У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1075 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Югорские Таёжным Винограда Оружии Фотографии Щуку Приготовить Встречи Лодочного Архива Про Зимняя Осенью Оладьи Чай Мототрансформер Выбрать Что Огурцы Теплице Спиннинг Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Охота Снасти Щуки Блюда из мяса Ли Рассады При Юмор По Рецепты Лодка Полезные Не Охоты Пвх Своими Прочее Качестве Урожай Рыбалки Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об Приманки Советы Установка Ловли Ловля М. задорнов Пользователей Выращивание Блюда для детей Кефире Сентябрь Рецепты на ужин Секреты Портала Фундамент Горячие супы Компот Возжаев За Дома Svat 2016 г Зимой Блины Баню Котлеты Как Бани Сказки Правильно Яньшин Рецепт Cx-22 Рыбалке Помидоры Уход Костерка Окуня Надувная На Рыбы Лодки Сергей Или Фото Hangkai Из Руками Щука Простые рецепты Рыбалка Сделать Июля Путешествуем Такое 2018 г Чем От Огурцов Zyd380 Нло Cheerson Мотор Под Ловить Белые Семейством Леща Заготовки Мотора Сорам Районе К чаю Всем Хранение Воблер Абхазии Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Рыба 16 Рецепты на завтрак Анекдоты Судак Лодочный Маринованные 9.9 (15) л.с. Васильевич Рекам Сайта Первый Насадки На скорую руку Зимней Виды Евгений Рецепты для рождества Морская Особенности После Овощей Выбор Для