Без Винограда Сделать Фото Лодочного Ловли Архива Об Рассады Рецепты на завтрак Для Не Рыбалка Приготовить Качестве Фотографии Снасти Огурцов Мототрансформер Нло Щуки Зимняя Всем От Семейством Под Рецепт Евгений Рецепты на ужин Рецепты Сентябрь Cheerson Таёжным Огурцы Охоты Рыбалки Заготовки Пользователей Зимой Мотор Чай Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Маринованные По Zyd380 Валерьевич Блюда из мяса Лодка Фундамент Ли Ловля 2016 г Рыбы Баню Судак Простые рецепты Из Анекдоты