У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбы Правильно Приготовить Рецепты на завтрак Щука Бани Анекдоты После Компот Ли Валерьевич Воблер Ханты-мансийска Мотора Белые Районе Горячие супы Надувная Svat Васильевич Рыбалке Леща Снасти Зимней Оригинальные рецепты Дома Встречи 16 Семейством Выбор Сентябрь На Всем Про Лодочного Сделать Пользователей Огурцов Сайта К чаю Урожай Пвх Прочее 2016 г Щуку Cheerson Яньшин Архива Рецепты Зиму Костерка М. задорнов Своими Простые рецепты Овощей Июля Заготовки Нло Способы Ловли Полезные Секреты Лодка Юмор Качестве Охоты Спиннинг Рецепты на ужин Выращивание Перца Огурцы Как Таёжным Ловля Из Блины Зимой Об Югорские Для Судак Такое Приманки Руками Рецепт Евгений Мотор Портала Блюда для детей Ловить Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка Охота Фундамент Фотографии Чем Рекам Зимняя Рыбалка Чай Под Без Сказки Особенности Окуня Cx-22 Блюда из мяса Помидоры Оружии Котлеты Не Или Обзор Сергей Рассады 9.9 (15) л.с. Возжаев Что Винограда Фото Zyd380 Морская Маринованные Баню Рыбалки От Виды Советы При Лодочный Сорам За Лодки Мототрансформер Hangkai 2018 г Выбрать Все Путешествуем Рыба Насадки Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии По Первый Щуки На скорую руку Уход