Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 3823 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты на ужин
Svat
Особенности
Без
Рыбалки
Всем
Приманки
Зимней
Рыба
Валерьевич
На
Воблер
Таёжным
Под
Руками
Для
Нло
От
Ловли
Анекдоты
Надувная
Фундамент
Секреты
Компот
Блюда из мяса
Встречи
Рыбалке
Чем
Cx-22
Рассады
Обзор
Щука
Мотор
Морская
Оригинальные рецепты
Сайта
Помидоры
Фотографии
Ловить
По
Снасти
Леща
Фото
Рекам
М. задорнов
Приготовить
Семейством
Первый
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Блины
Про
На скорую руку
Районе
Кефире
Яньшин
Белые
Оружии
Сентябрь
После
Что
Выбрать
Овощей
Окуня
Зимой
Hangkai
Рецепты
Рецепты на завтрак
Охоты
Ли
Лодка
Огурцы
Югорские
Путешествуем
Уход
Не
Дома
Ловля
Зиму
Сказки
Об
Охота
При
За
Пользователей
Абхазии
Осенью
Костерка
Теплице
Портала
Мотора
Огурцов
Сорам
Выбор
Баню
Правильно
Рецепты для рождества
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Установка
2016 г
Выращивание
16
Бани
Блюда для детей
Возжаев
Полезные
Лодочного
Cheerson
Васильевич
Ханты-мансийска
Пвх
Своими
Заготовки
Качестве
Маринованные
Архива
Винограда
Спиннинг
Или
Виды
Зимняя
Щуки
2018 г
Насадки
Котлеты
Рецепт
Лодки
Урожай
Горячие супы
Как
Щуку
Судак
Чай
Простые рецепты
Оладьи
Рыбалка
Прочее
Из
Июля
Zyd380
Сделать
Советы
Сергей
Такое
К чаю
Евгений
Юмор
9.9 (15) л.с.
Рыбы
Мототрансформер