У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Установка Абхазии Огурцы Баню Охота Всем 2016 г Урожай Огурцов Портала Архива Виды Пвх Анекдоты Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Бани Об Зимней На Встречи За Кефире Заготовки Сентябрь Юмор Маринованные Горячие супы Евгений Щуку Простые рецепты 16 Судак Чем Нло Без Обзор Своими Рыба 2018 г Белые Рецепты Зимой Путешествуем Мототрансформер Cheerson После Рецепты на ужин От Из Надувная Дома Сергей Выращивание Ловли Таёжным Овощей Лодка Способы Svat Рецепты для рождества Воблер Рецепт Прочее Зимняя Фотографии Валерьевич Щуки Блюда для детей При Как Чай Осенью Фундамент Блины Советы Котлеты Рассады Лодки Особенности Качестве Hangkai Сайта Сделать Яньшин Спиннинг Окуня Помидоры Щука Рецепты на завтрак Оружии Правильно Компот Для Мотор Лодочный Под Югорские Семейством К чаю Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Пользователей На скорую руку Рыбалке Сказки Первый Блюда из мяса Лодочного Оладьи Рыбалки Рыбы Уход По Ловить Cx-22 Zyd380 Такое Насадки Васильевич Руками Зиму Снасти Выбрать Про Секреты Ли Или Приманки Июля Леща Районе Приготовить Выбор Рекам Сорам Даче Полезные Костерка Ловля Мотора Рыбалка Возжаев Не Винограда Что Фото Ханты-мансийска