У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Как самостоятельно снять наращенные ногти

 Многие люди полагают, что наращивание оказывает негативное воздействие на ногти. Однако натуральные ногти, как правило, портятся не от самой процедуры наращивания. Истинная причина – неправильное снятие искусственных ногтей. 


Конечно же, маникюр, услуга наращивания и снятия ногтей, в салоне обойдутся недешево, и женщины, уверенные в том, что легко смогут избавиться от ногтей собственными усилиями, платить не желают. В домашних условиях девушки буквально отдирают искусственный материал от своих ногтей с помощью маникюрных щипцов, острых пилочек и других «удобных» приспособлений. В салоне же процедура снятия наращенных ногтей совершенно иная. Так давайте учиться обращаться со своими ногтями бережно!

Как снять акриловые ногти

В первую очередь, вам нужно убрать длину. Для этого свободный край ногтей «откусите» с помощью маникюрных щипчиков. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не повредить кожицу под ноготками. Избавившись от длины, приступайте к снятию остатков искусственного материала. В салонах акриловые ногти удаляют специальной жидкостью, растворяющей акрил. Вы же можете использовать обычный ацетон. Не волнуйтесь, он не вреден. 

Итак, в ацетоне тщательно смочите ватный диск и приложите его к наращенному ногтю. Для того, чтобы ацетон не испарился и вы не дышали его парами, кончик пальца с  диском заверните в фольгу. Данную процедуру проделайте со всеми пальцами одной руки и в таком положении оставьте на десять минут. Акрил за это время растворится, и образуется мягкая каша, которая легко удалится с ногтей с помощью мягкой пилочки.

Как снять гелевые ногти

К сожалению, гель ацетоном растворить не получится. Гелевые ногти мы будем удалять с помощью пилки абразивностью от 100 до150 грит. Эту жесткую пилку используют только для искусственных материалов. Слой за слоем, постепенно мы спиливаем поверхность наращенных ногтей. Не забудьте в первую очередь убрать длину ногтей. Сделать это можно точно так же, как в случае с акриловыми ногтями. Так вы справитесь с работой быстрее. 

Не думайте, что вам придется потратить на снятие ногтей целый день. Гель – чрезвычайно мягкий материал. Таким образом, процедура займет около 15 минут. Главное, правильно подобрать пилку.

Что делать после удаления искусственных ногтей?

Когда натуральные ногтевые пластинки будут освобождены от наращенного материала, вам нужно позаботиться об их усиленной защите и питании. Слегка подогрейте масло, нанесите на ногти и вотрите легкими массажными движениями. Можно пользоваться как специальными маникюрными маслами, так и любыми растительными – подсолнечным, оливковым, абрикосовым. После массажа ногти следует отполировать при помощи мягкого замшевого полировщика. Данная процедура называется также «запечатывание». Она нередко применяется профессионалами не только после удаления искусственных ногтей. Запечатывание оказывает благотворное влияние на ногти, склонные к расслаиванию.  

Следуя вышеприведенным советам, вы не только научитесь правильно удалять искусственный материал, но и придадите натуральным ноготкам ухоженный и красивый вид. Будьте аккуратны, не торопитесь – и результат обязательно вас порадует!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбалке Щука Сказки Что Баню Сохранить Полезные Рецепты на завтрак Нло Лодка Cx-22 Советы Анекдоты Костерка Щуки Осенью Хранение Районе При Первый Маринованные Уход На скорую руку М. задорнов Охоты Такое Чай Правильно Чем 2016 г Блюда из мяса Особенности Своими Ловли Рыба Огурцы Валерьевич Приманки Из Портала Зимняя Винограда Zyd380 Под Спиннинг От Заготовки Или Cheerson Насадки Фундамент Ловля Hangkai Секреты Рыбы Помидоры Выращивание Виды Евгений Оладьи Дома Мотора Рецепты на ужин К чаю Кефире Ханты-мансийска Ловить Архива Абхазии Компот Выбрать Лодки Рецепт Приготовить Способы Сорам Про Без Горячие супы Лодочный Оригинальные рецепты Рыбалки Рецепты Судак Пвх Зиму Лодочного Морская Сентябрь Сделать Рассады Прочее Овощей Качестве Фотографии Снасти Для Рыбалка Яньшин После Июля Рекам Юмор Зимней Котлеты Фото Мототрансформер Леща Надувная Пользователей На Сергей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов 16 Путешествуем За 9.9 (15) л.с. Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Бани Перца Щуку Не Как Блюда для детей Окуня Все Зимой Всем Ли Мотор Сайта Югорские Выбор Таёжным Воблер Руками Белые 2018 г Об Теплице Простые рецепты Возжаев Васильевич Охота Встречи По Блины Svat