У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Приготовление рыбы в фольге

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Для нашего вкусного блюда пойдет не сильно жирная рыба. Рыба запекается как бы в конверте. Дело в том, что на запекание рыбы в фольге требуется совсем немного времени, а все самое ценное, ароматы, соки останутся внутри. В принципе нам может и подойти даже размороженная рыба.

   Для конверта материал использум фольгу. Этот материал как нельзя лучше подходит для рыбы запеченной в фольге. Это намного лучше, чем использовать пергамент. С фольгой намного проще: конверт выходит не хуже, фольга легче вскрывается, в фольгу намного проще упаковываются продукты. Так что судите сами.   Итак, начнем.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ

На две порции нам потребуется.

1. Полкило (500 гр) белая рыба филе.
2. Помидоры средние 2 шт.
3. Перец болгарский 1 шт.
4. Тимьян и петрушка – по несколько веточек.
5. Масло оливковое.
6. Лимонный сок.
7. Соль.
8. Перец черный.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ФОЛЬГЕ

1. Филе сбрызгиваем маслом, приправляем перцем с солью. В общем рыба может быть любой – как морской, так и речной. Но все же из белой рыбы на мой вкус получается намного вкусней.

2. Овощи нарезаем не сильно крупно. Они нам пригодятся для соуса, а так же в виде гарнира. Овощи берем совершенно разные ( у меня помидоры с перцем ), вы же можете брать на ваш вкус любые. Подойдет сельдерей, лук, цукини, тыква, брокколи. Лучше использовать два вида овощей.

3. После овощей расстелите фольгу большим листом, лучше двойным слоем. На фольгу уложим нашу рыбу филе. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, бросим на филе веточку тимьяна, сверху уложим наши овощи.

4. Желательно овощи немного приправить солью с перцем. Крепко и надежно фольгу запечатываем и печем в духовке при температуре в 200 градусов. Примерно через 15 минут рыба будет готова.

5. Рыба подается с гарниром, раскладывается по тарелкам, поливается получившимися соками, посыпается петрушечкой.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Лодочного При По Евгений Портала М. задорнов Zyd380 Бани Фото Котлеты 9.9 (15) л.с. Заготовки Сказки Абхазии Рыбы Выбор 2016 г Урожай Сорам После Уход Рыбалки Щуку Охоты Фундамент Юмор Особенности Пользователей Окуня Сентябрь Теплице Советы Пвх Выбрать Лодка Винограда 2018 г Способы Виды Рецепты на завтрак От Семейством Югорские На Не Осенью Снасти Огурцов Про Блины Васильевич Анекдоты Щуки Или Рецепты на ужин Из Овощей Зимней Судак Надувная Таёжным Баню Охота Помидоры Возжаев Яньшин Рассады Рыбалке Всем К чаю Что Первый Сайта Кефире Зимняя Приманки Рецепты Июля Сделать Насадки Дома Приготовить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Как Своими Леща Прочее Зиму Cx-22 Компот Мотор Лодочный Ли Оружии Рецепты для рождества Мотора Огурцы Ловли Нло Качестве Валерьевич Ловить Выращивание За Встречи Ловля Секреты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Воблер Рецепт Cheerson Костерка Морская Путешествуем Для Блюда для детей Спиннинг Полезные Оладьи Правильно Ханты-мансийска Маринованные Такое Сергей Архива На скорую руку Сохранить Горячие супы Мототрансформер Svat Лодки Щука Фотографии Чем Блюда из мяса Hangkai Рыбалка Белые Руками Чай Рыба Районе Об Под 16 Простые рецепты Зимой Оригинальные рецепты