Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря
Автор
|
Опубликовано: 2948 дней назад ( 3 сентября 2015)
Рубрика: Выпечка
|
0 Голосов: 0 |
Я приготовила этот хлеб в хлебопечке. Однако можно и в обычной духовке. Особенность в том, что этот хлеб очень рассыпчатый, нежный, хоть и достаточно плотноватый по структуре. На вкус напоминает сорта хлеба с различными «мокрыми» добавками типа кураги и яблок.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбалки
Абхазии
Зимой
К чаю
Лодочный
Районе
Уход
Особенности
Зиму
Сорам
Фундамент
Чай
Cheerson
Выбрать
Винограда
Щуки
Зимняя
Хранение
Возжаев
Рецепты на завтрак
Или
Огурцов
Кефире
Таёжным
Hangkai
Лодки
Снасти
Для
После
От
Качестве
Об
Виды
Что
Охоты
9.9 (15) л.с.
Дома
М. задорнов
Лодка
Архива
Пвх
Рецепты на ужин
Блины
Горячие супы
Рекам
Помидоры
Встречи
Советы
Выращивание
Щуку
Своими
Полезные
Ловли
Правильно
Руками
Чем
Способы
2018 г
Маринованные
Всем
На
Белые
Надувная
Югорские
Рецепты
Евгений
Нло
Сентябрь
Костерка
Фотографии
Блюда из мяса
Ловля
Оригинальные рецепты
Котлеты
16
Пользователей
Выбор
2016 г
За
Охота
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Васильевич
Рыба
Секреты
Щука
Осенью
Первый
При
Из
Сайта
Портала
Анекдоты
Под
Урожай
Семейством
Рыбы
Заготовки
Мотора
Июля
Бани
Простые рецепты
Приготовить
Рыбалке
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Не
Леща
Мототрансформер
Оладьи
Установка
Про
Рецепт
Компот
Воблер
Блюда для детей
Zyd380
Оружии
Приманки
Сергей
Без
Рыбалка
Ли
Юмор
Путешествуем
Фото
Баню
Огурцы
Рассады
Окуня
Насадки
Валерьевич
Перца
Лодочного
Как
Svat
Даче
Сделать
Cx-22
Морская
Такое
Зимней
Сказки
Рецепты для рождества
Ловить
Спиннинг
На скорую руку
Ханты-мансийска
По
Мотор