У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 989 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сказки Баню М. задорнов Рецепты для рождества Сайта Как Встречи Из Ловля Яньшин Приготовить Рецепты на завтрак Мотора Фотографии Заготовки Лодочного Котлеты Качестве Кефире Бани Секреты Рыбы После 2016 г Своими Выращивание Лодочный Портала Для Леща Сорам Компот Блины Зимой При Ловли Блюда для детей Таёжным Сентябрь Сергей Hangkai Рыбалки Зимняя От Морская Мототрансформер Руками Рассады Пользователей Щука Виды Евгений Охота Способы Маринованные Помидоры Валерьевич Юмор Винограда Об Правильно Уход Огурцов Полезные Под Оружии Первый Снасти К чаю Советы Выбор На скорую руку Приманки Путешествуем Мотор На Осенью За Прочее Рыбалка Лодки 16 Воблер Cx-22 Ли Чай Надувная Семейством Охоты Сделать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Насадки Дома Что Урожай Рекам Ловить Судак Щуку Без Перца Про Такое Оригинальные рецепты Возжаев Svat Установка Не Cheerson Нло Простые рецепты Анекдоты Фото По Рецепт Югорские Рецепты 9.9 (15) л.с. Сохранить Всем Июля Особенности Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Горячие супы Спиннинг Или 2018 г Районе Костерка Выбрать Зимней Чем Архива Щуки Рыбалке Белые Zyd380 Рыба Рецепты на ужин Пвх Зиму Фундамент Окуня Блюда из мяса Ханты-мансийска Оладьи Огурцы