У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт запеченного филе рыбы

18 января 2015 - Наталья Савушкина
За 30 минут получается удивительно вкусный и полезный ужин, который наполняет вашу столовую невероятным ароматом. Что еще нужно для буднего вечера? По-моему нужно рыбное разнообразие. И вот перед вами запеченное в пергаменте филе белой рыбы.

   На две порции нам потребуются ингредиенты:

1.   Филе белой рыбы – 500 грамм

2.   Морковь – 5 штук не крупной

3.   Черешки сельдерея – 2-3 штуки

4.   Фенхель – 1/2 луковицы

5.   Горошек зеленый – 1 горсть

 6.   Брокколи – 2 горсти

7.   Помидоры – 2 штуки

8.   Чеснок – 4 зубчика

9.   Белое сухое вино – 200 миллилитров

10.   Тимьян – несколько веточек

11.   Сливочное масло

12.   Розовый перец – 1/2 чайной ложки

13.   Семена фенхеля – 1/4 чайной ложки

14.   Соль

15.   Черный перец

   Всего пятнадцать ингредиентов, но зато…

   Итак, филе белой рыбы приправим розовым перцем и черным, а так же семенами фенхеля с обоих сторон и не забудем про соль. Если хотите, то можно сбрызнуть  соком лимона. Положим филе в сторону.

   Не очень крупно нарежем морковку, сельдерей, горошек, фенхель, чеснок, помидоры и брокколи. Это у мкеня такие овощи, но у вас может быть все, что вы нашли в своих закромах. Затем солим овощи и равномерно выкладываем на лист пергамента.

   На овощи сверху положим филе рыбы. На рыбу – веточки тимьяна и сливочное масло кусочком.  Пергамент необходимо свернуть конвертом.  Когда конверт будет почти готов – выливаем в него половину бокала белого вина, а конверт плотно запечатайте канцелярским степлером.

   Готовить филе рыбы в конвертах нужно 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

   Такое вкусное блюдо обязательно подавайте в конвертах. Пусть каждый, открыв конверт, получит на дне восхитительной вкусноты соус, получившийся из масла, приправ, соков и белого вина.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 877 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Котлеты Семейством Помидоры Cx-22 Зимой Блюда для детей Ловля Об Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Виды Окуня Блюда из мяса Белые Путешествуем Ловли Чай Судак Выбрать Мотор Svat Своими Евгений Сказки Яньшин Блины Лодка Или Такое Выбор Оружии Особенности Рыбалки Овощей Бани Валерьевич Лодочный 16 Зиму Дома Лодки Насадки Всем Прочее Компот Рекам Сайта Сохранить Рецепты на ужин Архива Пвх Морская Для Ли На Маринованные Первый Руками Рецепты на завтрак Рыбы Огурцов Пользователей Про Абхазии Рецепты Снасти Таёжным Сделать Секреты Надувная Возжаев Кефире Зимней Даче Фото Сорам Анекдоты Хранение Югорские Под Установка Сергей После Что Горячие супы Лодочного Сентябрь Рецепт На скорую руку К чаю За Районе Простые рецепты Оригинальные рецепты Полезные Спиннинг Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор Мототрансформер Рецепты для рождества Из Урожай Портала 2016 г Огурцы Баню Рыбалке Hangkai Зимняя При Щуку От Фотографии Охота Cheerson Оладьи Винограда Нло Не Осенью Мотора Советы Правильно Леща Рассады Рыба Выращивание Zyd380 Щуки Заготовки Теплице Чем Уход 2018 г Щука Воблер Костерка Приманки Приготовить Как Без По Охоты Ханты-мансийска Васильевич Качестве Рыбалка Встречи