У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под сметанно-луковым соусом

18 января 2015 - Наталья
Ингредиенты:

рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп (у меня был сиг)

 

2-3 небольших головки красного лука

1/2 стакана сметаны

1ст.л. сушеной зелени петрушки

1/2ч.л. молотого белого перца

соль по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере.

2. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем.

3. Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блины Ханты-мансийска На Рыбы Уход Блюда из мяса Под Секреты Районе Руками Zyd380 Прочее Про Выращивание Окуня Сентябрь Рыбалка Рецепты на ужин Установка Васильевич Судак Рыбалки Пользователей Рецепты на завтрак Щуку Без Анекдоты Встречи На скорую руку Для Сделать Дома Баню Чем Нло Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Югорские Качестве Svat Зимняя Что Блюда для детей Оружии Костерка Советы Июля Ловить 2016 г Сорам Рецепты При Cx-22 Леща Воблер Первый Снасти Архива Щуки Hangkai Рассады Урожай Такое Из Пвх 16 Оладьи Сайта Приготовить Лодки Охоты Мотора Спиннинг Насадки Фундамент Сергей Приманки Cheerson Белые Простые рецепты Огурцов После Зиму Зимней Евгений Все Ли Лодочного 2018 г Котлеты Или По Рекам За Бани Выбрать Щука Осенью Ловля Мототрансформер Юмор Сохранить Кефире Горячие супы 9.9 (15) л.с. Мотор Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Надувная Виды Фото Компот Сказки Об Перца Яньшин Оригинальные рецепты От Маринованные Зимой К чаю Особенности Правильно Таёжным Валерьевич Портала Лодка Полезные Фотографии Путешествуем Морская Помидоры Рецепт Своими Лодочный Даче Как Винограда Ловли Семейством Возжаев Заготовки Абхазии Огурцы Охота Способы Рыбалке Выбор Чай