У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 873 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Выбрать Охоты Всем Что Хранение Яньшин Рецепт Снасти Пвх Рыбалке Особенности Оригинальные рецепты Рецепты для рождества Югорские Своими Мотора Помидоры Портала Мотор Лодка Надувная Зимой Белые Баню Зимняя Или От Рыбы Перца Охота Hangkai Как Винограда Простые рецепты Морская Руками Пользователей Горячие супы Васильевич Рецепты на завтрак Не Путешествуем Первый Кефире Под Воблер Нло Для При Все Рыбалки Абхазии Правильно Евгений Блюда для детей По На скорую руку Сохранить Без За Зимней Сделать Сайта Леща Встречи Маринованные Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Svat Фото Cheerson Юмор Приготовить Прочее Архива Теплице Овощей Выбор Сорам Насадки Ли Зиму Такое Ловить Бани Ловли Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Ловля Полезные На Блины Рецепты на ужин Рассады Заготовки Анекдоты Осенью Рыба К чаю Таёжным Огурцы М. задорнов Чем Огурцов Семейством 9.9 (15) л.с. Щуку Лодки Советы Секреты 2018 г Сентябрь Костерка Рецепты Районе 16 Про 2016 г Рыбалка Дома Выращивание Лодочный Котлеты Фотографии Судак Чай Щуки Ханты-мансийска Качестве Фундамент Сергей Оладьи Об Даче Возжаев После Уход Компот Из Спиннинг Щука Cx-22 Zyd380 Рекам Валерьевич Мототрансформер Июля Блюда из мяса Лодочного