У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оружии Огурцы Васильевич Уход По Семейством Урожай 16 Дома К чаю Щука Оригинальные рецепты Щуку Первый Установка Своими Ловли На Полезные Или 2016 г Про Снасти 2018 г Под Из Мототрансформер Сказки Леща Рецепты на ужин Hangkai Абхазии Теплице Горячие супы Валерьевич Фотографии Пвх Зимней Сентябрь Блюда из мяса Рассады За Фото Зимой Охота Чем Svat Овощей Такое Рыбы Ловля При Руками Выращивание Яньшин Приготовить Районе Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Встречи Спиннинг М. задорнов Ли 9.9 (15) л.с. Июля Лодка Сорам Возжаев Приманки Рецепты Бани Что Белые Заготовки Лодочного Рецепт От Простые рецепты Компот Окуня Лодки После Судак Воблер Чай Мотор Морская Котлеты Секреты Огурцов Рыбалки Рыбалка Для Выбрать Мотора Правильно Рыбалке Рецепты на завтрак Качестве Рекам Cheerson Сайта Сергей Евгений Сделать Выбор Щуки Лодочный Охоты Zyd380 Особенности Всем Насадки Хранение На скорую руку Ханты-мансийска Помидоры Рецепты для рождества Рыба Надувная Нло Зиму Советы Осенью Зимняя Винограда Об Анекдоты Югорские Таёжным Портала Пользователей Баню Костерка Маринованные Юмор Блюда для детей Как Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Архива Кефире Не Без Cx-22 Виды Оладьи Путешествуем