У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт запеченного филе рыбы

18 января 2015 - Наталья Савушкина
За 30 минут получается удивительно вкусный и полезный ужин, который наполняет вашу столовую невероятным ароматом. Что еще нужно для буднего вечера? По-моему нужно рыбное разнообразие. И вот перед вами запеченное в пергаменте филе белой рыбы.

   На две порции нам потребуются ингредиенты:

1.   Филе белой рыбы – 500 грамм

2.   Морковь – 5 штук не крупной

3.   Черешки сельдерея – 2-3 штуки

4.   Фенхель – 1/2 луковицы

5.   Горошек зеленый – 1 горсть

 6.   Брокколи – 2 горсти

7.   Помидоры – 2 штуки

8.   Чеснок – 4 зубчика

9.   Белое сухое вино – 200 миллилитров

10.   Тимьян – несколько веточек

11.   Сливочное масло

12.   Розовый перец – 1/2 чайной ложки

13.   Семена фенхеля – 1/4 чайной ложки

14.   Соль

15.   Черный перец

   Всего пятнадцать ингредиентов, но зато…

   Итак, филе белой рыбы приправим розовым перцем и черным, а так же семенами фенхеля с обоих сторон и не забудем про соль. Если хотите, то можно сбрызнуть  соком лимона. Положим филе в сторону.

   Не очень крупно нарежем морковку, сельдерей, горошек, фенхель, чеснок, помидоры и брокколи. Это у мкеня такие овощи, но у вас может быть все, что вы нашли в своих закромах. Затем солим овощи и равномерно выкладываем на лист пергамента.

   На овощи сверху положим филе рыбы. На рыбу – веточки тимьяна и сливочное масло кусочком.  Пергамент необходимо свернуть конвертом.  Когда конверт будет почти готов – выливаем в него половину бокала белого вина, а конверт плотно запечатайте канцелярским степлером.

   Готовить филе рыбы в конвертах нужно 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

   Такое вкусное блюдо обязательно подавайте в конвертах. Пусть каждый, открыв конверт, получит на дне восхитительной вкусноты соус, получившийся из масла, приправ, соков и белого вина.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Первый Югорские Компот Насадки При Окуня Сентябрь Такое Ловли Про Огурцы Июля Выбор Без Морская Дома Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Чем Зимняя Винограда Мотор Зимней Cx-22 Анекдоты Зиму Прочее Евгений За Что Виды 2016 г Рыба Рыбалка 16 Всем Щука Секреты Все Абхазии Даче Районе Сайта Лодка Осенью Путешествуем 9.9 (15) л.с. Не Нло Из Встречи Теплице Лодочный После Правильно Способы Горячие супы Таёжным Город нячанг. вьетнам глазами туриста Под Приманки Чай Hangkai Семейством Приготовить Сорам Щуки Юмор Качестве Охоты Zyd380 Сохранить Маринованные Щуку Перца Оладьи Фундамент Простые рецепты Воблер Белые Возжаев Об Ловля Охота Огурцов Сделать Рецепты Леща Блины Сергей Ловить Выращивание Овощей Рецепты на завтрак Как Cheerson Лодочного Руками Надувная На Мотора Рассады Архива Блюда для детей Ли Мототрансформер Яньшин Хранение Котлеты По Помидоры Портала Баню Выбрать Судак Рыбалке Рыбалки Валерьевич Ханты-мансийска От Рекам Для Рецепт Лодки На скорую руку Спиннинг Сказки Оригинальные рецепты Заготовки Полезные Костерка Фото Блюда из мяса Особенности К чаю Рыбы Рецепты на ужин Снасти Зимой Обзор Своими Бани Фотографии Советы Уход Svat Пвх Васильевич 2018 г