У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Бадздоров - Все о бадах

Посетитель
Ролан Ловышев
Сообщений: 1
1137 дней назад
Что такое БАДы и для чего они применяются?
Тут можно посмотреть рейтинг БАДов
http://ali.pub/20fw8z

Биологически активные добавки (БАДы) уверенно вошли в нынешнюю жизнь человечества. Первостепенная задача их применения – это пополнение недостатка витаминов и полезных веществ, возникающего из-за неправильного питания. Основные компоненты для БАДов добывают из продуктов животного и неживотного происхождения. Также широко используются в их производстве минералы.

фолиевая кислота и витамины в 12 и в 6

На фармацевтическом рынке есть различные по действию и составу БАДы . По составу разделяют три группы БАД:
• Эубиотики – } пищевые добавки с большим содержанием нужных микроорганизмов. Такие пищевые добавки нередко используются для улучшения работы пищеварения , иммунной системы. Благодаря их применению активируются собственные защитные механизмы организма, удаляются токсины и шлаки.
• Нутрицевтики – витаминно-минеральные комплексы. Благодаря использованию данных пищевых добавок возможно получение данных эффектов: оздоровление волос и ногтей, восстановление правильной работы пищеварительного тракта, улучшение психоэмоционального фона, активизация иммунных сил организма .
• Парафармацевтики – биологически активные добавки, в производстве которых главным образом используются лекарственные растения, компоненты животного происхождения, морские продукты. Грамотное использование данных средств позволяет нормализовать } функционирование различных органов и систем, удалить из тела человек вредные вещества.
Бады и лекарства
Пищевые добавки не относятся к лекарственным препаратам. Тем не менее многие БАДы производятся из того же материала, что и медикаментозные препараты. В следствие этого немаловажно, при наличии проблем со здоровьем, советоваться с грамотным специалистом по поводу применения таких средств.

Внимание! Ни одна биологически активная добавка не не рекомендуется к использованию для лечения какого-либо заболевания самостоятельно. Пищевые добавки могут выступать лишь в качестве дополнения к комплексной терапии .
Отличия БАДов от лекарственных препаратов
• Пищевые добавки не подлежат обязательным клиническим проверкам перед выпуском в продажу, что ставит под сомнение их качество и эффективность.
• Далеко не каждая биологически активная добавка имеет инструкцию по применению с указанием особенностей ее воздействия.
• покупка биологически активных добавок возможно в различных торговых структурах: от магазинов до крупны х аптек.
• БАДов является средством предотвращения развития серьезных траблов со здоровьем, оздоровить органы и системы организма.
В лечении заболеваний БАДы могут использоваться только в качестве дополнительного, а не основного, средства.

Лечение натоптышей. Что принимать?

Плюсы применения БАДов
• Приминение этих средств поможет уравновесить обменные процессы, активизировать защитные качества, укрепить всевозможные системы организма, предупредить развитие различных болезней.
• Использование активных добавок – отличная возможность возместить дефицит макроэлементов, микроэлеметов и витаминов, что может быть связано с неправильным питанием, перенапряжением, ухудшением экологии.
• При граммотном употреблении БАДы не оказывают разрушительного действия на наш организм, по сравнению с лекарственными препаратами.
Пример Добавок
Минусы
• Отсутствие строгого контроля качества пищевых добавок облегчает распространение низкосортной продукции, контрафакта.
• В составе определенных БАДов могут сочетаться несовместимые по эффекту вещества, что оказывает вредное действие на организм.
• Несмотря на безвредность использования средств этой группы, в некоторых ситуациях имеются ограничения к их использованию. Но данные свойства добавок часто не указываются производителями в инструкции.

Резюме
Регулярное употребление проверенных добавок часто дает хороший результат. Это объясняется тем, что изготавливаются препараты преимущественно из компонентов натурального происхождения. Однако риск покупки плохой пищевой добавки вызывает недоверие у покупателея и медицинских работников.
Для покупки качественной продукции нужно соблюдать следующие правила:
• Приобретать пищевые добавки только в специализированных или аптеках.
• Качественный БАД имеет регистрационное удостоверение, гигиенический сертификат и подробную инструкцию по применению.
• Можно проверить наличие выбранного БАДа в Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию, на официальном сайте Федеральной службы, которая обеспечивает защиту прав потребителей.
Использовать пищевые добвки в повседневной жизни современного человека, конечно, стоит, однако к выбору препарата данной группы нужно отнестись со всей ответственностью.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 ноября 2017 в 11:53)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Cheerson Выбор Рецепты Об Огурцы Насадки Винограда Ловля Июля Заготовки Лодки Полезные 16 Щуку Чай Юмор Что Осенью От Щуки Оладьи Кефире Сайта Лодочный Блюда для детей Рыбалки Васильевич Фотографии Выбрать Леща Зиму Дома Сентябрь Охота Мотора Рассады Морская Сергей Особенности Блины Надувная Все Валерьевич Сорам Югорские Рекам После На Zyd380 Чем Простые рецепты Как Котлеты Такое Щука Анекдоты Cx-22 Уход Теплице Судак К чаю За Приготовить Без На скорую руку Мототрансформер Или Блюда из мяса Ханты-мансийска Сохранить Рецепт Снасти Ловли Рыбалка Зимой Зимняя Архива Рыбы 9.9 (15) л.с. Районе Первый Маринованные Яньшин Способы Svat Овощей Рецепты для рождества Своими Всем Костерка Белые Рыбалке Даче Не Под Абхазии Встречи Руками Выращивание Рецепты на ужин Лодка Секреты Помидоры При По Приманки Компот Путешествуем Фундамент Перца Из Правильно Мотор Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для 2018 г Рецепты на завтрак Ли Зимней Сделать Качестве Охоты Виды Возжаев М. задорнов Рыба Баню Горячие супы Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Спиннинг Огурцов Семейством Бани Нло Ловить Таёжным Портала 2016 г Воблер Про Пвх Фото Окуня Евгений Пользователей Советы Оригинальные рецепты