У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 974 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сказки Нло Надувная Рыбалка Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Спиннинг Рецепты на завтрак Фото Теплице Блюда для детей Валерьевич Из Охота Котлеты Осенью Маринованные Васильевич 16 Руками Встречи 2016 г Воблер Щуку Чем Своими После Районе Как Баню Блины Окуня Зиму Выращивание Фотографии Секреты Такое Ловли Охоты Даче Горячие супы Хранение Ловить Урожай Сергей Об Костерка На скорую руку Рецепты на ужин Насадки Правильно Ли Лодочного 9.9 (15) л.с. Евгений Ханты-мансийска Zyd380 Морская Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Приготовить Кефире Щуки Пвх Полезные 2018 г Лодки Огурцы Что Огурцов Сохранить Выбор Помидоры Рекам Сайта Возжаев На Судак Компот Леща Для Рыба Сделать Cheerson Блюда из мяса Июля Выбрать По Без Зимняя Установка При Лодочный Оладьи Hangkai Мототрансформер Рыбы Простые рецепты Югорские Абхазии Бани Чай Рецепты Cx-22 Семейством Уход Прочее Зимой Архива Дома Мотор Качестве Оружии Путешествуем Под Советы Ловля От Рецепт Яньшин Зимней Svat Рыбалке Юмор Рыбалки Винограда Рассады Снасти М. задорнов Сентябрь Лодка Или Портала Мотора За Приманки Заготовки Пользователей Анекдоты Виды Про Щука Сорам Первый Таёжным Всем