У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Алюминиевые лодки

Посетитель
Николай Тарасенко
Грамота Медаль
Светлоград
Онлайн
Алексей Терехов, и от меня поздравления ! v Красить её не нужно, толку нет никакого. Она алюминиевая, и от постоянного нахождения на воде ей ничего не будет. Я много мужиков на подобных лодках видел, и все они как у тебя, без покраски. Ездят уже лет по восемь, и всё как новенькие.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Приехала моя кастрюлька
Добавлено спустя 5 минутС высотой транца не рассчитал. Транец стандартный 380, а у Ямахи дейдвуд 440. Нужно поднимать на 4 см.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
72 дня назад
Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Евгений Валерьевич:

Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.

с ямахой ханкай я в том году продалДобавлено спустя 2 минуты
Алексей Терехов:

Евгений Валерьевич:

с ямахой ханкай я в том году продал

подниму как раз и румпель нормально встанет двух зайцев так сказать одним веслом
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Первый Фото Щуку Cheerson Zyd380 Такое Рецепты Приманки Осенью Насадки Рыбалки Лодки Охота Качестве Сделать Кефире Сказки Способы Мототрансформер К чаю Советы Сентябрь Пвх Лодочного 9.9 (15) л.с. Уход Щука Горячие супы Ловли Все Зиму На скорую руку Не Ли Июля Путешествуем Ловля Особенности Охоты Оригинальные рецепты Архива Воблер Яньшин Про Перца Анекдоты Винограда Рецепты на завтрак Портала Выращивание Выбрать Своими Фотографии Для От Мотор Заготовки 2016 г Морская Выбор Маринованные Оружии Сайта Васильевич Дома Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Виды Руками Югорские Лодочный Рецепты для рождества Рассады Бани Рецепты на ужин Окуня Рекам Валерьевич Сорам Или Рецепт Ловить Зимней Урожай 2018 г Блюда из мяса Фундамент Svat Снасти Судак Лодка Чай 16 Из Оладьи Простые рецепты На Помидоры Семейством Что Всем Рыбалке Баню Как Пользователей Рыбалка Юмор Огурцов Огурцы По Рыба Евгений Приготовить Обзор Блюда для детей Надувная Районе Зимой Костерка После Возжаев Об Мотора Ханты-мансийска Даче Компот Спиннинг Котлеты Абхазии Леща Правильно Таёжным При Секреты Hangkai Под За Без Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Сергей Зимняя Чем Прочее Встречи Щуки Блины Нло