Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря
Автор
|
Опубликовано: 3150 дней назад ( 3 сентября 2015)
Рубрика: Выпечка
|
0 Голосов: 0 |
Я приготовила этот хлеб в хлебопечке. Однако можно и в обычной духовке. Особенность в том, что этот хлеб очень рассыпчатый, нежный, хоть и достаточно плотноватый по структуре. На вкус напоминает сорта хлеба с различными «мокрыми» добавками типа кураги и яблок.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Все
Юмор
Всем
Нло
На скорую руку
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Не
Огурцов
Фото
Районе
Hangkai
На
16
Мотор
9.9 (15) л.с.
Первый
Cx-22
Пвх
Заготовки
Рецепты
Сайта
Мотора
Выбор
Баню
Особенности
Рыба
После
Воблер
Васильевич
Приготовить
По
Перца
Фотографии
Даче
Блюда из мяса
Ли
Чем
Евгений
Семейством
Ловля
Блюда для детей
Абхазии
Костерка
Зимней
Охоты
За
Svat
Лодочного
Оригинальные рецепты
Архива
Такое
Советы
Ловить
Огурцы
Чай
Морская
Рыбалке
Дома
Что
Урожай
М. задорнов
Леща
Ханты-мансийска
Охота
Зимой
Зимняя
Винограда
Правильно
Полезные
Сергей
Насадки
Лодка
Мототрансформер
Рецепт
Путешествуем
Компот
Окуня
Хранение
Снасти
Zyd380
Рецепты на завтрак
Ловли
Горячие супы
Рыбалка
Уход
Или
Таёжным
Помидоры
Валерьевич
Надувная
2018 г
Рыбалки
Приманки
Яньшин
Блины
Портала
Сорам
Овощей
Анекдоты
Котлеты
Встречи
Как
Июля
Выращивание
Щуку
Югорские
Судак
Пользователей
Сказки
Под
Cheerson
Осенью
Секреты
Щуки
Лодки
Теплице
Установка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбы
Об
Выбрать
Белые
Сентябрь
Руками
От
Сохранить
Без
2016 г
Бани
Лодочный
Своими
Спиннинг
Маринованные
К чаю
Для
При
Рекам
Простые рецепты
Про
Способы
Виды
Прочее
Зиму
Возжаев
Сделать
Оладьи
Рецепты на ужин
Из
Оружии
Щука