У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Первый Выбрать Качестве Своими Лодочный После 2018 г Уход Пвх Щука Cx-22 Zyd380 Чем Ловить Блины Фотографии По Овощей Маринованные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Полезные Лодка Рецепты на ужин Анекдоты Оригинальные рецепты Судак Зимней Югорские Ханты-мансийска К чаю Зиму Или Горячие супы Огурцы Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Сорам Мототрансформер Для Оладьи Cheerson Лодочного Простые рецепты Винограда Абхазии Окуня 2016 г Баню Не Огурцов Спиннинг Руками Пользователей Таёжным 16 Евгений М. задорнов Сохранить Щуку Перца От Мотора Рыбалке Такое Архива Семейством На скорую руку Юмор Что При Котлеты Бани Насадки Осенью Под Встречи Приманки За Надувная Июля На Правильно Рецепты Охота Hangkai Способы Помидоры Рецепты для рождества Охоты Костерка Рекам Svat Об Фундамент Ловли Как Ли Блюда для детей Про Приготовить Щуки Заготовки Валерьевич Виды Из Портала Зимняя Всем Кефире Яньшин Рыбалка Путешествуем Выращивание Рассады Рецепт Компот Леща Рыбы Сделать Рыбалки Сайта Прочее Особенности Васильевич Морская Сказки Рецепты на завтрак Рыба Чай Воблер Белые Лодки Сентябрь Сергей Выбор Без Возжаев Нло 9.9 (15) л.с. Блюда из мяса Снасти Районе Зимой Мотор Теплице Урожай Ловля Секреты