У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Или Рекам Судак Сергей 9.9 (15) л.с. Как Качестве Семейством Оружии Возжаев Рецепты После Надувная Бани Мототрансформер Без Оладьи Щуки Рыбы Югорские Встречи На скорую руку Оригинальные рецепты Перца Установка Не Горячие супы Нло Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Рыбалки Такое Спиннинг По Районе Костерка Васильевич 2018 г Евгений Cheerson Юмор Советы Под Баню Полезные Зимняя Прочее Компот Абхазии Из Ханты-мансийска При 2016 г Особенности Сохранить Даче Зимой Рыба Белые От Мотора К чаю Таёжным Рыбалке Охоты Сентябрь Рыбалка Фотографии Сказки Сорам Осенью Охота Ловли Руками Рецепты на ужин Сделать Выбрать Помидоры Cx-22 Об Способы Снасти Сайта Рассады Фундамент Zyd380 Июля Зиму Выращивание Огурцы Морская Приманки Котлеты Ли Для Виды М. задорнов Зимней Что Все Секреты Дома Мотор Уход На Архива Простые рецепты Анекдоты Блюда из мяса Ловля Ловить Рецепты на завтрак Приготовить 16 Лодочного Винограда Своими Валерьевич Всем Насадки Окуня Путешествуем Портала Про Рецепт Щуку За Пользователей Заготовки Воблер Щука Лодка Урожай Svat Огурцов Леща Первый Лодочный Маринованные Hangkai Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Чем Лодки Блюда для детей Фото Пвх Блины