У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нло За Ловля Про Зиму Абхазии Сергей Cx-22 От Кефире Прочее Из Уход Зимняя Юмор Рецепты для рождества Выбор Оригинальные рецепты Баню Теплице Svat Фундамент 9.9 (15) л.с. Правильно Сохранить Zyd380 Рецепты на ужин Блюда из мяса Фото Овощей Васильевич Выбрать Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Рыбалке Что Маринованные Рыбалка По Леща Котлеты Лодка Рыбы Анекдоты Простые рецепты Районе Дома Воблер Сайта Рассады Рецепты Способы Сделать Судак Охоты Выращивание Охота Полезные Руками Помидоры Первый Секреты Фотографии Сорам Лодочного Валерьевич Качестве Пользователей Приманки Заготовки Ловить Щуку Лодки Hangkai Яньшин Июля Горячие супы Мотора Ли Под Особенности Зимней Оружии Лодочный Возжаев Всем Об Мотор Приготовить Костерка Советы Югорские Надувная Щуки Белые При 16 После Пвх Огурцы Мототрансформер Блюда для детей Чай Портала Блины Рыбалки Сказки Оладьи Для 2016 г Рецепт Семейством Морская Рекам Даче Рыба Ханты-мансийска Снасти К чаю Насадки Сентябрь На Путешествуем Чем Огурцов Или Cheerson Компот Рецепты на завтрак Бани Своими Такое Винограда 2018 г Зимой На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Ловли Евгений Хранение Без Как Встречи Виды Не Щука Осенью Таёжным