У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Насадки Надувная Баню Ли Рыбы Охоты Чай Svat Огурцов Обзор Сергей Лодка Под Мототрансформер Зимой Маринованные При Районе Портала Что Виды Сентябрь Окуня Компот Выбрать Фотографии Своими Блины Сайта Теплице 9.9 (15) л.с. Горячие супы Путешествуем Блюда из мяса Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Охота Бани Овощей Югорские Про Архива Уход Дома Леща Cx-22 Урожай Хранение Чем Рецепты для рождества Рыба Рецепт На Город нячанг. вьетнам глазами туриста Как Морская Hangkai Щука Рыбалка Анекдоты 16 Лодочного Помидоры К чаю Пользователей Советы Рецепты на завтрак Июля Выращивание На скорую руку Возжаев Всем Приманки Встречи Котлеты Яньшин Евгений После Без Ловить 2016 г М. задорнов Для Установка Кефире За Васильевич Рецепты на ужин Или Сделать Снасти Рыбалке По Выбор Простые рецепты Таёжным Zyd380 Оригинальные рецепты Костерка Об Первый Прочее Спиннинг Cheerson Воблер Рекам Фото Рыбалки Правильно Ханты-мансийска Приготовить Такое Абхазии Ловли 2018 г Нло Руками Оладьи Мотора Сорам Огурцы Секреты Семейством Валерьевич Заготовки Щуку Зимней Оружии Ловля Зимняя Перца Сохранить Полезные Щуки Рецепты Сказки Из Не Особенности Осенью Все Зиму Мотор Блюда для детей Лодки Белые Пвх Винограда Юмор