Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря
|
Автор
|
Опубликовано: 3726 дней назад ( 3 сентября 2015)
Рубрика: Выпечка
|
0 Голосов: 0 |
Я приготовила этот хлеб в хлебопечке. Однако можно и в обычной духовке. Особенность в том, что этот хлеб очень рассыпчатый, нежный, хоть и достаточно плотноватый по структуре. На вкус напоминает сорта хлеба с различными «мокрыми» добавками типа кураги и яблок.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
При ручной выпечке лучше добавлять прессованные дрожжи. Хлеб будет весь «дырявый».
Ингредиенты:
1.Сливочное масло 110 гр. (8 ст.л.) растопленного, а затем слегка охлажденного
2.Чеснок 1 долька
3.Корень имбиря 1 ст.л. тертый на мелкой терке
4.Патиссон натертый на крупной терке 1 чашка (можно заменить кабачком или тыквой)
5.Яйцо 4 шт.
6.Мука пшеничная 2,5 чашки
7.Разрыхлитель 1 ст.л.
8.Сода 1/2 ч.л.
9.Соль 1 ч.л.
Чашка — 250-300мл.
Приготовление:
1.Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки.
2.Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки.
3.Включите хлебопечку, установив режим САКЕ (кекспирог).
4.Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
5.По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Такое
Зимней
Портала
За
Установка
Рыбалка
Оригинальные рецепты
Приготовить
Выбрать
Cx-22
Обзор
Пользователей
Надувная
Валерьевич
Бани
Лодка
Огурцов
Ловить
Рекам
После
Уход
Архива
Ловля
Сорам
Не
От
Прочее
Васильевич
Спиннинг
К чаю
Про
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалки
Костерка
Hangkai
Выбор
По
Сергей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Осенью
Сайта
Даче
Простые рецепты
Сделать
Мотора
Об
Что
Ханты-мансийска
Винограда
Маринованные
Насадки
Лодочный
16
Баню
Приманки
Евгений
Для
Теплице
Рыба
Заготовки
Зимняя
Первый
Охоты
Компот
Морская
Блюда для детей
Руками
Белые
Svat
Лодочного
Cheerson
Встречи
Как
Мотор
Юмор
Щуки
Леща
Абхазии
2018 г
9.9 (15) л.с.
Выращивание
Хранение
Блюда из мяса
Блины
Окуня
Виды
Яньшин
Своими
Рецепты для рождества
Районе
Снасти
Сказки
Всем
На
Рецепты на завтрак
Без
Мототрансформер
Правильно
Качестве
Советы
Июля
Секреты
Анекдоты
Урожай
При
Ловли
Способы
Горячие супы
Щуку
Особенности
Котлеты
Семейством
Оладьи
Возжаев
Щука
Или
Из
Охота
Путешествуем
Зимой
Югорские
Помидоры
Рецепты на ужин
Зиму
2016 г
Дома
Кефире
Фото
Рыбалке
На скорую руку
Пвх
Таёжным
Рецепт
Овощей
Нло
Под
Фотографии
Судак
Сохранить
Zyd380
Ли
Сентябрь
Воблер
Лодки
Полезные
Рыбы
Чай
Рецепты
Чем
Огурцы


