У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Дом за миллион

14 января 2015 - Олег Костин
Скорее всего, вложиться в такую сумму можно, если решиться построить дом за миллион рублей самостоятельно или с разовыми привлечениями специалистов. В таком случае основными статьями расходов будут: 

1. Средства для приобретения земельного надела

 

2. Оплата за подведение и подключение коммуникаций

 

3. Покупка стройматериалов и необходимых инструментов

 

4. Затраты на внутренние отделочные работы

 

5. Денежное вознаграждение для привлечённых специалистов

 

6. Средства на монтирование отопления

 

7. Прочие расходы (бензин, спецодежда и т.п.)


Из чего можно построить дом за один миллион

1. Базальтовые плиты замечательно подойдут для создания дома за один миллион. Этот материал имеет небольшой вес, поэтому нет необходимости усиливать фундамент. Плавиться он начинает только с температуры тысяча градусов Цельсия, и легко режется даже на мелкие детали. Отлично сохраняет тепло в помещении. Является хорошим шумоизоляционным материалом. Быстро монтируется – уже через неделю, вы сможете иметь надёжный каркас одноэтажного здания.

 

2. Монолит из железобетона. Для того чтобы получить такие стены, делают опалубку, которая впоследствии будет служить в качестве отделки, то есть её после заливки и застывания раствора не убирают. Внешняя часть – это необычный дизайнерский подход, а внутренняя – готовая поверхность для последующих работ.

 

Сделать самостоятельно такой дом за миллион под ключ очень легко. Если каждый день отливать стены хотя бы на 50 см, то к концу тёплого сезона можно полностью закончить наружные работы. Для того чтобы поставить жильё площадью 120 кв. м, необходимо, чтобы бригада из трёх человек работала ровно месяц.

 

3. Многие застройщики склоняются к выбору такого, относительно недорогого материала, как деревянный брус. Собрать из него дом за миллион очень быстро. После этого необходимо дождаться, чтобы произошла усадка конструкции, которая длится примерно два месяца. Но это не единственное, что может вас огорчить: вряд ли получится у непрофессионала самостоятельно собрать сруб пусть даже из специально подготовленного бруса.

 

4. Новым и перспективным материалом является газобетон, который изготавливают из песка, извести и цемента. Применяют его для одноэтажных построек. Обладает он отличной прочностью и малым весом. При строительстве здания из газобетона не нужен массивный фундамент. Такой материал будет стоить на 30% дешевле, чем кирпичная кладка, а времени уйдёт на выгонку стен в 4 раза меньше.

В конце хочу дать вам один совет. Раньше на Руси избы строили всем миром. Если вы обратитесь к друзьям за помощью, кто-то из них обязательно придёт вам на выручку.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Секреты Сайта Рецепт Осенью Сделать Не Дома Путешествуем Фотографии Ловли На Возжаев Или 16 Мототрансформер Окуня Фундамент Пользователей Встречи Hangkai Для Нло Сохранить Валерьевич Юмор Об Баню Июля Мотора Про Сергей Cx-22 Абхазии Всем Рыбалка Лодочного Рыбы Лодочный Качестве Такое Огурцов Лодки Помидоры Районе Урожай Зиму Рассады Svat Лодка Виды Выращивание Портала Рыбалке Особенности Насадки Полезные Способы Белые Рекам Архива От Яньшин Анекдоты Мотор Костерка Кефире Без Выбрать Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Рецепты на завтрак Как Оригинальные рецепты Надувная 2018 г Бани Ханты-мансийска Руками При Первый Блины Васильевич Уход Маринованные 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Оружии Щуки Морская Установка Выбор Воблер После Судак Сентябрь Югорские Ловля Рецепты для рождества Рыбалки Своими Охота Теплице Спиннинг Сказки Оладьи Семейством Из На скорую руку Зимой Zyd380 За По Заготовки Охоты Ловить Рецепты на ужин Рыба Что Фото Снасти Хранение Зимняя Пвх Приготовить Ли Правильно Огурцы Щука Винограда Чем Чай Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Щуку К чаю Блюда из мяса Компот Cheerson Таёжным 2016 г Зимней Сорам Приманки Прочее Под Котлеты Рецепты Советы