У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Охотничьи тосты

19 мая 2014 - Дед Кузьмич

 Маленькая подборка охотничьих тостов перемежающихся с анекдотами

 


"Особенности национальной охоты, рыбалки...":
*  Ну, за справедливость!
* Ну, за братство.
* Ну, за встречу.
* Ну, за дружбу.
* Ну, за искусство.
* Ну, за красоту.
* Ну, за рыбалку.
* Ну, за Единение!


* Ну, я как генерал тосты говорить не умею, поэтому скажу просто: Прощай здоровье! (тост Семена).

Ну, чтоб в сторону не вильнуло...
— Тост на охоте должен быть кратким, как выстрел, как команда.
-Иначе времени на отдых не останется

За нас с вами и хуй с ними.

Был долог и труден сегодня наш путь,
Сам Бог пожелал к нам присесть отдохнуть.
Зажарен шашлык и налито вино.
Так выпьем за отдых, желанный давно!
За изнуряющую, но все же прекрасную охоту!

Охотник создан для того,
Чтоб в дичь стрелять и пить вино!
Выпьем, друзья, за охотников!


— Какие Ваши самые любимые увлечения?
— Охота и женщины!
— И на кого Вы охотитесь?
— На женщин!
Выпьем за охоту и за женщин, за эти два прекрасных вида отдыха!

"Никогда не берите рога в качестве трофея, — учил старый охотник молодых. — За жизнь, знаете, сколько их у меня было...". Так выпьем же за то, чтобы наши жены, пока мы на охоте, не одаривали нас такими "мерзкими" трофеями!

Древняя кавказская мудрость гласит, что дикие животные охотятся друг за другом и добывают пищу для того, чтобы не умереть, а человек охотится и рыбачит для удовольствия и для того, чтобы потом хорошо отдохнуть! За добычу!


Жена кричит мужу: — Стой, вернись! Ты же ружье забыл! — Да ну его, возвратишься — удачи не будет… Выпьем за удачную охоту, мужики!


— Папа, что самое страшное для охотника? — не унимается сын. — Ты хочешь знать, что самое страшное на охоте? — Да, очень. — Самое страшное — это пустая сумка, когда выходишь из дома и… когда возвращаешься. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не возвращались с пустой сумкой!


Старый английский анекдот. Сэр Браун заблудился в лесу и стал громко кричать. Через некоторое время к нему подошел медведь: — Чего Вы кричите, сэр? — спросил он. — Просто я хотел быть услышанным, — дрожа от страха, ответил сэр Браун. — Считайте, что у Вас это получилось. Но принесет ли это Вам радость?.. Так выпьем, мужики, за то, чтобы охота приносила радость!


Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье!


Муж с женой разговаривают в постели. — Дорогой, по-моему, заяц — самое глупое животное. Не правда ли? Как всегда ты права, мой зайчонок… Выпьем, мужики, за наших "зайчонков"?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Выращивание Костерка Руками Установка Анекдоты Блины Помидоры Про Насадки Нло Югорские Секреты Бани Сказки Пвх 9.9 (15) л.с. Юмор Снасти При Выбор Осенью Рыбы Сделать Ловли Такое Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Июля 2016 г Сергей Надувная Охота Огурцы 16 Ли Из Полезные Баню На 2018 г Зиму Своими Выбрать Урожай Или Леща Виды Hangkai Рецепты на ужин Путешествуем Не Охоты Винограда Окуня Уход Фундамент Мотора Мототрансформер Чем Щука Районе Простые рецепты Что Архива Щуки Сайта Способы Щуку Ловить За Горячие супы Фото Спиннинг Чай Зимней Абхазии Маринованные Перца Яньшин Дома Оладьи Мотор Рыбалки Компот Судак Фотографии Овощей Рыбалка Ханты-мансийска Рецепт Без Прочее Оригинальные рецепты Сохранить Рыбалке Семейством Оружии Зимой Рецепты на завтрак Рыба Рекам Пользователей Об Лодочный Блюда для детей К чаю Советы Васильевич Все Котлеты Zyd380 Cheerson Морская М. задорнов Даче Зимняя Приманки Рецепты Cx-22 Встречи Правильно Svat Рассады Всем Блюда из мяса Огурцов Лодки Под Для На скорую руку Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Сорам После Лодочного По Таёжным Валерьевич Как Особенности Портала Приготовить Ловля Первый Лодка Белые От Воблер