Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря
Автор
|
Опубликовано: 3551 день назад ( 3 сентября 2015)
Рубрика: Выпечка
|
0 Голосов: 0 |
Я приготовила этот хлеб в хлебопечке. Однако можно и в обычной духовке. Особенность в том, что этот хлеб очень рассыпчатый, нежный, хоть и достаточно плотноватый по структуре. На вкус напоминает сорта хлеба с различными «мокрыми» добавками типа кураги и яблок.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Всем
Баню
Приготовить
Яньшин
На
На скорую руку
Блюда из мяса
Блюда для детей
2016 г
Нло
Анекдоты
Котлеты
Об
Леща
Оладьи
Мотора
Бани
Архива
Воблер
Прочее
Приманки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
При
9.9 (15) л.с.
Правильно
Уход
Юмор
Или
Секреты
Насадки
Рецепты для рождества
Сентябрь
Ли
Рецепты на ужин
Овощей
Кефире
Ловля
Урожай
Выбор
Пвх
Лодочного
Советы
Июля
Рекам
Щуку
Под
Щуки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалка
Полезные
Горячие супы
Пользователей
Васильевич
Из
Zyd380
Осенью
Дома
Svat
Ловить
Выращивание
2018 г
Без
Спиннинг
Первый
По
Огурцов
Перца
Зимней
Путешествуем
Установка
Простые рецепты
Зимняя
Рыба
Фундамент
Чем
Винограда
Особенности
Огурцы
Портала
Сделать
Окуня
Рецепт
Про
Встречи
Что
Как
Выбрать
Охота
Маринованные
Своими
Надувная
Обзор
Охоты
Сайта
Щука
Зимой
Фотографии
16
Руками
Cheerson
Белые
Сергей
Рассады
Рыбалке
Костерка
Оружии
После
Морская
Рецепты на завтрак
Помидоры
Евгений
Сорам
К чаю
Лодка
Валерьевич
Лодки
Ханты-мансийска
Снасти
Виды
Для
Оригинальные рецепты
За
Ловли
Зиму
Югорские
Фото
Мотор
Лодочный
Мототрансформер
Абхазии
Чай
Рыбалки
Cx-22
Такое
Теплице
Семейством
Блины
Hangkai
Рецепты
Не
М. задорнов
Сказки
Возжаев
Районе
Компот
Заготовки
Рыбы
От
Таёжным
Качестве