У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы GLADIATOR 9.9new(15).Обзор.Отзывы.Тест-Драйв.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
59 дней назад
Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Коротков
Грамота
Волжский
536 дней назад
Поменял крыльчатку, всё заработало
Евгений Валерьевич:

Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
59 дней назад
Сергей Коротков, я тоже грешил на крыльчатку. Разобрал помну, крыльчатка нормальная. Сразу поставил новую, всё равно уже разобрал. Причина осталась. Позже догадался, обычный прохват, видно мне повезло.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
55 дней назад
Всем привет с прошедшими праздниками! Что то ни кто ни чем ни делится, форум молчит. По делюсь своим приобретением.Прикупил новый Гладиатор 9.9 20 ПРО. Полностью с дистанцией,рулевой редуктор со штурвалом и тросом, машинка газ-реверс с тросами.Электро запуск и стоит электромагнит на заслонку подсоса.не нужно бегать в зад лодки закрывать и открывать заслонку, просто ключ вперед нажал и заводи. В общем все по феншую все провода в комплекте ни нужно ничего колхозить. Взял до нового года еще не заводил, холодно однако.Будем ждать весны.Да еще,так как он идет с дистанцией, румпель отсутствует.
У меня Ханкай тоже на дистанции и с электрозапуском. По окончании летнего сезона по менял колечки, немного компрессия упала до 6 атмосфер, хотя двоих свободно поднимал на глисс и бежал до 35 км.
Захотелось взять по мощнее,попробовать лыжника по таскать, раньше на 20х вихрях таскали.
Предлагаю сыну на ПВХашку его, говорит таскать тяжело.по весне наверное продавать буду, после обкатки нового.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
59 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
55 дней назад
Евгений Валерьевич:

Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh

Спасибо. Что то фото не грузится.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Хранение Рецепт Портала Без Советы Васильевич Горячие супы Юмор От Cx-22 Зимой Лодки На Чай За Спиннинг К чаю Hangkai Путешествуем Фотографии Своими Cheerson Охоты Леща Рыбалке Из Помидоры Лодка Семейством Встречи Приманки Пвх Архива Лодочного Кефире Рыбалка Компот Маринованные Охота Обзор Щуки Пользователей Сентябрь Уход Сайта Сергей Анекдоты Возжаев На скорую руку Судак Выращивание При Фото Блюда из мяса Не Мотор Огурцы Теплице Сделать Щука Морская Сохранить Рецепты Таёжным Рыба Сорам Рыбы Котлеты Zyd380 Про Всем Зимней Винограда Сказки Секреты 9.9 (15) л.с. Что Зимняя Лодочный Огурцов Полезные Яньшин Ловли Окуня Такое Способы Овощей По Ловля Нло Как Выбрать Воблер Надувная Урожай 2016 г Или Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Первый Блины Ловить Насадки Абхазии Югорские Для Ли Рецепты на завтрак Рекам Валерьевич Правильно Баню Белые Ханты-мансийска Евгений Особенности Блюда для детей Об Снасти Костерка Осенью Районе Виды Руками Прочее Щуку Дома Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Зиму Заготовки Мототрансформер Выбор Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Качестве Установка Июля Чем 16 После Svat Бани Оладьи Под Приготовить М. задорнов 2018 г