У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбы Ловля Уход Архива Такое Компот Мототрансформер Рыбалке Секреты Баню Про Или Рыбалка Фотографии М. задорнов Морская Лодочного Ловить Блюда для детей Огурцов Сайта Кефире Приманки Лодка Рецепты на ужин Чай Яньшин Выбрать Таёжным На Руками Оладьи Блины Лодки После К чаю Рекам Огурцы Лодочный По Хранение Белые Ловли Возжаев Встречи Сергей Cx-22 Охота Первый Июля Рецепты для рождества Зиму Леща Как Фото Что 2016 г Сорам Винограда Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Приготовить На скорую руку Надувная Евгений Советы Зимой 9.9 (15) л.с. Спиннинг От Щуки Svat Сделать Анекдоты Не Снасти Своими Васильевич Чем Под Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Зимняя Виды Теплице Нло Прочее Судак Выбор Ханты-мансийска Ли Югорские Сентябрь Осенью Всем Путешествуем Сохранить Воблер Мотора Горячие супы Юмор Блюда из мяса Фундамент Пользователей Валерьевич Окуня При Помидоры Насадки Из Способы Выращивание Полезные Заготовки Маринованные Щуку 2018 г Охоты Дома Зимней Установка Особенности Рыба Простые рецепты Даче Абхазии Качестве За Cheerson Для Семейством Пвх Бани Рецепты Мотор Об Котлеты Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Правильно Рыбалки 16 Без Районе Zyd380 Сказки Рецепт Портала