У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Электрические камины

25 сентября 2014 - Танкист Андрюха

 Погреться у костра можно в частной квартире — на поддержку придет электрокамин


Электрокамин экономичен, безопасней в применении. От него нет ни дыма, ни сажи, а значит, и никакой грязи, при этом он превосходно имитирует пламя настоящего камина и создает в доме атмосферу тепла и уюта.

 
Энергопотребление
Потребление электричества у электрокаминов минимально, в среднем 100 ватт в режиме имитации пламени и от 1 до 2 кВт в режиме обогрева. Многие камины снабжены термостатами, позволяющими поддерживать непрерывную температуру в здании и избегать тем самым лишних энергозатрат. Электрокамин способен без чьей-либо помощи, без поддержки других отопительных приборов согреть помещение до 20 кв./м.


Но вы можете также для отопления помещения использовать надежные в работе радиаторы kermi.


Размещение камина в здании
При этом прямо должно считаться освещение. Худший вариант, в случае, если электрокамин будет находиться в стороне от солнечного или искусственного света. Не забудьте, что есть и угловые варианты электрокаминов, позволяющие наиболее продуктивно применять площадь помещения. Для кабинета, библиотеки и мест, насыщенных мебелью, подойдут компактные электрокамины с отделкой, включающей элементы мебели, или камины с из дерева и панелями под камень. В гостиной красиво смотрится электрокамин, выполненный целиком из камня. Он не только равномерно прогреет всю гостиную, однако и станет гордостью ее экспозиции.
Очаг
Другой случае, если покупается только очаг-вставка. Так обычно поступают искуснейшие конструкторы интерьеров или те, кто любит пофантазировать и сделать нечто особенное. Дымоход может быть введен в стену, в древний камин, оставшийся в старом фонде от старых времен, или в оригинальное обрамление собственной конструкции. Очаги нормальных размеров имеют высоту около 62см и ширину порядка 52см. Толщина традиционных очагов для электрокаминов колеблется в пределах 12-24см. Чем лучше очаг, тем реалистичнее смотрится топка, однако при этом нужна более глубокая ниша в стене для инсталляции очага. По цвету отделки стандартные камны обычнопроизводятся в нескольких вариантах на выбор (к примеру, черный, черный с латунью, хром, античная бронза).
Дизайн
Электрокамины превосходно дополнят любой интерьер. Вы можете найти строгий английский камин, североамериканский или современный в стиле Hi-Tech.  
Рейтинг: 0 Голосов: 0 780 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Не Путешествуем Сохранить Мотора Рецепты на завтрак Виды На скорую руку Рыбы Выбрать Леща Рекам Баню Зимой Бани Пвх Сделать Об Лодка После Руками Правильно Помидоры Встречи Лодки Рецепт Пользователей Hangkai Дома Огурцов Судак Или Фотографии Маринованные Анекдоты Семейством Блюда из мяса Особенности Всем Рыба Осенью Белые Сергей Сорам Способы Секреты Уход Зиму Cheerson Ловля Прочее 9.9 (15) л.с. На Ханты-мансийска Таёжным Оружии Винограда Лодочного Сентябрь Что Снасти Рыбалке Без Такое 2018 г Первый Васильевич Окуня Огурцы Рецепты для рождества Спиннинг Костерка Мотор Архива Надувная Фундамент Фото Лодочный Перца Районе Приготовить Портала Установка Ловли Сказки К чаю Щука Приманки Простые рецепты Июля Советы Для Рыбалка Выращивание Валерьевич Компот Зимняя За Чем Под От Чай Блюда для детей 16 Овощей Из 2016 г Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Горячие супы По Рыбалки Евгений Ли Щуку Оладьи Своими Абхазии Zyd380 Кефире Svat Заготовки Юмор Блины Про Качестве Ловить Рецепты Возжаев Рассады Рецепты на ужин Яньшин Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Охоты Мототрансформер Полезные Сайта Оригинальные рецепты Котлеты Щуки Воблер Как При Югорские Зимней Морская Охота Насадки