У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Cheerson Горячие супы Руками Оригинальные рецепты Приманки Районе Морская Сорам Об Под Фотографии Лодочного Чай Лодочный Сентябрь 9.9 (15) л.с. Возжаев Костерка Zyd380 Осенью Советы Рыбалки Виды Всем 16 Огурцов Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Щуки Как Такое Бани Абхазии Мотор Что От Фундамент По Ловить Из Сделать Щуку Югорские Зимней Белые Охота Рецепты на завтрак К чаю Выбрать 2016 г Рыбы Рыбалка Блины Рецепт Рецепты Сохранить Выбор На Компот Установка Воблер Фото Ханты-мансийска Снасти Прочее Рецепты для рождества Семейством Таёжным Щука Пользователей Зиму Простые рецепты Ловли После Без Помидоры Маринованные Рассады Огурцы Мототрансформер Архива Чем Уход Блюда для детей Рекам Кефире Про Заготовки Качестве Дома Васильевич Рыбалке Ловля Рыба Юмор Судак Выращивание Даче Правильно Насадки Яньшин Или Валерьевич Урожай Надувная Анекдоты Не Особенности Способы Рецепты на ужин Окуня Встречи Пвх Оружии Блюда из мяса Cx-22 Портала Приготовить Полезные Оладьи 2018 г Hangkai Зимняя На скорую руку Лодки Мотора Леща Секреты Зимой Своими Июля Сергей Охоты Нло Котлеты Спиннинг Первый При Svat За Баню Сайта Путешествуем Сказки Лодка М. задорнов