У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Баню Теплице Блюда для детей При Приманки От Зимой Портала На Советы Сделать Таёжным Щуки Установка Такое Огурцы Дома Оладьи Бани Для Лодка Руками Снасти Простые рецепты Июля Ловить Овощей Помидоры 2018 г Васильевич Svat Нло Рыбы Валерьевич Рыбалки Осенью Фундамент 16 Блюда из мяса Ловля Надувная Белые Виды Приготовить Евгений Под Без Сайта Сентябрь На скорую руку Оригинальные рецепты Полезные Сказки Особенности Огурцов Hangkai Зимней По Насадки Юмор Рецепты 9.9 (15) л.с. Костерка Лодки Заготовки Кефире Возжаев Или Горячие супы Фотографии Об Ловли Районе Фото Своими Рыбалке Архива Зиму Zyd380 За Охота Окуня М. задорнов Прочее Лодочный Семейством Охоты Выбрать Пвх Яньшин Мототрансформер 2016 г Мотор Про Уход Воблер Рекам Пользователей Сохранить Щуку Оружии Анекдоты Что Абхазии Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Чем Не Первый К чаю Винограда Рыбалка Качестве Рецепты на ужин Рецепт Правильно Лодочного Блины Зимняя Сергей Всем Мотора Путешествуем Леща Как Компот Спиннинг Судак Хранение Ханты-мансийска Чай Выбор Из Выращивание Сорам Рыба Морская Рецепты на завтрак Способы После Щука Югорские Встречи Секреты Маринованные Cheerson Котлеты