У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Полезные Таёжным Васильевич Сказки Svat Ли Помидоры Ханты-мансийска Лодки Уход Из Чем Дома Не Простые рецепты Югорские Или На скорую руку Рецепты на ужин Рыбы Ловли Лодка От Яньшин Сергей Огурцы Зимой Маринованные Валерьевич Пвх Способы Рыбалки Щуку Рыбалке Белые Качестве Анекдоты Районе Портала Рекам Что Пользователей Щука Надувная Зиму 9.9 (15) л.с. Июля Зимняя Hangkai Cheerson 2016 г Насадки М. задорнов Приготовить Зимней Леща Лодочного Путешествуем Семейством Рассады Виды По Котлеты Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Оригинальные рецепты Cx-22 Морская Архива Спиннинг Выбор Охота Снасти Компот Воблер Ловля Фото Выбрать Об Выращивание Рецепты Окуня Ловить Первый Сайта Такое Секреты За Сорам Мотора Правильно Охоты Рецепты на завтрак Блюда для детей Баню Фотографии После Осенью Мотор Кефире Рыба Своими 2018 г Сентябрь Советы Возжаев Как Оружии Руками Винограда Бани Рецепт Всем Щуки Встречи 16 Zyd380 Приманки Горячие супы Нло Прочее Перца Костерка Блюда из мяса К чаю Сохранить Без Огурцов Лодочный На Все Юмор Даче Фундамент При Сделать Евгений Блины Мототрансформер Для Про Особенности Рыбалка Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Чай Обзор Оладьи