У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Камин–печь. Электрический камин

25 сентября 2014 - Танкист Андрюха

 Особый интерес такая конструкция, как камин-печь представляет для владельцев дач и загородных домов. Прекрасно, когда отопительное устройство сочетает в себе одновременно свойства теплоемкой печи и камина. А именно – быстро нагревает помещение, держит тепло достаточно долго и в то же время радует нас неповторимым очарованием открытого огня. В этом случае оптимальный вариант для вас – камин-печь.
Такое отопительное устройство имеет две топки – открытую каминную и закрытую печную. При этом печная топка располагается прямо под каминной. 

В летний период можно пользоваться только камином. А, например, приехав на дачу пасмурным, осенним вечером, вы сразу растапливаете и то, и другое. Печи для того, чтобы она начала отдавать тепло потребуется часа три, а камин это сделает моментально. А утром в доме по-прежнему будет тепло – постарается печь.
И еще один плюс. Дрова для печи-камина будут находиться в одном месте, легче убирать, да и мусорить вы будете только там.
По типу конструкции камины печи, как и «просто» камины можно подразделить на симметричные, т. е. размещаемые в центре помещения по оси симметрии и угловые. Все зависти от количества и объема комнат, которые вы планируете отапливать. 

Электрический камин относительно новый, но уже популярный предмет интерьера. Он хорошо подойдет для городской квартиры. загородного дома, рабочего кабинета, ресторана или офиса. Электрокамины все чаще используются вместо традиционных обогревателей, а также с успехом конкурируют с отопительными печками для дачи, коттеджа. В общественных местах они создают домашнюю атмосферу уюта и комфорта. Где бы они не были установлены, везде и всегда, они будут привлекать внимание и улучшать настроение. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Абхазии Выбор Качестве Секреты Полезные Щуки Ловля Рецепт Судак Таёжным Всем Помидоры Лодки На Cheerson Мототрансформер Выращивание Рецепты для рождества Щука Виды Такое Не Рецепты на завтрак Ловли Об Зимней Как Или Особенности Чем Сказки Первый Хранение Районе Охота Белые От Сделать Фотографии Маринованные Заготовки Юмор Дома Щуку Семейством Даче По Зимняя Рыба Васильевич 16 За Лодочный Руками Выбрать Путешествуем Огурцы Рецепты 9.9 (15) л.с. Архива 2018 г Оригинальные рецепты Винограда Оружии Без Портала Рецепты на ужин Чай Леща Возжаев Пвх Рыбалка Блины Рыбы Воблер Ли Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Прочее Правильно Рыбалке Рыбалки Зимой Анекдоты Мотор Hangkai Блюда из мяса Овощей После Осенью Рассады Под Пользователей Сентябрь Из Июля Бани Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Лодка Ханты-мансийска Что Надувная При Насадки Костерка Зиму Евгений Приготовить Окуня Ловить Компот Югорские Блюда для детей Простые рецепты На скорую руку Zyd380 Для Снасти Теплице Яньшин Cx-22 Уход Урожай Лодочного Сохранить Сергей Установка 2016 г Спиннинг Котлеты К чаю Мотора Сорам Нло Охоты Своими Баню Приманки Морская Советы Оладьи Кефире Сайта Фото Про Встречи Рекам Svat