У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Белые Cx-22 Лодочного Мототрансформер Помидоры Для Анекдоты Нло 2018 г Сорам Приготовить Или Ли Рыба Рецепт Полезные Обзор Выращивание Дома Евгений Уход Пвх Рецепты на завтрак Окуня Морская Даче Фундамент Семейством Оружии Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста Осенью Рыбы При Васильевич Урожай Фотографии Щука На Из 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Кефире Под Леща Блюда из мяса От Охоты Встречи Виды Щуку Первый Сказки Сделать Блины Рыбалке Бани Установка Такое Лодочный Способы Огурцов Зимой Ханты-мансийска Югорские Выбрать Районе Рассады К чаю Огурцы Руками Сергей Возжаев Мотора Компот За Лодки Приманки Архива Рыбалки Svat Ловля Своими Июля Об Путешествуем 2016 г Винограда Оладьи Лодка Ловить Cheerson Рыбалка Яньшин На скорую руку После Чем Юмор Всем Абхазии Пользователей Zyd380 Не Блюда для детей Фото Котлеты Выбор Зимняя Маринованные Секреты Овощей Рекам Рецепты на ужин 16 Зиму Hangkai Ловли Охота Про Снасти Что Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Чай Без Горячие супы Качестве Рецепты для рождества Мотор Портала По Простые рецепты Насадки Таёжным Советы Прочее Баню Сентябрь Особенности Сайта Заготовки Зимней Надувная Спиннинг Костерка Валерьевич Судак Рецепты Щуки Как