У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Вундеркинды.

7 сентября 2018 - Дмитрий Левченко
Вундеркинды.

Здравствуй, дорогая редакция! Мне три года. Я девочка. Помогите! С тех пор как я несколько раз подряд дирижировала по телевизору большим симфоническим оркестром, со мной перестали играть во дворе все девчонки и даже мальчишки. "Хиляй, — говорят, — отсюда, вундеркиндка несчастная!"

   А когда я их спрашиваю, что такое "вундеркиндка> они отвечают: "То же самое, что жила и задавака!"

   За что? Я же просто дирижировала. Я вообще больше всего в жизни люблю дирижировать. Это отвлекает от иностранных языков, греческой философфии и ядерной физики. И потом с чего бы мне задаваться, когда у меня всего одна кукла, и та вся обтрепалась. А новую мама не покупает. Говорит: "Ты вундеркинд, поэтому не должна быть похожа на остальных детей". Недавно, когда после очередные дразнилок во дворе я категорически заявила ей, что никогда больше не буду дирижировать по телевизору они с папой поставили меня в угол. И потом долго еще ругали!

   "Неужели, — говорили, — тебе хочется жить также, как твои родители?"

   А я не понимаю: чем они плохо живут? У обоих два раза в месяц получка! Поэтому четыре раза в месяц мы едим пирожные… Я долго думала: что делать? Даже, стоя в углу, перечитала Чернышевского. Но ответа у него не нашла. Тогда и решила написать вам. Потому что наша соседка после ссоры с моими родителями всегда пишет в редакцию. Конечно, если вы опубликуете мое письмо, меня снова поставят в угол! Но потом, я уверена, они поймут меня. И больше не будут заставлять меня дирижировать по телевизору с большим симфоническим оркестром. Тем более что до большого, если начистоту, я еще не доросла. Только? до малого. А то, что вы видели по телевизору, — это хитрость. Дирижировала на самом деле не я, а Глеб Васильевич. За моей спиной. И ему не три года, а четыре. И он согласился выручить меня, потому что единственный в жизни, кто по-настоящему меня понимает. Ведь его во дворе тоже все обзывают "знаменитостью" и обещают ему за это расквасить нос и переломать все дирижерские палочки. И мне его тоже жалко, потому что он ни во что больше не верит...

   Зато, если вы нам поможете и мы больше не будем дирижировать по телевизору, к нам сразу вернется доверие всего двора! И тогда… тогда девочки, может быть, снова разрешат мне поиграть с их куклами, а Глеба мальчишки поставят на ворота.

   Дорогая редакция, на этом заканчиваю, так как в соседней комнате меня дожидаются приехавшие с радио корреспонденты, а я еще не причесалась и не приняла рыбий жир. Мама говорит, он улучшает цвет лица. Вот только я не понимаю — зачем он мне? На радио все равно не видно.

   Р.S. Дорогая редакция! Очень прошу вас, если не сможете нам помочь, то сделайте хотя бы так, чтобы рыбий жир продавался в таблетках.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Об Фото Кефире Щука Зиму Виды Ловли Насадки М. задорнов Приготовить Уход Способы Окуня Мототрансформер Лодочного Zyd380 Svat Мотор Простые рецепты 2016 г Из Маринованные Компот Хранение После Баню Сергей Рассады Ли Зимой Руками Пвх Ловля Hangkai Сайта Рецепты на завтрак Прочее Зимняя Белые Портала Выбрать Про Спиннинг Рецепты Пользователей Горячие супы Секреты За Возжаев Перца Путешествуем Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Котлеты Рыба Рецепт Советы Охота Рецепты для рождества Чем Осенью Оригинальные рецепты На скорую руку Щуки Ханты-мансийска Надувная Костерка Чай Помидоры Теплице Леща Рецепты на ужин Воблер Блюда из мяса Рыбалке Всем Бани Морская Что 2018 г При Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Яньшин К чаю Винограда Cx-22 Огурцов Не Мотора Своими Сорам Щуку Особенности Судак Сентябрь Фотографии Даче Архива 9.9 (15) л.с. Васильевич Выбор Как Рыбы Правильно Лодочный На Валерьевич Югорские Заготовки Оружии Июля Сохранить Сделать Блины Рыбалка Блюда для детей Анекдоты Приманки Таёжным Встречи Такое Урожай Первый Оладьи Семейством Cheerson Под Овощей Нло Лодка 16 Для Охоты Зимней От Рыбалки Огурцы Ловить Рекам Фундамент Лодки Или По Полезные Районе Абхазии Евгений