У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 937 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

За Первый Приготовить Заготовки Даче Воблер Рыбалке Такое Об Всем Кефире Встречи Леща Районе Валерьевич Рецепты Под Лодка При Hangkai Cx-22 Котлеты Рецепты для рождества Щуку Охота Особенности Блюда из мяса Выбор Чем Зимняя Из М. задорнов Костерка Анекдоты Рецепт Блюда для детей Рецепты на завтрак Зимой Помидоры Надувная Руками Выбрать Судак Таёжным Фотографии Югорские Способы Секреты Компот Сделать Зиму Без На Не Овощей Ханты-мансийска Рыбалки Маринованные Рекам Рыба Щука Бани Для Чай Рецепты на ужин Морская На скорую руку Сорам Горячие супы Виды Перца Фундамент Рассады Евгений Белые Оригинальные рецепты Лодочный 2016 г Ли Портала Семейством По Яньшин Сентябрь Путешествуем Блины Возжаев Лодки Прочее Что Рыбы Июля Теплице Сайта Сергей Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Лодочного Охоты Простые рецепты Баню Ловли Svat Щуки Все После Юмор 9.9 (15) л.с. Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста 16 Абхазии Насадки Зимней Уход Как Пвх Или Ловить К чаю Дома Ловля Пользователей Спиннинг Полезные Огурцы Правильно Оладьи Сохранить Качестве Архива Мототрансформер Нло Мотор Рыбалка Васильевич От Своими Cheerson Фото Огурцов Про Приманки Выращивание Окуня Осенью Советы 2018 г Снасти