У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепты на ужин Горячие супы Оладьи Районе Простые рецепты Фото Бани Июля По 16 Путешествуем Рецепт Zyd380 Архива Сохранить Обзор Секреты Огурцов Охоты Лодка Выбор Возжаев Таёжным Овощей Лодки Рыба Лодочный Компот Спиннинг Морская Виды Мототрансформер Чем Лодочного 2016 г Из Чай За Сайта Сорам Уход Без Воблер Выбрать После Маринованные Блины Рецепты для рождества Руками Качестве Яньшин Рецепты Или Советы Приготовить Югорские Помидоры Ловли Приманки Выращивание Огурцы Сделать Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Зимняя Портала Ханты-мансийска Юмор Фотографии Как Не Насадки Полезные Валерьевич Прочее Блюда из мяса Щука Урожай Баню Щуку Способы Рыбы Hangkai Про Для Встречи Рыбалка Щуки Белые Осенью Пользователей Костерка Правильно Мотор Оригинальные рецепты К чаю Ловить Сказки Кефире При Евгений Рецепты на завтрак Сергей Леща Особенности Svat Винограда М. задорнов Рыбалке На Хранение Котлеты От 9.9 (15) л.с. Теплице Абхазии Такое Судак Семейством Надувная 2018 г Под Что Cheerson Окуня Ловля Охота Ли Блюда для детей Всем Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Зиму На скорую руку Своими Нло Васильевич Первый Рекам Сентябрь Анекдоты Пвх Заготовки Cx-22 Установка Рыбалки Зимней Снасти