У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Zyd380 Сделать Приготовить Воблер Районе Зиму Щуки Прочее Судак Надувная 16 Сохранить Как Рецепт Всем Ханты-мансийска После Рецепты на завтрак По Выращивание Особенности Юмор Об Оригинальные рецепты Под Сергей Лодочный Чем Про Васильевич Hangkai Морская Кефире Оладьи Оружии Огурцов Маринованные Рыба Мотора Овощей Блюда для детей Для Рыбалки Мототрансформер М. задорнов Белые Анекдоты Фотографии Таёжным Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Портала Уход Бани На Нло Качестве Сорам Сайта Даче Рецепты Помидоры За Такое 2016 г Пользователей Рыбы Виды Без Выбор Леща Ловить Фото 9.9 (15) л.с. Рецепты для рождества На скорую руку Зимней Зимой Яньшин Теплице Окуня Огурцы Ловли Руками Костерка Спиннинг Советы Правильно Евгений Cheerson Cx-22 Рецепты на ужин Снасти Путешествуем Возжаев Абхазии Баню Выбрать Котлеты Ловля Не Югорские Блюда из мяса Хранение Компот Простые рецепты Насадки Ли Из Винограда К чаю Пвх Блины Июля Осенью Лодочного Svat Установка 2018 г Полезные Урожай Семейством Что Чай Секреты Валерьевич Сказки Рыбалке Сентябрь Своими Щука Дома Лодка Горячие супы При Заготовки Мотор Охоты Приманки Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Щуку Встречи Зимняя Рыбалка Архива Лодки Охота