У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фото Огурцы Июля Особенности Котлеты Правильно Даче Фундамент Урожай Способы Приготовить Рыбалка Cx-22 Костерка Лодка Лодки Прочее За Ли Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Щуку Уход Кефире Охоты Рецепты Встречи После Блюда для детей Советы Про Помидоры Рекам Своими Zyd380 Снасти Зимой Горячие супы Анекдоты Что Портала Заготовки Морская Мотор Сентябрь Ханты-мансийска Воблер Спиннинг Сказки Окуня Мототрансформер Под Оладьи Путешествуем Компот Ловля Простые рецепты Евгений Надувная Зимней Ловить От По Овощей Руками Сайта Рецепты для рождества Осенью Рассады Чем Выращивание Без Винограда Рыбалке Для Таёжным Мотора Дома Полезные Юмор Зиму Всем Первый Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве На скорую руку Судак Валерьевич Васильевич Зимняя Маринованные Сорам Баню Из Сделать Яньшин Насадки Фотографии Семейством 2018 г Рецепты на ужин Об 9.9 (15) л.с. Ловли Белые Выбор Или Охота М. задорнов К чаю Рецепты на завтрак Бани Пвх Не Такое 2016 г Нло Чай Рецепт Сохранить Как Рыбы Леща Пользователей На Приманки Югорские Блины Абхазии Hangkai Рыбалки Секреты Svat Теплице Оригинальные рецепты Рыба Блюда из мяса Щуки 16 Cheerson Возжаев Районе Лодочный При Щука Сергей Лодочного Архива Огурцов