У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 967 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кефире Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Ловить Дома Возжаев Не Выращивание Евгений 2016 г Чай Рецепты на ужин За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Пвх Все Таёжным Огурцы Зимней Уход Помидоры Рецепты для рождества Мотор На Правильно Сделать Перца Валерьевич Винограда Svat Компот 2018 г Ханты-мансийска Осенью Приманки Из Зиму Своими М. задорнов Лодочный Сайта Охоты Лодка Рецепты на завтрак Абхазии Приготовить Советы Баню Морская Руками Щуки Югорские Леща Яньшин 9.9 (15) л.с. Портала Ловли Щуку Горячие супы Блюда для детей Что Сорам К чаю Огурцов При Об Выбрать Оладьи Анекдоты Котлеты Рассады Hangkai Первый Архива Заготовки Спиннинг Мототрансформер Ли Костерка Окуня Фундамент Маринованные Надувная Мотора Рекам Выбор Оригинальные рецепты После Чем Способы Рыбалке Белые 16 Или Зимой Установка Снасти Сохранить Секреты На скорую руку Рецепт Воблер Путешествуем Такое Бани Юмор Нло Особенности Щука Zyd380 Фотографии Зимняя Ловля Без Васильевич Июля Полезные Лодки Как Для Прочее Сказки По Cheerson Рецепты Оружии Простые рецепты Районе Охота Встречи Рыба Урожай Насадки Пользователей Блюда из мяса Всем Рыбы От Сентябрь Лодочного Про Рыбалки Даче Блины Фото Семейством Cx-22 Сергей Рыбалка