У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сорам Перца Руками Котлеты Что Приготовить Лодочного Помидоры Путешествуем Оригинальные рецепты Cx-22 Про Маринованные Сделать Архива Горячие супы Охоты Зимняя Или 2016 г Выращивание Без Как Блюда из мяса После Ловить Портала На скорую руку Выбрать Чем Мотор Не Мотора Таёжным Снасти Огурцы Сергей Svat Своими Охота 16 К чаю Насадки Огурцов Семейством Hangkai Зимней Особенности Зимой Абхазии 9.9 (15) л.с. Блины Секреты Судак Встречи Пользователей Фото Рыбалке Валерьевич Бани Фотографии Для Выбор Леща Воблер Сказки Даче Юмор Способы Оружии Всем Лодка Ловля Баню Васильевич Советы Районе Чай Правильно Евгений Уход Винограда Полезные Рецепты для рождества Об Щуку Заготовки Щука Ли Блюда для детей Морская Щуки Пвх Сайта На Югорские Рецепты на завтрак Возжаев Лодочный Лодки Фундамент Качестве Анекдоты Белые Спиннинг Кефире Из Окуня Рецепты на ужин Ханты-мансийска Урожай Костерка Рыбалки Рецепты Виды По Рыба Прочее Нло Установка Компот Сохранить Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Под Первый Оладьи 2018 г От Приманки При Рецепт Рыбы Яньшин Июля Такое Мототрансформер Сентябрь Zyd380 Cheerson Простые рецепты Зиму Надувная За Дома Рассады Ловли Рыбалка