Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря
Автор
|
Опубликовано: 1964 дня назад ( 3 сентября 2015)
Рубрика: Выпечка
|
0 Голосов: 0 |
Я приготовила этот хлеб в хлебопечке. Однако можно и в обычной духовке. Особенность в том, что этот хлеб очень рассыпчатый, нежный, хоть и достаточно плотноватый по структуре. На вкус напоминает сорта хлеба с различными «мокрыми» добавками типа кураги и яблок.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбор
От
Мотор
Рыбалке
Качестве
Сергей
Даче
На
Svat
Нло
Кефире
Мотора
Сохранить
Встречи
Ли
Щуки
Выращивание
Первый
Сайта
Надувная
Горячие супы
Югорские
Путешествуем
Овощей
Оладьи
Районе
Ловля
Zyd380
Своими
Евгений
На скорую руку
Сорам
Рецепты для рождества
Осенью
9.9 (15) л.с.
Компот
Блины
2016 г
Для
Июля
Насадки
Cheerson
Рецепт
Секреты
Валерьевич
Фото
Судак
Зимней
Зимой
Установка
Рекам
Портала
Полезные
Снасти
Заготовки
Рыбалки
Уход
Котлеты
Фотографии
Абхазии
Прочее
Об
Лодка
Всем
Возжаев
Дома
Васильевич
Лодки
Яньшин
Ловли
После
Щуку
Зиму
Руками
Пользователей
Рецепты на ужин
Как
Приманки
Не
Лодочного
Семейством
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Белые
Приготовить
Чай
Теплице
Спиннинг
Юмор
Рыбы
К чаю
Hangkai
Мототрансформер
2018 г
Огурцы
Простые рецепты
Без
Оригинальные рецепты
Архива
Рассады
Особенности
Такое
Леща
М. задорнов
Или
Охота
Советы
Про
Бани
Сделать
Из
Таёжным
Баню
Что
Cx-22
Костерка
Ханты-мансийска
Все
Виды
16
При
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
Чем
Блюда для детей
Пвх
За
Зимняя
Рыбалка
Окуня
Анекдоты
Ловить
Морская
Маринованные
Сентябрь
Охоты
Воблер
Под
Лодочный
Рыба
Винограда
Перца
Помидоры
Блюда из мяса
Хранение
Щука
Рецепты на завтрак
Огурцов
По
Выбрать