У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбалке Секреты Котлеты После Рецепты на ужин Васильевич Нло Под Хранение Возжаев Качестве Зимой Районе Яньшин Пользователей Ли Винограда Путешествуем Блины Сохранить Особенности Архива Svat Оладьи Своими Помидоры Охота Рецепты на завтрак Про Выбор Как Бани Портала Cheerson Дома Осенью За Zyd380 Hangkai Рецепт Встречи Об Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки 16 Рецепты Огурцов Такое Cx-22 Полезные Блюда из мяса Оружии Охоты Фото Из Насадки Рыбы Или Щуку Без Приготовить Баню Маринованные Ханты-мансийска Мотора Советы Уход Огурцы Июля Фотографии Юмор Сентябрь Таёжным Что Зимняя Ловить Рыба Рецепты для рождества Щуки Сделать Чем Рыбалки Для При Первый Абхазии Воблер Снасти Щука Выращивание Окуня Морская Прочее Ловля Белые На Семейством Спиннинг Сергей По Простые рецепты Кефире Рыбалка К чаю Компот 2016 г Сайта Леща Рассады Руками Валерьевич 2018 г Надувная Овощей Виды Всем Теплице От Анекдоты Горячие супы Лодки 9.9 (15) л.с. Пвх Сказки Оригинальные рецепты Лодка Ловли Рекам Урожай Мотор Установка Зимней Чай Не Мототрансформер Сорам Правильно Блюда для детей Зиму На скорую руку Заготовки Евгений Югорские М. задорнов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Выбрать Лодочный Судак