У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все Нло Насадки Рыбалка Путешествуем Особенности Оладьи На Семейством Маринованные За Ловли Заготовки Выращивание Не Блюда из мяса Всем Мотора Способы Портала Помидоры Евгений Возжаев Простые рецепты Винограда Секреты Охоты Рецепт Рыбалке 16 По Для Зиму После Что Котлеты Лодочный Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Васильевич Чем Рыбы Такое Выбор Блины Прочее Фундамент Дома На скорую руку Об Zyd380 Приманки От Своими Выбрать Чай Бани Рецепты на ужин 9.9 (15) л.с. При Блюда для детей Советы Качестве Судак Полезные Снасти Встречи Сайта Огурцы Перца Архива К чаю Без Лодочного Сделать Горячие супы Районе Hangkai Сорам Уход Ли Овощей Правильно Рекам Теплице Спиннинг Мототрансформер Компот Пвх Оригинальные рецепты 2018 г Зимняя Cheerson Охота Фото Зимней Лодка Огурцов Фотографии Таёжным Сохранить Рассады Щука Морская Рыбалки Сентябрь Даче М. задорнов Яньшин Зимой Осенью Приготовить Надувная Ловля Рецепты Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Ханты-мансийска Щуку Баню Пользователей Июля Урожай Мотор Из Рыба Сергей Анекдоты Леща Руками Костерка Первый Воблер 2016 г Виды Под Рецепты на завтрак Сказки Про Как Ловить Белые Абхазии Югорские Или Щуки Лодки Юмор