У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Приготовление рыбы в фольге

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Для нашего вкусного блюда пойдет не сильно жирная рыба. Рыба запекается как бы в конверте. Дело в том, что на запекание рыбы в фольге требуется совсем немного времени, а все самое ценное, ароматы, соки останутся внутри. В принципе нам может и подойти даже размороженная рыба.

   Для конверта материал использум фольгу. Этот материал как нельзя лучше подходит для рыбы запеченной в фольге. Это намного лучше, чем использовать пергамент. С фольгой намного проще: конверт выходит не хуже, фольга легче вскрывается, в фольгу намного проще упаковываются продукты. Так что судите сами.   Итак, начнем.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ

На две порции нам потребуется.

1. Полкило (500 гр) белая рыба филе.
2. Помидоры средние 2 шт.
3. Перец болгарский 1 шт.
4. Тимьян и петрушка – по несколько веточек.
5. Масло оливковое.
6. Лимонный сок.
7. Соль.
8. Перец черный.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ФОЛЬГЕ

1. Филе сбрызгиваем маслом, приправляем перцем с солью. В общем рыба может быть любой – как морской, так и речной. Но все же из белой рыбы на мой вкус получается намного вкусней.

2. Овощи нарезаем не сильно крупно. Они нам пригодятся для соуса, а так же в виде гарнира. Овощи берем совершенно разные ( у меня помидоры с перцем ), вы же можете брать на ваш вкус любые. Подойдет сельдерей, лук, цукини, тыква, брокколи. Лучше использовать два вида овощей.

3. После овощей расстелите фольгу большим листом, лучше двойным слоем. На фольгу уложим нашу рыбу филе. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, бросим на филе веточку тимьяна, сверху уложим наши овощи.

4. Желательно овощи немного приправить солью с перцем. Крепко и надежно фольгу запечатываем и печем в духовке при температуре в 200 градусов. Примерно через 15 минут рыба будет готова.

5. Рыба подается с гарниром, раскладывается по тарелкам, поливается получившимися соками, посыпается петрушечкой.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Костерка Огурцов М. задорнов Районе Котлеты Секреты Зимняя Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками 16 Теплице Выращивание Встречи Помидоры Нло Под Приманки Все Леща Рекам Ловля Svat Об Воблер Судак Абхазии Cheerson Фото Из Рыбалка Фотографии Оладьи Всем Маринованные Не Прочее Насадки Блины Без Анекдоты Zyd380 Про К чаю Компот Чем Сделать Осенью Ловли Как Пользователей Сергей По Зиму Такое Полезные Своими Валерьевич За Семейством Мотор Способы Правильно Щука На скорую руку 2018 г Июля Сохранить После Мотора Для Рецепты 2016 г Блюда из мяса Рыба Хранение Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Сайта Ханты-мансийска Первый Лодочного Или Cx-22 Лодки Пвх Надувная Установка Дома Ловить Выбрать Огурцы Зимой Щуку Чай Архива Кефире Горячие супы Юмор Что При Возжаев Яньшин Простые рецепты На Блюда для детей Рыбы Выбор Рецепты на завтрак Лодка Сорам Ли Спиннинг Баню Качестве 9.9 (15) л.с. Рыбалке Окуня Таёжным Мототрансформер Овощей Зимней Югорские Охота Оригинальные рецепты Рецепт Рыбалки Уход Сентябрь Рецепты на ужин Бани Сказки Охоты Портала Снасти Евгений От Лодочный Заготовки Щуки Путешествуем Морская Винограда Обзор Советы Особенности Урожай Приготовить Васильевич Виды